Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Olivka:

Рассылка отличная
Спасибо всем кто постарался.
С удовольствием прочитала отзыв Джули на "Медовый месяц" Роман действительно отличный
С отрывками что-то не очень у меня в последнее время В основном загадывают книги которые я не читала Smile
Оценка - конечно, 5

...

juli:

Ливи, спасибо Pester
Я еще один раз убедилась, как близки у нас с тобой вкусы в литературе tender

...

Розамунда:

Замечательная рассылка!Красивый логотип Smile .
Джули , отзыв потрясающий, обязательно "Медовый месяц" прочитаю, он у меня уже давно на очереди Laughing .
Отрывки пока угадать не смогла Embarassed .

...

juli:

Рози, спасибо Pester

...

Коша:

Замечательная рассылка!!!
Я вообще всегда с нетерпением ее жду
С отрывками мне в последнее время не везет совсем Stena , ну ничего из загадываемого я не читала plach
Джули, такой великолепный отзыв!!! Я "Медовый месяц" не читала, как раз именно из-за аннотации, совсем онаменя не вдохновила. Теперь же прочту обязательно. Вот только сейчас в панике начинаю соображать, есть ли у меня этот роман вообще
Логотип очень красивый wo
Спасибо
Оценка, естественно- 5

...

Irinita:

А я всё с отрывками мучаюсь! Stena Вот вроде третий отрывок знаком, но вспомнить не могу...

...

juli:

Коша, спасибо! Guby

...

Fedundra:

Спасибо, ЛИСА!!! за новость о книге ХОВАРД!!!
Спасибо juli за намёк на новую "Полночную радугу"...побежала читать заново первую...окончания бы только дождаться...

...

juli:

Fedundra писал(а):
Спасибо juli за намёк на новую "Полночную радугу"...побежала читать заново первую...окончания бы только дождаться...

Тео, всю голову сломала, где я в нынешней рассылке намекала на ПОЛНОЧНУЮ
Кстати, этот роман и правда почти готов, осталась одна глава, но увы, пропала переводчица. И глава будет выложена в тестовых, так что жду любой помощи!

А вот на что я уже замучилась намекать тебе, так это на СЕРДЦЕЕДА, который тоже почти готов, вот толька переводчица последней главы тоже пропала. Не знаю, переводить самой, или ждать ее

...

Fedundra:

А намекала в объявлениях лиги переводчиков
juli писал(а):
Собираю команду для перевода романа Линды Ховард Diamond Bay (АЛМАЗНАЯ БУХТА) - вторая книга серии Полночная радуга.
Связаться с автором объявления
)))
Соберусь...тока к компу допустят на поболее! сессия однако!

...

Розамунда:

Рассылка просто замечательная! Very Happy
Очень интересные отзывы, много новинок.
Сейчас пытаюсь разгадать отрывки, пока осилила только один Laughing

...

Irinita:

Читаю рассылку!

Логотип - супер! Такой изящный!

Отзывы очень интересные!

Пытаюсь хоть что-нибудь разгадать...

Запросы пользователей - это что-то! Я валяюсь!

В общем, здорово! 5!

P.S. Обожаю нашу рассылку! Спасибо всем создателям!

...

Rina:

Рассылка как всегда на высоте Особенно мне понравился вопрос-видио!!! Оливка, молодчина

...

Коша:

Рассылка замечательная!!!!! Flowers
Отзывы- супер!!!!

Очень красивый логотип wo
А загаданные отрывки никак не хотят отгадываться Stena

...

Olivka:

Катюш, спасибо, я старалась Smile

Рассылка очень понравилась, загаданные ЛР только сложные, сходу я угадала только один Smile
От пользовательских запросов я пацталом

Оценка 5+

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню