Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Cascata:

я как футбольный болельщик не смогла пройти мимо фанатской песни шотландцев

...

Prozerpina:

Алоха! Laughing

Ирэнн писал(а):
1. Все вместе выбираем книгу, которую будем читать.
2. Читаем, предположим, 3-4 дня ( срок прочтения можно обговорить дополнительно)
3. Выкладываем свои отзывы о прочитанной книге (я не говорю о рецензии на тысячу слов, я говорю об отзыве, в удобном, вам, размере, будь это две строчки или два абзаца).
А чтобы ананасы «не простаивали за дверью», предлагаю выкладывать отзыв с фотографиями, как вы видите Главных и второстепенных героев, как положительных, так и отрицательных ( кому, что нравится), НО обязательное условие, фотографии или картинки должны быть подписаны:
ОБРАЗЕЦ: Имя Фамилия героя – Имя Фамилия того, кто на фото
Чтобы, при обсуждении номинантов на роль, было ясно и понятно.
В конце обсуждения, общим голосованием, выберем, того единственного и неповторимого, номинанта на ту или иную роль.

Ира, отличное предложение! Ok Я только "за"! Я вот на днях как раз начала читать Гарвуд (как знала Laughing ) решила вспомнить старые добрые времена и перечитать одного из своих любимых авторов! Роман "Великолепие чести" Джулия Гарвуд https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=367
Аннотация: Благородный воин Дункан поклялся отомстить подлому барону Луддону за содеянное преступление и исполнил клятву, похитив его младшую сестру Мадлен. Но вскоре Дункан узнал, что гордая пленница и сама жестоко страдала под властью негодяя брата, и принес новую клятву – защищать Мадлен до последнего своего вздоха...

Это мое предложение Я прям уже вижу эти образы Laughing

DiaBlessa писал(а):
На ночь глядя и такое...

Кому на ночь глядя, а кому в разгар рабочего дня Laughing

DiaBlessa писал(а):
Керрелин Спаркс серия "Опасная любовь"...

Оооо, всё что я люблю... горцы...вампиры...оборотни...*покапала слюна* Laughing

...

Ирэнн:

» Джулия Гарвуд "Великолепие чести"

Всем привет!
Итак определились с первой книгой. Представляю:

Джулия Гарвуд
Великолепие чести

(1987 г.)

Аннотация

Благородный воин Дункан поклялся отомстить подлому барону Луддону за содеянное преступление и исполнил клятву, похитив его младшую сестру Мадлен. Но вскоре Дункан узнал, что гордая пленница и сама жестоко страдала под властью негодяя брата, и принес новую клятву – защищать Мадлен до последнего своего вздоха. Два сердца, точно цветы весной, расцвели, согретые любовью. И влюбленные готовы противостоять тем, кто пытается разрушить их счастье…

Начиная с сегодняшнего дня, на прочтение романа дается одна неделя. Жду ваших отзывов с фотографиями или картинками героев ( по желанию), 18 января вечером или 19 января утром. 19 января в 20-00 по Мск выбираем кандидатов на роль главных ( а может и второстепенных) героев. А также, выберем самый лучший отзыв.

...

Ирэнн:

» Кресли Коул "Братья МакКаррик"

Кресли Коул "Братья МакКаррик"

1. Если осмелишься ссылка

Аннотация
Гордая кастильская аристократка Аннелия Лоренте презирала отчаянного шотландского воина Корта Маккаррика. А бесстрашный горец увидел в ней женщину, предназначенную ему самой судьбой. Однако согласно таинственному древнему пророчеству, той, кого Корт дерзнет полюбить всем сердцем, суждено принести ему несчастье...
Но – чего стоит жизнь настоящего мужчины, если в ней нет места любви?
И Корт, угадавший за холодностью Аннелии нежную и пламенную душу, готов на все, чтобы пробудить в ней ответную страсть!

2. Если пожелаешь ссылка

Аннотация
В юности Хью Маккаррик отдал свое сердце прелестной англичанке Джейн Уэйленд, хотя и знал, что у этой любви нет будущего – ведь его избранница разделит с ним и довлеющее над его родом проклятие. Чтобы не подвергать возлюбленную опасности, Хью решил просто-напросто бежать…
Прошли годы, и однажды Хью и Джейн встретились вновь. Теперь он – наемный телохранитель, которому предстоит оберегать дочь британского генерала от таинственных убийц, и никаких личных отношений между ними быть не может… По крайней мере, так считает Маккаррик.
Но Джейн ничего не забыла – и любовь к мужественному горцу по-прежнему жива в ее душе.

3. Если обманешь ссылка

Аннотация
Когда-то могущественный аристократ искалечил лицо Итану Маккаррику. Но еще более глубокие шрамы остались у него на сердце. Гордый шотландец жил только мечтой о мести…
Прошло десять лет. Мэдлин Ван Роуэн, дочь его врага, подросла и стала красавицей, и в душе Итана созрел жестокий план – влюбить ее в себя, обесчестить и бросить.
Поначалу все идет так, как было задумано. Но неожиданно Итан понимает: жажда отмщения уступила место жгучей и властной страсти, которая сильнее любой ненависти. Что, если Мэдлин узнает о его прежних намерениях? Больше всего на свете Итан боится ее потерять…

...

milorka:

Я читала Кресли Коул "Братья МакКаррик" и скажу я вам осталась довольная от всех трех книг!!!! Ar
Чувственно, романтично, динамично!
Мужчины-горцы просто бесподобны!!!
Все книги просто супер написаны, собенно треться часть про старшего брата Итана, в него я просто влюбилась!
И девушки в этой серии не "глупые", а самостоятельные, волевые, с характером, который не уступает их мужчинам!!!
Советую прочитать!!!!! Может после Гарвуд? Я непрочь все заново перечитать!!!
Кстати очень удивилась, потому как эта серия вообще не похожа на Бессмертных, нет столько "откровенных сцен", но есть страсть, динамика, романтика!

...

Prozerpina:

Вот те на! Shocked А чё это три дня никто не заходит? Хду усе? search

Лан, буду первая оставлять отзыв!

И так, отзыв на книгу "Великолепие чести" Джулии Гарвуд:

В целом книга понравилась! Конечно, восторга, как такового, не было, но мне кажется, это потому, что первый раз я читала этот роман лет эдак 10 назад! А теперя, после прочтения мной огромного количества разножанровой литературы, этот роман выдался мне несколько скучноватым! Хотя, какой-то шарм в нем всё-таки есть! Такая вот добрая сказка: где присутствует и король (самый что ни на есть натуральный Laughing ), и *читай брат*, и , и , и , и добрая фея, в образе , ну и собственно, , которая постоянно повторяла: "У меня не рыжие волосы!" Laughing

Особенно понравился Дункан (было бы странно, если бы наоборот, гы). Такой спокойны, страстный, надежный, нежный, терпеливый (особенно с Мадлеееен)! Короче, только ради Дункана поставлю роману 5! Laughing

ПыСы: у меня уже не то сознание, что было раньше! теперь оно извращенно вампирами, оборотнями, горцами со сверхъестественными способностями, сексом (литературным Laughing ), слэшем и прочей ерундой! Вот такая я! И вот такой мой отзыв! Tongue

...

Сильфида:

Что-то никого не видно... а вроде сегодня обсуждения.
Ладно. Как Оля оставлю свое мнение. Эту книгу первый раз прочитала давно и тогда она вызвала у меня восторг. К удивлению, в этот раз прочитала с большим удовольствием и книга очень понравилась. Все в ней выдержано, и соответствие эпохи, и ГГ-ня - нежная, запуганная, но мужественная девушка, и ГГ-й сильный, спокойный и сильный.

Моя оценка - 5!!!

...

Lineage:

Итак, начала
Prozerpina писал(а):
"Великолепие чести" Джулии Гарвуд

При прочтении роман понравился. Все очень мило и в нашем романтичном амплуа. Героиня храбрая, наивная, неуверенная, ищущая любви. Герой мужественный, гордый, ревнивый, рыцарь... и волк, что нельзя упустить. Всегда не ровно дышала к животному магнетизму

Удивило то, что убийцей главного злодея выступила нейтральная сторона, это порадовало и придало капельки некой мистичности, вроде как инстинктивно, но дикое создание защитило свое спокойствие и благополучие, которой явилась Мадлен, она психологически сопоставляя животное и своего Дункана, стремилась с самого начала показать Волку свои истинные чувства, проецируя на заботу о волке.
Конечно переживания за сестру Дункана превратили романтизм в больший реализм, и над этим можно было подраматизировать, что в конечном итоге не удается, ведь оскорбленная невинность находит и свой выход, а страхи скрадывает истинная любовь мужчины. И я бы с удовольствием почитала отдельно про этих второстепенных героев.

В свете всего сказанного есть лишь одно но... прочитала я роман где-то дней 7 назад, и на радостях не смогла воздержаться от чтения дальше, но чтобы не затмить в памяти этот роман, решила просто поверхностно перечитать Коул... а Коул как известно затягивает. В итоге перечитав многие и не утерпев и прочитав и еще не читанную (только сегодня ее закончила) я не смогла быстро вспомнить, что же там было в этой книге у Гарвуд...

Потому я все же ставлю 5 (у нас же негласно это лучшая оценка, да?), но только потому, что хорошее впечатление от книги наталкивает меня на желание почитать еще ее произведений...

спасибо за внимание

...

Ирэнн:

Приветик девочки

Мой отзыв будет очень коротким) Это вторая, прочитанная, мною, книга у Гарвуд. Очень милая, местами наивная ( что совершенно не портит роман) книга, с замечательными героями, с довольно динамичным действием, ну и как водится в ЛР с ХЭ. Моя оценка - 5
Мадлен, милая, наивная, храбрая, но в тоже время, запуганная девочка, которая, попав к Дункану в замок и освоившись в нем, превратилась в "неуправляемую силу", почувствовав свободу и любовь, читая книгу, представляла её этаким " тихим омутом")))

Девочки, а какой момент Вам запомнился больше всего или понравился больше всех остальных моментов?

...

Lineage:

Ирэнн писал(а):
Девочки, а какой момент Вам запомнился больше всего или понравился больше всех остальных моментов?

у меня, когда я думаю об этом, перед глазами убийство злодея волком, и как она хорошо учится стрелять из лука , ну и взбесившийся коняка, за сахаром скачущий

...

Ирэнн:

В самом начале романа, меня потрясла сцена со слугами, несмотря на свой страх или даже ужас, Мадлен все равно встала на защиту слуг...

...

MessalinaVP:

А вот и я! Дочитала таки роман, хотя, признаюсь, странички после 90й хотелось бросить. На мой вкус немного затянута середина. Но в целом роман хорош, Гарвуд не зря одна из лучших в жанре Дункан при всей своей внешней атрибутике сурового воина, очень приятный мужчина, любящий и даже нежный. Мадлен довольно рассудительная девушка, хотя и не без наивности. Пара получилась хорошая, цельная Чуток утомили постельные сцены - уж извините, но низзя столько болтать за этим делом
Оценка: 5

Ирэнн писал(а):

Не скажу про момент, но вот это насмешило:

Цитата:
— Как ты смеешь оскорблять меня?! У меня вовсе не рыжие волосы, и ты прекрасно это знаешь! Они каштановые! — вскричала девушка. — Рыжие волосы приносят несчастье, и мои — не рыжие!!!

Такая упертая девица

...

milorka:

Гарвуд "Великолепие чести"
Начну с оценки - ставлю пятерку, но с минусом, таким большим-пребольшим Laughing за то, что роман все же не про шотладских горцев, там больше про Англию было, а еще мне нравится читать описания красот Шотландии))) здесь увы этого не было...
Только что дочитала роман... итак мои впечатления:
Как я уже говорила ранее, мне показался он ироничным, по крайней мере я многие моменты воспринимала с иронией и мне было смешно, но потом до меня так сказать доходило, что автор в этом моменте не иронировал вовсе Laughing Но в целом довольна тем, что прочитала этот роман)))
Дункан - одно имя его мне уже нравится, а какой он мужественный, властный... в общем мужчина!!!
Мадлен - имя не понравилось, почему-то ассоциировалось с Мэйлин... забавная... со странностями, но в этом и ее прелесть!
Очень понравилось то, как они общались между собой, как она такая маленькая командовала таким здоровяком.
Запомнился момент, когда она убегала от "барашка", а у барона чуть сердце не прихватило Laughing а еще, когда она брату Дуна "залепила" фингал, потому что приняла его за циклопа Laughing

...

Сильфида:

Всем привет. preved

По поводу запомнившихся моментов:
1. Когда Мадлен освободила Дункана и грела его ноги. Идти на такой риск ради незнакомого человека и против садиста братика - надо иметь не мало мужества.
2. Когда она поставила на место предполагаемую невесту Дункана.

...

Ирэнн:

Сильфида писал(а):
1. Когда Мадлен освободила Дункана и грела его ноги. Идти на такой риск ради незнакомого человека и против садиста братика - надо иметь не мало мужества.

Да тут уж она удивила... Еще момент, когда она спасла брата Дункана - Джиларда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню