|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:51
Читать и мечтать одно дело, но так ,по настоящему никогда ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Serafima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 13:38
Я за нечто реальное..... _________________ Лучшее - враг хорошего... |
|||
Сделать подарок |
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 22:59
Разве что Моравского Тёмного _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
Туяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 20:02
Вампира сейчас на пике популярности. А все началось с Сумерков. Честно скажу полюбить опрятного Роба да можно, но сума сойти от любви можно только от Деймона Сальваторе. Так что мой ответ больше да, чем нет. |
|||
|
Ledi-Anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:19
Я тоже очень люблю книги про вампиров, тем более если там еще и любовь |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:21
Люблю книги про вампиров. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:17
Читаю романы про вампиров, но в последнее время все меньше качественных романов на эту тему. Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д. Среди зарубежных читаю Уорд с ее серией Братство Черного кинжала. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:45
Aliy писал(а):
Среди зарубежных читаю Уорд с ее серией Братство Черного кинжала. +5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 23:57
Я читаю про вампиров, да и вообще паранормал люблю сейчас больше, но все же разбавляю современными ЛР, дабы не уходить от суровой реальности, в далекие дали
Aliy писал(а):
Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д. Ох, Аля, и опять мы пересеклись... а "Вампиры северного Рима" Гайя Антонин, не читала? Очень советую, и она на порядок выше "Присвоенной" ... хотя это мое ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:26
Янюта писал(а):
Я читаю про вампиров, да и вообще паранормал люблю сейчас больше, но все же разбавляю современными ЛР, дабы не уходить от суровой реальности, в далекие дали
Aliy писал(а):
Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д. Ох, Аля, и опять мы пересеклись... а "Вампиры северного Рима" Гайя Антонин, не читала? Очень советую, и она на порядок выше "Присвоенной" ... хотя это мое ИМХО Ага, снова пересеклись да пробовала начинать на самиздате "Вампиров северного Рима", но бросила. Давно уже не помню в чем была причина, отзывов хороших много, но видно не мое. Хотя я как упертый баран , могу долго не браться за книгу (так было с "Присвоенной") по какой-нибудь дурацкой причине , а потом за один вечер ранее отложенную книгу почитать и быть в восторге от нее Короче мне нужно дозреть до книги _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:32
Я люблю книги такого жанра!!!!И да, я могла-бы полюбить вампира.Но только если это будет боле лёгкий вариант вампира.Кто-то типа Эдварда Каллена))))А вот с Дракулой я вряд ли затела бы познакомится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:53
Ответила, что для разнообразия прочитала бы. А так, в принципе, зависит от конкретного романа, а то, иногда, такое понапишут, что и слишком сопливо, или совсем неправдоподобно. Прочитала несколько романов Кресли Коул, вобщем, понравилось. Саму себя я не представляю на месте возлюбленной вампира, именно такого мифологически точного, как Дракула, а почитать, если хорошо написано, то почитаю, чтобы время скоротать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 23:31
Consuelo писал(а):
Ответила, что для разнообразия прочитала бы. А так, в принципе, зависит от конкретного романа, а то, иногда, такое понапишут, что и слишком сопливо, или совсем неправдоподобно. Присоединяюсь к этому мнению. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 2:22
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 20:19
Если бы вампиром был Деймон Сальваторе( конечно таким как его играет Йен), то без сомнения .В такого бы влюбился и не заметил кто он.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |