Психологическая помощь и поддержка!

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>22 Фев 2013 22:25

upssss писал(а):
мать вполне МОЖЕТ любить своего сына больше, чем дочь.

Может. Но это никаким образом не связано с нашей религией- Исламом. Нет у нас таких догм - о большей ценности мужчин перед женщинами, и никогда не было. Шариат предписывает равенство и справедливость между детьми независимо от пола. У нас нормальные общечеловеческие семейные ценности.

Это проблемы конкретной семьи, матери и ее детей. Такое можно встретить и в христианских и атеистических семьях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>23 Фев 2013 15:35

Признаю свою вину, меру, степень, глубину.
ПОложение об исламе снимаю как несостоятельное и ошибочное. Embarassed
Действительно, в данном случае мои суждения строились на информации о мусульманах Египта. Разумеется, что это не весь мир, и традиции страны - не традиции веры.

А вот с чем не согласна принципиально, это с позицией "подрастет - поймет". У девушки сейчас ПРОБЛЕМА. То, что она каким-то образом рассосется через неопределенные *дцать лет, утешает слабо. И если кто-то не зацикливается над тем, что одного из детей любят больше другого, может дело в том, КАК любят второго?
Короче, гадать по аватарке - дело бессмысленное и безнадежное... :(

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>14 Мар 2013 21:16

Здравствуйте, у меня вот такая проблема: Я часто смотрю альбомы группы "Мертвые странички вконтакте", где выкладывают фото умерших людей, вместе с их историей... Смотрю, когда у меня удрученное настроение или проблемы, что б понять, насколько ценна жизнь и что не стоит изводить себя по мелочам.... Но, я так близко принимаю к сердцу все эти истории, что мне стало казаться будто смерть может и меня настичь неожиданно. Теперь я боюсь, что мое фото тоже может оказаться в этой группе.
Что мне делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>14 Апр 2013 14:11

Нефертари писал(а):
Здравствуйте, у меня вот такая проблема: Я часто смотрю альбомы группы "Мертвые странички вконтакте", где выкладывают фото умерших людей, вместе с их историей... Смотрю, когда у меня удрученное настроение или проблемы, что б понять, насколько ценна жизнь и что не стоит изводить себя по мелочам.... Но, я так близко принимаю к сердцу все эти истории, что мне стало казаться будто смерть может и меня настичь неожиданно. Теперь я боюсь, что мое фото тоже может оказаться в этой группе.
Что мне делать?
во- первых просто не заходить на эту страничку и вообще временно забыть о VK- ничего не случится. А во- вторых лучше дописывай "Анти про клятую" - я с удовольствием ее читаю.

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>18 Май 2013 16:38

Xenia Cinet писал(а):
У меня серьезная проблема(((: я боюсь работать с людьми, боюсь не правильно повести себя в той или иной ситуации на работе, Как быть?

Вопрос: работа в офисе?
Это нормально, если первая работа, да и на каждую идёшь с замиранием сердца - примет ли коллектив, вдруг там будут недоброжелатели?
Как с этим бороться? Тяжело сказать. Каждый человек особенный. Кому что помогает) Я могу сама настроиться и, как говорится, броситься в огонь))) Будь, что будет, я всё вынесу. Понимаю, не все так могут.
Всё же вопрос № 2: чего именно Вы боитесь? Того, что на вас накричат, если вы себя неправильно поведёте, или последствий, или увольнения? Обычно страхи мы сами себе придумываем. Посмотрите на ситуацию как бы со стороны. И помните, если будете бояться, ействительно можете не справиться. Лучше быть настроенной оптимистично: я со всем справлюсь! Ошибки делают все. Да, кстати, хорошая поговорка есть: ошибок не делает только тот, кто ничего не делает)))

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>29 Июл 2013 20:44

Здравствуйте.
Прошу даже не совета, а ... вот сама не пойму чего. Перехожу на новую работу, причем мне ее не пришлось даже искать. Предложил мой начальник, так как на старой проблемы, вот он меня и пристроил через своих знакомых. И зарплата больше. Но мне до ужаса не хочется туда идти. Коллектив не знаю, чтобы из-за этого расстраиваться, должность та же. А вот внутри так все противно, что успокоительные чаи приходится пить, чтобы не нервничать и спать нормально. И уговариваю себя, что работу менять надо, и чтобы это новые горизонты, и что в деньгах выиграю - а все не то. То ли к старому коллективу так прикипела, то ли еще что. Вот умом понимаю, что все к лучшему, а в душе все не то. Вот как мне себя успокоить и убедить?

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>30 Июл 2013 1:58

Я живу по принципу "все, что ни делается - все к лучшему".
Вы пишете, что на старой работе проблемы, так что начальник и помог с работой, следовательно шаг правильный. Должность та же, то есть новый только коллектив. Ну, а с новым коллективом познакомитесь, дело нескольких дней, максимум пара, тройка недель пока сработаетесь, да и со старым можно же контакт поддерживать. Любые изменения в жизни всегда поначалу немного пугают, а потом все настроится и будет даже самой смешно, из за чего волновались и не спали. Мне пришлось в своей жизни дважды менять работу, и каждый раз была на нервах. А сейчас, по прошествии времени, даже и не пойму из за чего был сыр - бор. И я думаю, что и у вас все быстро наладиться. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tikvochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2013 23:04

мне 28 лет,я разведена,у меня есть сын и дочь.живу я сама.3 года назад познакомилась с мужчиной на 22 года старше меня.мы с ним встречаемся,жить с ним я не хочу.меня всё почти устраивает как есть.но дело в том что когда мы познакомились он встречался с женщиной которая по возрасту ему ближе была,но я её можно сказать выжила из его жизни.и сейчас мы вроде встречаемся.ни ссор ни проблем.но мне всё время теперь кажется что он с кем то или где то.и меня эти мысли убивают и от этого у меня сложилось впечатление что устала от него.а может это и правда.я уже сама не знаю что мне нужно,но мне с ним хорошо.и иногда перебирая в голове бывшие отношения с прошлыми мужчинами мне кажется что я своей ревностью всё порчу.а может мужчинам нужны 90-60-90 а полная.в общем я уже сама запуталась.

Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>18 Авг 2013 14:18

tikvochka писал(а):
мне 28 лет,я разведена,у меня есть сын и дочь.живу я сама.3 года назад познакомилась с мужчиной на 22 года старше меня.мы с ним встречаемся,жить с ним я не хочу.меня всё почти устраивает как есть.но дело в том что когда мы познакомились он встречался с женщиной которая по возрасту ему ближе была,но я её можно сказать выжила из его жизни.и сейчас мы вроде встречаемся.ни ссор ни проблем.но мне всё время теперь кажется что он с кем то или где то.и меня эти мысли убивают и от этого у меня сложилось впечатление что устала от него.а может это и правда.я уже сама не знаю что мне нужно,но мне с ним хорошо.и иногда перебирая в голове бывшие отношения с прошлыми мужчинами мне кажется что я своей ревностью всё порчу.а может мужчинам нужны 90-60-90 а полная.в общем я уже сама запуталась.

Знаете, вам 28 лет и вы уже богаты у вас есть и дети и близкий мужчина. Посмотрите на это так, если бы вашему мужчине нужна была другая женщина в том числе с параметрами 90-60-90, то я думаю, что ваши отношения закончились. Определитесь с собой, что вас не устраивает. Ревность, как причина найти несуществующих проблем на ровном месте? И если вы не живете вместе, то ревность мне кажется несостоятельна. Зачем убивать хорошее, вытаскивая плохое? Просто любите себя, ваших детей и мужчину рядом с вами если он того достоин. Удачи вам!

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>01 Окт 2013 9:41

» Наболело, сил нет

Девочки, была тут как то такая темка, да не нашла я ее. В этой темке предлагаю делиться тем что наболело и чего нет сил уже в себе держат. То о чем хочется просто выговориться.

Начну с себя. В жизни так сложилось, что своей семьи к 30-ти годам я не создала. Есть красавица дочь, а вот женского счастья так и не построила. Были отношения идущие к разрыву. Были те, что шли казалось бы к свадьбе, но в итоге завершались тем, что я вновь оказывалась в начальной точке. Из всего что в жизни было, сделала вывод, что сложившаяся ситуация это причина того что видимо я в строящихся отношениях что то не так делаю. Да и как показала практика влюбляюсь я чаще всего в "неправильных мальчиков" - байкеры, гонщики , болельщики. Таких еще называют "хулиганы". Ну думаю вы поняли, что я хочу сказать. приближаясь к 30-ти летнему рубежу понимаю что одиночество, отсутствие мужского плеча уже просто давит как надгробная плита. Наблюдая за подругами, которые выходят за муж, рожают деток и воспитывают их с папами. Я искренне радуюсь. Вот вчера меня обрадовала сестра родная. 27 Июля этого года она вышла за муж за своего молодого человека, я Радовалась как за саму себя. Вчера они нас обрадовали, что ждут малыша. Я вновь радовалась. Искренне и открыто, уже даже подарок продумываю, и вещи готовить собираюсь на передачу. А вот оставшись одна ночью в комнате и слушая как сопит носиком моя принцесса, я поддалась нахлынувшему отчаянью. В голове поплыли картинки счастливого ребенка на руках у отца и стало так больно что у моей крохи отца нет. Сейчас девочке 4 года, она интересовалась где он, а я ответила, что он меня сильно обидел а прощения просить не желает. Ребенок, со всем своим не посредством просит найти нового. А у меня даже на примете нет ни кого. Да были у меня мужчины. И последний год был любовник, опять же из серии "плохой мальчик" - байкер, знакомы 9 лет. . Последний год он стал моим постоянным любовником. Да меня он сразу предупредил что к чему, что для него в приоритетах, и это отнюдь не свадьба и прочее. Меня вроде устраивало, пока не стала понимать, что стали появляться чувства, при чем глубокие. Последние 4- мес. он ограничивал общение а потом вовсе перестал звонить или назначать встречи. Я не глупая- не хочет я и не дергаю не звоню не пишу. Скучаю отчаянно, и переживаю за него катастрофически. Но так хочется семьи, мужского плеча рядом, отца для ребенка. Да и просто своей семьи, настоящей, полной. Чтоб ребенок был счастлив.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>01 Окт 2013 10:36

Привет, Ника.
Мы с девочками вот в этой теме делимся всем наболевшим!
А что простите сделал такого ужасного отец девочки, вы не можете его простить, а он, как я понимаю, не хочет просить прощения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2007
>01 Окт 2013 10:41

Отец, девочки- Ему мы оказались не нужны. Он гулял и отрывался нами не интересовался. Мы разошлись окончательно когда срок беременности был около 3- мес. Он нервов потрепал не мало. То сказки рассказывал как любит хочет вернуться, а через час можно было узнать что это только сказки). Прощение он и не будет просить я это знаю. Крохе сказала, что обидел и не хочет прощение просить, так ей в силу возраста проще понимать почему мама и папа не рядом как у других деток.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>02 Окт 2013 21:38

Привет всем!Хочу рассказать о своей беде.История стара как мир....У меня война со свёкром и свекровью,ну вот не любят они меня.Моему ребёнку 6 лет,не смотря ни на что говорю ему,мол общайся с дедушкой и бабушкой...они тебя любят.Он чувствует их нелюбовь ко мне и не хочет туда идти,но я всё равно заставляю можно так сказать,а как иначе?!Если мой ребёнок к ним не ходит,они мужа начинают против меня настраивать.И дома скандалы.Как меня это всё достало.Говорят ему ,что я житья им не даю оговаривают,а я даже туда не хожу.Дело в том что мой муж дальнобойщик и подолгу не бывает дома,так они гады умудряются по телефону ему на меня гадостей наговорить.А он верит им ... Доказать ничего невозможно,он верит маме и папе.И так 8 лет .Здоровье угробила окончательно.Вот так и живём он не ходит к моим а я к его родителям.С сегодняшнего дня решила что ребёнка туда больше давать не буду.Научите меня ,как на это всё дерьмо не реагировать?!Уже больше сил нет .Я уже перестала оправдываться,смысла нет..всё равно виновата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>03 Окт 2013 5:02

Tasmin писал(а):
Привет всем!Хочу рассказать о своей беде.История стара как мир....У меня война со свёкром и свекровью,ну вот не любят они меня.Моему ребёнку 6 лет,не смотря ни на что говорю ему,мол общайся с дедушкой и бабушкой...они тебя любят.Он чувствует их нелюбовь ко мне и не хочет туда идти,но я всё равно заставляю можно так сказать,а как иначе?!Если мой ребёнок к ним не ходит,они мужа начинают против меня настраивать.И дома скандалы.Как меня это всё достало.Говорят ему ,что я житья им не даю оговаривают,а я даже туда не хожу.Дело в том что мой муж дальнобойщик и подолгу не бывает дома,так они гады умудряются по телефону ему на меня гадостей наговорить.А он верит им ... Доказать ничего невозможно,он верит маме и папе.И так 8 лет .Здоровье угробила окончательно.Вот так и живём он не ходит к моим а я к его родителям.С сегодняшнего дня решила что ребёнка туда больше давать не буду.Научите меня ,как на это всё дерьмо не реагировать?!Уже больше сил нет .Я уже перестала оправдываться,смысла нет..всё равно виновата.

Я бесконечно вам сочувствую и поражаюсь вашему терпению! Жить в таком психологическом аду 8 лет не каждая выдержит. Я выдержала всего два года, но до сих пор помню, а прошло почти двадцать лет, как тяжело было. Я понимаю, что универсальных рецептов не бывает, но мне когда совсем стало невмоготу я вызвала мужа на серьезный и откровенный разговор. Не кричала и не истерила, а спокойно предложила искать выход вместе. Мы жили и с его родителями, были еще очень молоды(20 лет), моих родителей в живых уже не было и отношения в семье были очень и очень непростые. Их многое во мне не устраивало, меня не устраивал тот образ жизни, что они вели...В общем, поговорив с мужем( а разговор вышел не из легких) , мы решили начать жить самостоятельно. Собрали вещи и уехали, стали жить отдельно, хотя если честно, то было очень тяжело в материальном плане. И полы мыли, и вагоны разгружали и ребенка растили и фирму вместе, на пустом месте создали... ( Сейчас все вспоминается с улыбкой и даже ностальгиейSmile ).На какое-то время практически прекратили общение с родителями, но потом все пришло в норму. Им хватило мудрости понять, что скандалами и ссорами они ничего не добьются. Мне хватило мозгов, если и не забыть прошлые обиды совсем, то не проявлять открыто свою неприязнь и научиться уважать их. Все-таки они вырастили замечательного и любимого мной человека.Сейчас, я если и не любимая невестка, то очень близка к этомуSmile

Я к чему тут расписываю про себяSmile Наверное, только вы с мужем сможете решить как будут строиться ваши отношения в семье дальше. Оставьте взаимные упреки, сядьте за стол переговоров.Никогда не поверю, что два взрослых, ЛЮБЯЩИХ человека не смогут договориться. Было бы ЖЕЛАНИЕ. Спросите чего хочет и ждет от вас муж, расскажите ему о своих желаниях, обидах. Вам придется найти такие слова, чтобы до него действительно дошло, как обижает вас его недоверие и что ваше бесконечное терпение подошло к концу и только ОН, их сын может приструнить их, и хоть иногда ставить на место. В этом деле вы должны быть союзниками. Я понимаю, как это непросто, понимаю так же, что таких разговоров наверное было уже миллион, но другого выхода нет.А что остается? Только развод. С его родителями разговаривать и взывать к их разуму и мудрости бесполезно. Что говорит ваша мама? Может она сможет убедить сватью, чтобы оставили уже наконец вас в покое? Конечно, я мало чем помогла, но все же удачи вам! И займитесь своим здоровьем ! У вас ребенок, а кому наши дети нужны кроме нас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Окт 2013 9:07

Таня спасибо вам за добрые слова. Smile Я если чесно уже хотела удалять своё сообщение.
Разговарить мы с ним пытаемся все эти 8 лет.Вот я с ним разговариваю,всё нормально, потом он приходит от своих родителей...совсем другая песня.Не возможно поговорить,у меня свекровь оооочень непростая и власная женщина,она командывать должна всеми,именно по этой причине от моего мужа ушла первая жена...я вторая.Я к ним давно не хожу,так как каждое застолье они на мне отрываються,оскорбляют при чём не стесняясь других гостей.Перстала после таких вот дней рождений вообще к ним ходить.Мне сочувствуют все,чесное слово,говоря при этом"Вот это ты в семейку вляпалась!"А теперь ребёнка начали настраивать.Он приходить оттуда и такое мне начинает говорить,одним словом манипулируют им.Когда мужу об этом сказала,это был кошмар..весь вечер прорыдала тихо сама с собою,и эту ночь не спала совсем.НЕ возможно.Он никогда за меня не заступается,так обидно,даже слушать не хочет....сразу начинает разводом пугать.
Моя мама о них даже слышать не хочет.Говорит только Смотри сама насколько терпения хватит.Один раз она пыталась с ними поговориьть,так они ей там такого наговорили.что я и больная на голову,и квартиру их хочу забрать,...она вышла в слезах,больше туда не ходит уже много лет.Мы живёт отдельно.в том то всё и дело,никого не трогаю живу своей тихой жизнью,всё равно не так.Когда я бывает пожалуюсь мужу на них-никаких действий,только его родители,у меня дома скандал.Вы знаете порой и мужа ненавижу,потому что вижу,что он такой как они.

Спасибо вам огромное что ответили.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Психологическая помощь и поддержка! [4056] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение