Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:04
» Пары. Серенада осениLin Lynx писал(а):
Ох, Фатиния, как же мне нравятся ваши феи и богини Все и сразу
Хотя понимаю, что моими темпами работы как раз до пенсии (т.е. на следующие лет тридцать точно) Лин , сейчас я шокирую: только у автора этих схем (Джоан Эллиот) таких фей, богинь и леди я насчитала 64 (из которых 17 я уже выложила). Буду стараться искать их схемы и выкладывать здесь, чтобы порадовать всех любителей данной тематики. Lin Lynx писал(а):
Лин, заявку приняла. Попробую в течение нескольких дней поискать. lanes писал(а):
Это у нас к Фати! Она мастерица выискивать нужные схемки в просторах интернета. лично мне она уже неоднократно помогала.
Кстати, ботинки я уже вышила! Теперь жду рамочку,чтобы повесить,ну и крючок для ложки. Ленчик, спасибо. Надеюсь потом увидеть творение. Ну вот, по просьбам трудящихся дополняю (мужчина на картинке Марчелло Мастрояни напоминает): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:22
» Архитектура. Калитка в садуlanes писал(а):
Весенний ветерок,обалденная подушка! Спасибо большое! Еще найду, выложу специально для тебя lanes писал(а):
Кстати, ботинки я уже вышила! Теперь жду рамочку,чтобы повесить,ну и крючок для ложки. Поздравляю! Будет фото - не забудь похвастаться, жду с нетерпением ! Калитка в саду _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:39
» Мастер-класс изготовления вышитой открыткиНе знаю,девочки, сюда это или нет. Но вроде как к нам относиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:35
» Цветы. Букет тюльпановВетерок, подушка прям бесподобна, так и навевает мысли о солнечном лете. Надо будет такую вышить для новой квартиры.Ну а пока на носу 8 марта. Дамы, это для вас: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:12
» Праздники. Новогодние. Список подарков (Santa's List)Пусть уже и не в весеннюю тему, но продолжаю серию Джоан Эллиот:Внимание, картинки очень увесистые и большие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 2:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:31
» Фентези. Морская богиня- это еще одна богиня из серии Джоан Эллиот_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:35
» Фентези.Фея матери и ребенкаДля тех, кто полюбил творчество Джоан Эллиот.Дополняю коллекцию еще одной схемкой: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:46
» Фентези. Причудливая фея (Fanciful Fairy)Ловите еще одну фейку от Эллиот:Завтра не смогу наверно зайти, так как у мужа юбилей, гости придут, буду готовиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:56
» Фентези. Русалка.lanes писал(а):
Юбилей это хорошо! Удачи тебе и хорошо Вам отметить! Чтобы сил хватило. lanes, Спасибо. Силы мне сегодня долго придется восстанавливать. Мой решил отмечать дома, а сам на работу свалил. Только вечером к приходу гостей приехал. Представляешь мое "радостное " настроение вчера? Новая схемка Эллиот: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 15:57
» Фентези. Празничная феяМиLana, присоединяйтесь к нашему обществу! Мы новым лицам рады! Новые лица - новые идеи.Джоан Эллиот "Праздничная фея". Пополняйте коллекцию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:28
» МиLanaФатиния писал(а):
МиLana, присоединяйтесь к нашему обществу! Мы новым лицам рады! lanes писал(а):
Света,привет! Большое спасибо lanes писал(а):
А похвастаться? Хотя бы тем,что осталось. Да запросто, вот только у меня нету схем на эти работы в электронном виде |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |