Регистрация   Вход

ТиаАтрейдес:

Иннусик, солнце, спасибо!!!! И Мастеру спасибо!!!!
так здорово получилось!

...

Inna:

Мне тоже жалко, но желание хозяина -закон. Мне даже стыдно стало, что я позагружала почти все Не удержалась, когда было разрешение на кол-во фоток.
У нас все красавицы. да!

...

Катринка:

Спасибо, Тати!!! Замечательная получилась галерея!!! Наши девочки такие все красавицы!!! Спасибо ещё раз Инночка и Мастер!!!

...

asanat:

Иннусик, это мне стыдно стало, что столько фоток. Embarassed А ты тут ни при чем. Ты просто умница. Ладно, не возись, я потом сама. Ok Non

...

Юния:

Девочки,Инна и Беата,спасибо вам большое за такие теплые слова! Wink Embarassed

Я наконец-то поняла где смотреть,как увидела и ахнула....Просто нет слов! Вот это действительно цветник самый настоящий!!!! Ar Ar Ar работа Мастером и Инной проделана колоссальная!!! Мы со Светиком,как обычно,выбрали похижие цвета. Света у нас красотулька,с такой обалденной сексуальной фигуркой! Very Happy Very Happy Very Happy А Оливка,просто настоящая Шахерезада,восточная красавица! Очень понравились фотки Джулианы, так все стильно и подобраны грамотно под цвет фона! Вобщем я в восторге полнейшем! Ar Ar Ar

...

Inna:

Наталь, короче, я уже удалила оставила две фотки Наверно, опять что-то не то сделала , да?
Юни, так цвета для Светулика я выбирала

...

Светик:

Юник, засмущала ты меня))).
О цветах писала в этой теме несколько страниц назад...
Сиреневый- мой любимый...
Очень понравилась наша галерея!!! Всех посмотрела.
Увидела, что забыла добавить др в календарь. Вот только что добавила.
Очень Милли понравилась. Раньше ее не видела)).
Повеселили Зита и Гита)).
Вообще- Мастер и Инна, спасибо вам!

...

Inna:

Свет, ну ты скажи про цвета. Тебе нравится? Или поменять? Говори, как есть! Не стесняйся.

...

Юния:

Таак,Света, только попробуй еще раз хоть в каком-нибудь посту заявить, что твоя проблема это лишний вес!!!! Gun Gun Gun Где? В каком месте? Все там где и должно быть, приятно посмотреть на девушку с красивыми формами. И вообще твоей фигуре можно только позавидовать! Wink Wink Wink По-моему тебя можно на обложку Плейбой или Максим без кастинга выставлять, мужчины все слюньками истекут!

...

Светик:

Иннуль, канешн, нравится!
Я ж писала, что мой любимый- сиреневый... И под звание с авиком подходит.
Юнь, гдее это я писала?
Ну на диетах разве что сижу(живу), но что в этом такого?!

...

Беата:

Посмотрела фотографии всех!! Слов не хватает, все уже говорила. А где с детишками, так очень умилительно!

...

Светик:

Юнь, ну какой Плейбой... ))
Это ты у нас красотка!!!
Такая вся нежная и неземная девушка... ))

...

Inna:

Девочки ! Есть кое какое исправление ... Интересы и род занятий берутся автоматически из и профиля. Дата рождения из календаря. Так что нужно обязательно заполнить то, что еще не заполнено. Мастер добавил в календарь год рождения. Он будет отображаться только в фотогалерее , так что не стесняемся! Без этих данных анкета не будет полной !

...

Джулиана:

Клево вышло. Фотки классные. Вету увидела!)) Супер.
Теперь бы че-нить там, на своей половине,)) поредактировать... подобавлять, поубавить...

Би, Юния, пасиб.

...

Nathalte:

Обалденно получилось. Мастер, Инночка, спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню