OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:01
Коль волею обстоятельств я временно выпадала из конкурса, то хоть здесь выскажусь
Друид однажды в летний день Сел на трухлявый старый пень... Задрал свой сучковатый нос И задницей ко пню прирос... |
|||
Сделать подарок |
|
Lessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:52
У Дракулы с утра день не задался
И,почесав в затылке,он признался: Да,красненькой вчера я перебрал Все мышцы ноют,где же я скакал? Где ногти обломал?КТО ВЫБИЛ ЗУБ? Ответа нет!Хотя все просто тут: Не пил бы красненькой вчера- И день задался бы с утра! |
|||
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Lessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:27
Спасибо,Топаз,попробую еще.Я не совсем освоилась.Это для меня новый опыт. |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:47
Результаты восьмого тура.
Результаты голосования за варианты, предложенные участниками в туре 6 (произошла маленькая путанница, в прошлый раз были выложены результат за 7 тур, а нужно было за шестой ) кошкодуся (10) Топаз (9) Legacy (3) lorik (1) Луч Луны (1) Ждем двустишие на следующий конкурс от кошкодуся (присылайте мне свое задание в ЛС) В в восьмом туре мы предложили следующее двустишие: У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: Ниже представлены варианты, предложенные нашими участниками на задание 8 тура. Выберите и проголосуйте за один наиболее понравившийся вам вариант, пройдя по ссылке, размещенной под выбранным вами вариантом. Вы не можете голосовать за собственный вариант. Вариант №1 У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: Да, красненькой вчера я перебрал, Все мышцы ноют, где же я скакал? Где ногти обломал? КТО ВЫБИЛ ЗУБ? Ответа нет! Хотя все просто тут: Не пил бы красненькой вчера - И день задался бы с утра! Я голосую за вариант №1 Вариант №2 У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: «Пойду, вступлю я в Дамский клуб. Все веселее, чем кусаться…» Я голосую за вариант №2 Вариант №3 У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: Мой лечащий вампир велел мне вновь Употреблять лишь диетическую кровь... Я голосую за вариант №3 Вариант №4 У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: Клыки мои болят, терпеть нет мочи, А стоматолог их лечить не хочет! Дурной обед никак не понимает, Что кариес пищеварению мешает. Я проучу тебя, улыбчивый садист, Шутить над кровопийцей может только мазохист!!! Я голосую за вариант №4 Вариант №5 У Дракулы с утра день не задался... И, почесав в затылке, он признался: Эх! Чтоб себя настоящим вампиром назвать, Нынче на солнце надо не гореть, а сверкать! Я голосую за вариант №5 Тур 9 Правила участия. Вам будут предлагаться две стихотворные строчки, а вам нужно будет придумать продолжение, еще 2-6 строчек, т.е. либо просто закончить четверостишие, либо закончить и дополнить еще одним. Тематика фэнтезийная/фантастическая, чтение книг, сказки, волшебство, наш форум, и все что связанно с жанром фантастики. Не дружите с рифмой? Не беда, главное – Ваша фантазия! Просто закончите строчку и у Вас получится отличная хокку . Варианты принимаются по адресу https://lady.webnice.ru/contest.php в течение всех двух недель до момента выхода следующей рассылки, Вам нужно просто ввести в поле ввода текст Вашего продолжения и сохранить. В следующем номере рассылки все предложенные варианты будут опубликованы и будет проведено мини-голосование. Победитель получает баллы и загадывает следующие две строчки. Победитель по результатам 10 туров традиционно получит приз – любую книгу на выбор Задание на девятый тур: Чудесным голосом сирена пела, А что, кроме него, она еще имела? |
|||
Сделать подарок |
|
Мессалина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:12
Она имела бескрайние просторы океана,
в которые манила корабли Сжимая их в объятия свои. |
|||
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:37
Девочки, все такие молодцы , некоторые стихи по нескольку раз перечитывала
А я вот не успела отправить Выложу тут Чудесным голосом сирена пела, - А что, кроме него, она еще имела? Презрительно спросила Афродита У мимо проплывающего брига. Не оценив серьезность всю вопроса, Тот затонул, найдя на скалы носом. - Хватает голоса, поверь, Чтобы на дно морское сманивать людей. |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 13:56
Оля, мне очень понравилось твое стихотворение!!! _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:20
Мёрфи, спасибо , так приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:39
Результаты голосования за варианты, предложенные участниками в туре 8
Wolf (7) Lessa (7) OlgaKan (2) Legacy (2) atargat (1) Результаты девятого тура В девятом туре мы предложили следующее двустишие: Чудесным голосом сирена пела, А что, кроме него, она еще имела? Ниже представлены варианты, предложенные нашими участниками на задание 9 тура. Выберите и проголосуйте за один наиболее понравившийся вам вариант, пройдя по ссылке, размещенной под выбранным вами вариантом. Вы не можете голосовать за собственный вариант. Вариант №1 Чудесным голосом сирена пела, А что, кроме него, она еще имела? Когтистых лапы две, да птичьих два крыла... Эх, только голосом пленять она могла! Я голосую за вариант №1 Вариант №2 Чудесным голосом сирена пела, А что, кроме него, она еще имела? Ведь этот удивительный секрет, Никто не разгадал за много лет. А дело в том, что тот, кто его знал, Недолго после этого еще дышал. Я голосую за вариант №2 Вариант №3 Чудесным голосом сирена пела, А что,кроме него, она еще имела? Свой остров и сестрицу на другом... Вот только с слушателями был облом. Я голосую за вариант №3 Вариант №4 Чудесным голосом сирена пела, А что, кроме него, она еще имела? На самом деле, это все не важно, Но если вы хотите очень, скажем: Что было у нее такое тело, При взгляде на которое мужчины замирали... И где они теперь? Ответят вам едва ли... Я голосую за вариант №4 Тур 10 Правила участия. Вам будут предлагаться две стихотворные строчки, а вам нужно будет придумать продолжение, еще 2-6 строчек, т.е. либо просто закончить четверостишие, либо закончить и дополнить еще одним. Тематика фэнтезийная/фантастическая, чтение книг, сказки, волшебство, наш форум, и все что связанно с жанром фантастики. Не дружите с рифмой? Не беда, главное – Ваша фантазия! Просто закончите строчку и у Вас получится отличная хокку . Варианты принимаются по адресу https://lady.webnice.ru/contest.php в течение всех двух недель до момента выхода следующей рассылки, Вам нужно просто ввести в поле ввода текст Вашего продолжения и сохранить. В следующем номере рассылки все предложенные варианты будут опубликованы и будет проведено мини-голосование. Победитель получает баллы и загадывает следующие две строчки. Победитель по результатам 10 туров традиционно получит приз – любую книгу на выбор Задание на десятый тур: Бравый парень – водяной, Пригласил меня домой... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 14:36
Я нажала на предложенную Вами ссылку и попала на конкурс ЛР, поэтому ответ помещаю здесь
Бравый парень - водяной пригласил меня домой, угощал меня блинами с лягушачьей икрой. Там русалочка была, меня в заводь увела. Никогда я не забуду те русалочьи глаза. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 12:30
Оля! Поздравляю с победой! Конкурс удался!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 23:41
Фэнтезийно-поэтический конкурс. Итоги
Варианты, предложенные нашими участниками на задание 10 тура. Вариант №1 Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Не вставал всю ночь с подушек, И глотал живьем лягушек, Непутевый кавалер... Не бери с него пример! Вариант №2 Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Я достал бутылку водки, Он – копчёную селёдку. Голова с утра болела, Аспирину не нашлось И парнишку водяного Выпить с бодуна пришлось. Вариант №3 Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Как идти мне-не пойму: Не могу ходить по дну. Он сметлив.а я хитрее- Сам приди,если сумеешь! Вариант №4 Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Посидели, потусили, Пивка с рыбкою попили. Бравый парень, водяной, Пригласи ещё домой! Вариант №5 Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Швабру с тряпкою вручил И прибраться поручил. Бравый парень водяной Пригласил меня домой. Будешь, говорит, моей, Королевич Елисей. Все равно, что ты мужчина, Лишь бы добрый, не злодей! Результаты голосования за варианты, предложенные участниками в туре 10 OlgaKan (4) Temarka (4) Missis Cullen (4) Lessa (1) Подводим итоги нашего фэнтезийно-поэтического конкурса. По правилам мы предлагали две стихотворные строчки, которые нужно было продолжить, придумав продолжение. Тематика фэнтезийная/фантастическая, чтение книг, сказки, волшебство, наш форум, и все что связанно с жанром фантастики. На протяжении всех 10 туров наши форумчанки радовали нас своими задорными, смешными и фантастическими стихами. После каждого тура проводилось голосование, по результатам которого начислялись баллы. По сумме набранных голосов победительницей фэнтезийно-поэтического конкурса стала OlgaKan Поздравляем! Вас ждет наш приз – книга на Ваш выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 8:22
Сегодня я получила на почте свой приз: Книгу замечательных авторов Дяченко "Магам можно все"!
Огромное спасибо организаторам конкурса и всем, кто за меня проголосовал, за возможность обрести одну из любимых книг в бумажном варианте! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |