Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
Мм...да.... Стрйкер по сравнению со своей возлюбленной просто ангел небесный!!! Shocked

Бедолага мужик, видимо это и послужило одной из причин, почему он по ту сторону баррикад Laughing Мне рассказывали, что Зефира и Артемида одного поля ягода - эгоистичные стервы..
А про Страйкера история тоже начинается с древнейших времен и до нашего времени, или как?

...

DiaBlessa:

Lamb of God писал(а):
А про Страйкера история тоже начинается с древнейших времен и до нашего времени, или как?

Нет, с нашего времени, но они знакомы 11 тыс. лет, она была его женой с которой он развелся, а теперь у них любовь - ненависть. И у них есть дочь, о которой он не знал, как и у Эша. У них оказывается много общего Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Уууух,девочки,ну вы и "поделились опытом" Shocked ...уже как-то сииильно неохота читать Эша и уж тем более Страйкера...Я не люблю полный трагизм!!!!Почему бы Кеньон хоть когда-нибудь не сжалится над Ашерончиком???... Sad Sad

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Но в итоге же все будет хорошо?!

Конечно!!! Разве хоть в одной книге было иначе! Wink

...

Катюня Now and Forever:

Ну только что-то у Эшика затяжные какие-то испытания...((((

...

Сильфида:

Просто у всех начинаеться с нашего времени, упоминая по ходу дела о делах минувших лет. А про Эша рассказывают с самого начала.

...

Катюня Now and Forever:

Так на то оно и начало наверное...предыстория все-таки!!))И Эш как-никак главненький! Wink

...

FAVORITKA:

Катюнь, вот начитавшись отзывов, я вообще пропустила 1-ую часть Ашерона. Попросила Мастодон в крадце мне рассказать)) А во второй части на мой взгляд оочень много юмора, даже слишком. Из-за этого создается впечатление, что роман не серьезный... ИМХО.

...

DiaBlessa:

FAVORITKA писал(а):
А во второй части на мой взгляд оочень много юмора, даже слишком. Из-за этого создается впечатление, что роман о и серьезный... ИМХО.

Первая и вторая части действительно очень отличаются по стилю... На сколько я помню, в первой части вообще нет места юмору, вот Кеньон и отыгралась во второй Smile

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Катюнь, вот начитавшись отзывов, я вообще пропустила 1-ую часть Ашерона. Попросила Мастодон в крадце мне рассказать)) А во второй части на мой взгляд оочень много юмора, даже слишком. Из-за этого создается впечатление, что роман о и серьезный... ИМХО.

Ну лааадно,раз ты так говоришь...Я твоему слову верю,твое мнение уважаю,так что чуть что,побегу к Эшику))))Юмор это хорошо,это я люблю Laughing Laughing

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Просто ждешь какого-то апокалипсиса, ведь это же Ашерон)))

Катюнь, буду ждать твоего мнения

Вот-вот!!!!Эш=Апокалипсис))))))
Ок,договорились,еще бы словарик с собой таскать и слова незнакомые переводить,ваааах,было бы здорово Wink
я надеюсь,тебя не разочарую Laughing

...

Cascata:

Катюня Now and Forever писал(а):
еще бы словарик с собой таскать и слова незнакомые переводить,ваааах,было бы здорово Wink

у меня словарь в телефоне, если что лезу туда Laughing
DiaBlessa писал(а):
На сколько я помню, в первой части вообще нет места юмору, вот Кеньон и отыгралась во второй Smile

первую практически всю уже прочитала, хорошо, что во 2-й юмор, а то после мрака первой части, хочется что-то светлого Laughing
Калина писал(а):
Девочки и я, и я к вам хочуууу! Ну возьмите меня к себе Got

Катя, добро пожаловать Very Happy

...

Калина:

Спасибо Laughing Мне очень понравился Кириан, я прям прониклась его страданиями, бедняга. А еще жду перевода о Ашероне, тож жду не дождусьSmile

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Катюнь, не расстраивайся. Все будет хорошо. Я к сожалению про Алексиона не читала. МНе видимо тоже самое предстоит. Может по стаканчику?

Настюшка!!!!!привет,солнце!!!))))теперь я соскучилась
Да в епилоге все конечно хорошо))а вот когда читала,думала вместо него бедняги,орать начну....Шерри так это описала,ппц...
Может и предстоит...не знаю)))А давай по стаканчику,если не поможет,можем и по 2)))

Cascata писал(а):
Катя, у меня на карте памяти стоит

да карта у меня тоже есть)))только 2 гига забиты уже до отказа...

Cascata писал(а):
обожаю Зарека его страданиями я прониклась больше, чем Кириана

да я давно им прониклась больше...еще после Талона)))просто получилось так,что все книги абсолютно я в оригинале скинула только пару дней назад....О_о и Зарека у меня как раз не было...поэтому начала Алекса,теперь перепрыгиваю назад))))

...

Bambina:

Уху!!! Круто, сейчас этот допишу пост и пойду вступлю))
Ой, хотела похвастаться))) Я когда то ФШ увлекалась и сделала себе чудную авку и баннер...
Мои любимые герои))) Моя любимая книга)))

Спасибо, FAVORITKA! Это талан)) А может и просто с головой что то не то))))
Воть, хвастаюсь))) Все, пошла вступать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню