Проблема выпадения волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?
Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
 0%  [ 1 ]
Да
59%
 59%  [ 109 ]
Нет
4%
 4%  [ 9 ]
никогда
0%
 0%  [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
 5%  [ 11 ]
Постоянно
26%
 26%  [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Июн 2014 19:16

felice cielo писал(а):
хотела сейчас купить какую-то маску от выпадения волос, но парикмахер посоветовала сейчас летом побольше налегать на овощи -фрукты

я уже 1,5 мес. худею (надеюсь правильно) овощи, ничего жаренного, сладкого, мучного и плюс добавила в рацион отруби (это мой ежедневный завтрак), волосы промываю крапивой. Не знаю что из этого конкретно помогло, но волосы выпадают значительно меньше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>03 Июн 2014 19:42

Ольга-А писал(а):
felice cielo писал(а):
хотела сейчас купить какую-то маску от выпадения волос, но парикмахер посоветовала сейчас летом побольше налегать на овощи -фрукты

я уже 1,5 мес. худею (надеюсь правильно) овощи, ничего жаренного, сладкого, мучного и плюс добавила в рацион отруби (это мой ежедневный завтрак), волосы промываю крапивой. Не знаю что из этого конкретно помогло, но волосы выпадают значительно меньше

наверное, все вместе, но слышала очень много положительного про крапиву для волос в нете и от родственников
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>12 Июн 2014 19:27

От выпадения волос я страдаю давно, иногда привыкаю, но у меня сейчас период ужасной линьки, думаю из-за стресса, каждый день я мою и сушу феном, теперь крайне редко крашу голову профессиональными красками, чуть ли не раз в полгода.
Покупала дорогую профессиональную косметику, маски, шампуни, масла, ничего не помогло. Недавно опять купила в аптеке на проверку луковый шампунь, репейный и маску, всё это стоит копейки, но ничего не помогает, луковый сушит, остальные ничем не отличаются от обычной косметики. А ещё купила я в той же аптеки БАД Пивные дрожжи 1, полное название называть не буду, так как в интернете вычитала, что дрожжи могут вызвать повышение веса и ухудшить состояние здоровья. Пью дрожжи, прежде всего из-за проблемной кожи, начала принимать 8.06.14 и вроде бы мне показалось, что на кожу влияет положительно, я пью маленькую дозу 3 таблетки 2 раза в день, девочки чаще пьют 5 таблеток 3 раза в день. Боюсь потолстеть, сейчас вроде бы всё в норме, но волосы всё так же ужасно выпадают, сохнут, ломаются на концах.
Если бы я вчера не выпила меньшую дозу 2 таблетки и сегодня утром выпила бы свою положенную дозу, то возможно на лице не появились бы прыщики. Сегодня вечером пришлось пить ударную дозу, прыщики высыпали немного странно, на носу, хотя раньше всегда на подбородке. Мне кажется, кожа становится чище, а если это так, то и волосы вскоре укрепятся вместе с ногтями.
Буду продолжать пить таблетки и отписываться, если поможет дам знать. Как же хочется иметь красивую чистую кожу и здоровые волосы. :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>04 Авг 2014 15:27

felice cielo писал(а):
На весну всегда волосы выпадают больше, хотела сейчас купить какую-то маску от выпадения волос, но парикмахер посоветовала сейчас летом побольше налегать на овощи -фрукты
Вы знаете, я считаю, что по сути одно другому мешать не буду, лучше уж воздействовать и изнутри и снаружи, так эффективнее будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Авг 2014 13:21

Думаю, не парикмахера надо слушать, а врача. Витамины это хорошо, но может быть что-то более радикальное нужно предпринимать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>23 Авг 2014 11:16

Леди, хочу порекомендовать
два месяца назад купила вот эти бальзамы для укрепления волос серия Золотой Шелк
и хочу сказать - результат есть
конечно количество волос на расческе не считала, но каждую неделю смотрела на тот комок на расческе, то образовывается - уменьшился
и еще один эффект - у меня проблемная кожа головы, волосы быстро жирнеют и корней, и при активном движении голова сильно потеет, я даже купила специально в спортивном магазине повязки на голову, одеваю и хожу везде
так вот , если по утрам волосы выглядели у корней сальными, то сейчас нет, если раньше я голову мыла каждое утро, то сейчас могу выдержать 2 дня (правда не тогда когда температура 40 градусов, все равно мою, чтобы остудить)
я эти бальзамы использую через день, чередуя с активатором роста Чистая линия, волосы после того как смоешь бальзам легкие, пушистые, мягкие (а так как я закрашиваю седину - смягчают эффект жесткости волос от краски)
Вот хочу еще попробовать серию бальзамов Бабушки Агафьи

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>03 Сен 2014 23:40

Да, эти средства многие хвалят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 13:42

нинасерг писал(а):
два месяца назад купила вот эти бальзамы для укрепления волос серия Золотой Шелк
и хочу сказать - результат есть
Я дегтярным шампунем из этой серии волосы восстановила и от перхоти избавилась. На самом деле хорошие средства и по сути очень даже доступные.
OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, не парикмахера надо слушать, а врача. Витамины это хорошо, но может быть что-то более радикальное нужно предпринимать.
Да, да, главное ещё врача толкового найти, это сейчас не всегда удаётся сделать с первого раза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>08 Сен 2014 2:31

У меня с рождения были хорошие волосы, но в подростковом возрасте пришлось столкнуться с сильным выпадением волос, они буквально осыпались с моей головы. Я просто проводила по ним рукой, и в руке оставался целый пучок волос. Проанализировав свой образ жизни, спустя несколько лет, я думаю, что проблема была не в волосах, а в шампунях. Как раз в тот период полки магазинов наводнили Хэден Шолдерсы, Пантины Прови и прочие Фруктисы. Может, эти шампуни и хорошие, но видимо не на наших полках наших магазинов. В период перестройки страну наводнил всевозможный "импорт", а насколько он импорт, или его разлили в каком-нибудь подвали в антисанитарных условиях - нам неведомо.
В общем, то ли волосы мне испортили шампуни, то ли это совпадение, но мыть голову я предпочитаю без помощи Хэден Шолдерса. Причины выпадения волос могут быть очень разными, но средствам по уходу, их составу и прочему, необходимо уделять пристальное внимание в любом случае.

>10 Сен 2014 15:06

Люция писал(а):
У меня с рождения были хорошие волосы, но в подростковом возрасте пришлось столкнуться с сильным выпадением волос, они буквально осыпались с моей головы. Я просто проводила по ним рукой, и в руке оставался целый пучок волос. Проанализировав свой образ жизни, спустя несколько лет, я думаю, что проблема была не в волосах, а в шампунях. Как раз в тот период полки магазинов наводнили Хэден Шолдерсы, Пантины Прови и прочие Фруктисы. Может, эти шампуни и хорошие, но видимо не на наших полках наших магазинов. В период перестройки страну наводнил всевозможный "импорт", а насколько он импорт, или его разлили в каком-нибудь подвали в антисанитарных условиях - нам неведомо.
В общем, то ли волосы мне испортили шампуни, то ли это совпадение, но мыть голову я предпочитаю без помощи Хэден Шолдерса. Причины выпадения волос могут быть очень разными, но средствам по уходу, их составу и прочему, необходимо уделять пристальное внимание в любом случае.
Насчёт Хэден Шолдерса могу сказать одно. Как-то пыталась лечить им перхоть, в итоге перхоти стало в два раза больше - вот вам и лечебный шампунь, ничего хорошего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>15 Сен 2014 9:22

Подруга увидела рекламу Хеден Шолдерс с новой серией! Там какой-то тоник и маска, а может и спрей! Короче я, так и не поняла! рекламу видела только одним глазом и мельком! Стало интересна это средство и от выпадения! Может, кто уже испробовал!? Так хотелось бы узнать, это она меня попросила спросить совета у наших девушек)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 12:03

anzhella-likova писал(а):
Подруга увидела рекламу Хеден Шолдерс с новой серией! Там какой-то тоник и маска, а может и спрей! Короче я, так и не поняла! рекламу видела только одним глазом и мельком! Стало интересна это средство и от выпадения! Может, кто уже испробовал!? Так хотелось бы узнать, это она меня попросила спросить совета у наших девушек)))
Хеден Шолдерс как-то вообще не доверяю, не впечатляют меня эти шампуни, может просто не подходят, даже и не знаю. А что касается средств от выпадения, то для начала надо понять почему волосы выпадают: сезонная линька или у выпадения есть какая-то другая причина, а потом уже искать средства от выпадения. Мне хорошо помогли маски из арганового и репейного масла. Смешивала по ложке столовой, нагревала на водяной бане и наносила на волосы начиная с корней. Маски делала 2 раза в неделю, всего 14 процедур. Волосы стали заметно лучше выглядеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>18 Сен 2014 2:23

Лично я с Хеден Шолдерсами завязала. Когда передо мной в полный рост стояла проблема выпадения волос, я читала много форумов, где женщины, поездившие по заграницам, писали, что разрекламированные шампуни за границей и то, что продается по нашей необъятной под тем же названием - это небо и земля. В Европе качество в том числе шампуней несравнимо выше, чем в России. Вот я и подумала, зачем мучиться, если можно приобрести шампунь российский, еще и подешевле.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>18 Сен 2014 4:46

Люция писал(а):
разрекламированные шампуни за границей и то, что продается по нашей необъятной под тем же названием - это небо и земля. В Европе качество в том числе шампуней несравнимо выше, чем в России. Вот я и подумала, зачем мучиться, если можно приобрести шампунь российский, еще и подешевле.

так со всей косметикой, почему именно мы в дьюти фри набираем на тысячи косметики, потому что настоящее в России не купить
А про Хэлдон могу сказать только одно - это не лечебный, а косметический шампунь от перхоти, как и любое средство может кому - то идти, а кому-то нет. На сегодняшний день - это мое спасение, как и отца, у которого такие же волосы и такие же проблемы с кожей головы

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>18 Сен 2014 13:55

DivaKat писал(а):
anzhella-likova писал(а):
Хеден Шолдерс как-то вообще не доверяю, не впечатляют меня эти шампуни, может просто не подходят, даже и не знаю. А что касается средств от выпадения, то для начала надо понять почему волосы выпадают: сезонная линька или у выпадения есть какая-то другая причина, а потом уже искать средства от выпадения. Мне хорошо помогли маски из арганового и репейного масла. Смешивала по ложке столовой, нагревала на водяной бане и наносила на волосы начиная с корней. Маски делала 2 раза в неделю, всего 14 процедур. Волосы стали заметно лучше выглядеть.
В принципе все мои слова и подтвердили! Прочитала я, ей все комментарии, она правда разочаровалась, но куда без этого)))) Я, ей тоже самое говорила, что нужно сначала понять от чего идет выпадение, а уже потом искать средства для лечения и восстановления, но она захотела узнать еще мнение других! Вот и получила))) Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Проблема выпадения волос [5294] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение