Розамунда:
Цитата:Рози, поздравляю с Изумрудом. Авочка просто прелесть. Кто такую красоту делал? Предыдущая тоже была не хуже. Завидую, что уже читаешь эту серию. Интересно почитать твое мнение.
Лена , спасибо. Авочку мне делала Жади.
Я от этой серии нахожусь просто в восторге. Начинай читать тоже , надеюсь , не пожалеешь.
...
Arven:
Дорогая
Силк!. Меня, разумеется, ничуть не затруднит...
Я пыталась отослать Вам книги Кристин Фихан из её Тёмной серии, но у меня ничего не вышло. Может быть, что-то не то с ящиком.
Может быть, дайте мне какой-то другой Ваш адрес...
Теперь относительно того, что я собиралась отправить. Если я что-то неправильно поняла, и какую-то книгу пропустила, то Вы мне потом напишите какую и я дошлю недостающее.
Я не собиралась посылать книги с 1 по 5-ю и 9-я, которые, насколько я поняла, у Вас уже есть. Те книги, перевод которых ещё не закончился, я хотела прислать как в тех кусочках, так и целиком на английском языке.
Кроме того, я намеревалась послать ещё один, так сказать, бонусный файл о карпатцах в принципе.
Таким образом, я планировала отослать книги №№ 6, 7, 8, 10, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 и плюс бонусный файл.
Для справки:
На сегодня:
Книги №№
1 – 5, 7, 9, 11, 14 переведены на русский язык полностью.
Все остальные книги ещё не переведены, и есть у меня ТОЛЬКО на английском языке.
Теперь, что касается тех книг, перевод которых начат, но ещё не завершён.
Книги №№
8, 10 и
20 – сейчас находятся в состоянии перевода: в книге № 8 переведено 3 главы из 18-ти, которые есть в книге; в книге № 10 переведено 3 главы из 20-ти; в книге № 20 переведена 1 глава из 21-й, которая есть в книге.
6-ю книгу ещё переводить даже не начинали (хотя, вроде бы она тоже стоит в планах на перевод).
...
Силк:
Arven писал(а):Я пыталась отослать Вам книги Кристин Фихан из её Тёмной серии, но у меня ничего не вышло. Может быть, что-то не то с ящиком.
Может быть, дайте мне какой-то другой Ваш адрес...
Arven, извини, не знаю что на меня нашло. Я по ошибке тебе дала не тот адрес (
перепутала с одноклассниками).
Вот мой электронный адрес: helli01@mail.ru
Если можно пришли мне только на русском, т.к. я в английском не сильна.
Спасибо!
...
janemax:
marakesh писал(а):Arven писал(а):в книге № 8 переведено 3 главы
Уже 5 глав!
Arven писал(а):Да, совершенно верно! Сегодня ночью ещё две переведённые главы добавили...
Девочки, спасибо за хорошие новости. Только вчера ходила-проверяла нет ли новых глав, но не повезло.

Побегу качать.
...
ksu:
Прочитала "Темное вожделение", книга про Жака и Шиа. Очень интересный момент про отцовство Рэнда и его месть. С нетерпением жду перевода остальных книг.
...
Силк:
Начала читать
"Темный принц ", пока идёт просто взахлёб. Посмотрим, как дальше будет...
...
Розамунда:
Я прочитала "Темный принц", 'Темное золото", "Темная страсть" и "Темная сила". Читала и не могла оторваться, очень нравятся мне книги о карпатцах
...
marakesh:
Розамунда писал(а):Я прочитала "Темный принц", 'Темное золото", "Темная страсть" и "Темная сила". Читала и не могла оторваться, очень нравятся мне книги о карпатцах Embarassed
А я от всех не могла оторваться! Рози почему смайл грустный?
...
Силк:
Рози, у меня были только "Темный принц" и "Темное золото". А сегодня еще "Темную страсть" купила. Так что книгами пока обеспечена для чтения.
...
Розамунда:
marakesh писал(а):Розамунда писал(а):Я прочитала "Темный принц", 'Темное золото", "Темная страсть" и "Темная сила". Читала и не могла оторваться, очень нравятся мне книги о карпатцах Embarassed
А я от всех не могла оторваться! Рози почему смайл грустный?
Юльчик, настроение у меня сегодня такое

...да и книжки в бумаге закончились, в электронке читать не очень люблю...
Очень надеюсь, что ЭКСМО всю эту серию издаст и не пропустит те книги , которые в "Гелеосе" выходили.
...
marakesh:
Розамунда писал(а):Юльчик, настроение у меня сегодня такое Sad ...да и книжки в бумаге закончились, в электронке читать не очень люблю...
Очень надеюсь, что ЭКСМО всю эту серию издаст и не пропустит те книги , которые в "Гелеосе" выходили.
А ты попробуй "Темную мечту" и "Темное желание" через Озон или еще что-то купить, может повезет
...
Розамунда:
marakesh писал(а):Розамунда писал(а):Юльчик, настроение у меня сегодня такое Sad ...да и книжки в бумаге закончились, в электронке читать не очень люблю...
А ты попробуй "Темную мечту" и "Темное желание" через Озон или еще что-то купить, может повезет

Юльчик , мне обложки Гелиоса не нравятся абсолютно. Отвратные они, ИМХО
...
Силк:
Рози, а "Темная сила" про кого? Я прочитала "Темный принц" и "Темное золото". Думала, что "... золото" вторая, а "Темная страсть" - 3-я. А сейчас нашла список, который выложила
Arven , переписала, что за чем идет, чтобы не запутаться. Прервалась на Макнот, а потом продолжу мистику. Первые две мне очень понравились, прочитала с большим удовольствием.
...
Muffy:
Силк писал(а):а "Темная сила" про кого?
Про Грегори и Саванну, дочь Михаила и Рейвен
...
Розамунда:
Muffy писал(а):Силк писал(а):а "Темная сила" про кого?
Про Грегори и Саванну, дочь Михаила и Рейвен
Это моя любимая книга из 4 прочитанных, мне больше всего из всех героев Грегори нравится
...