KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 12:20
А 8-я - это какая? И где она?
Что-то я уже совсем запуталась... А можно разместить весь список - какие именно книги входят в эту серию и в каком порядке. Заранее - большое спасибо.[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:09
Отдел Ноя Бишопа
1. Крадущиеся тени 2. Две женщины и мужчина 3. Не повторяй ошибок 4. Послание из ада 5.Шепот дьявола 6. Смысл зла (Ощущение зла) 7. Hunting Fear 8. Леденящий ужас 9. Sleeping with Fear 10. Кровавые сны 11. Blood Sins 12. Blood Ties Девчонки, а Холли я поменяю на Холлис, чтобы и правда не было путаницы _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:13
1. Крадущиеся тени Stealing Shadows: February, 2000
2. Две женщины и мужчина Stealing Shadows: February, 2000 3. Не повторяй ошибок Out of the Shadows: January, 2001 4. Послание из ада (Одержимая) Touching Evil: November, 2001 5. Шепот дьявола Whisper of Evil: March, 2002 6. Смысл зла (Ощущение зла) Sense of Evil: June, 2002– перевод на форуме 7. Hunting Fear: September, 2002 8. Леденящий ужас Chill of Fear: April, 2003 9. Sleeping With Fear: July, 2003 10. Blood Dreams: October, 2003 - Кровавые Сны - перевод на форуме 11. Blood Sins December 2009 12. Blood Ties January 2010 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:17
Девушки, дорогие, спасибо Вам огромное за список!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:32
KattyK, а вы собираетесь еще что-нибудь переводить? _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:06
Я тоже могла бы поучаствовать в групповом переводе, т.к. есть другой проект, более для меня приоритетный (даже два, но второй не по переводам ).
Катюш, я бы хотела сама выкладывать свои главы, хочется еще раз по ним пройтись, т.к. времени уже много прошло, есть шанс посмотреть свежим взглядом на свою работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:15
Я почти заканчиваю переводить " Кровавые сны" и могу взять два перевода - один самостоятельный, а один в группе
Может совместно переведем 7 или 9? _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:19
kira in love писал(а):
Может совместно переведем 7 или 9? Я "За", выбирай сама, что возьмешь на самостоятельный перевод, мне без разницы, я ни ту, ни другую не читала. Я свинтус Чуть не забыла пожелать Лесе скорейшего выздоровления |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 15:51
Катюша ! M-a-r-i-n-a и LiskaAliska!
Слов нет от удовольствия видеть наконец этот текст в широком формате. Девочки! Сладкие вы мои конфеты! Спасибо за пожелания выздоровления...так неожиданно и все равно чертовски приятно. Я сейчас ощущаю себя подопытным доктора Хауса, в его любимой игре "А может быть это волчанка..." , вычисляя не весть откуда взявшийся аллерген. Паутинка писал(а): О! Тина это намек? Это ведь намек на 4-ю книжку музейной серии? .... Какая Хупер без нашей Люськи _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:02
На самостоятельный перевод я возьму 11 - " Blood sins"
Так что выбирайте сами _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:25
Раз их две осталось, надо обе переводить (таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше ). Поэтому логичней имхо начать с седьмой, перетереть с Фиби на данную тему и набирать команду, делов-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:34
Black SuNRise, да пузырек с таблеточками тебе бы пригодился
Давай тогда с 7 начнем _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:31
Девочки, спасибо за перевод
KattyK писал(а):
К тому же, если только он не вернулся тайком в город три недели назад, то вообще исключается. Мне кажется в этом предложение пропущены слова. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |