Светлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 14:07
у вас еще какие-нибудь произведения есть? |
|||
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 20:17
Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 9:15
Korolek писал(а):
Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов. Агась Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали... Светлячок писал(а):
у вас еще какие-нибудь произведения есть? Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:34
Kliomena писал(а):
Korolek писал(а):
Увидела в рассылке "Дамский Клуб Lady: Фантастика, фэнтези и мистика" отрывок из своего отзыва про "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?" на одном из форумов. Агась Я потырила идейку... Надеюсь Вы не в обиде? Ну, очень приятно было читать как Вы обсуждали... Я обеими руками "ЗА". Тем более отзыв скорей принадлежит произведению, чем мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Bles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 3:29
Сообщаю с пылу с жару, только что дочитала. СУПЕР Просто слов нет! Только не понятно, что он, роман всмысле, туд делает! Его прямиком в издательство и сдавать в печать! |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:24
Bles, а что не спалось? Или детки дрыхли - а мама читала!? Сама так порой делаю!
Для издательства его еще "подрехтовать" надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:08
Светлячок писал(а):
у вас еще какие-нибудь произведения есть? Здесь же в СТ есть мои темы про эльфов, викингов и в Фанфикшене про бессмертных. [/quote] спасибо |
|||
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:00
Просто СУПЕР!!! Нет слов, одни эмоции и те зашкаливают!
Я как-то всегда пренебрежительно относилась к "народному творчеству", но после этого произведения беру все свои слова назад))) Случайно так залезла, после чего читала пол ночи и сегодня еще на работе дочитывала... и просто в бешенном восторге! Сюжет и правда поинтереснее, чем у многих профессиональных авторов. А, главный герой!!! Обожжжаю Темных, а здесь, что особенно приятно, Люциан не превращается в "пушистого зайчика", чем обычно грешат многие, а сохраняет свою демоническую привлекательность и порочность И так логично все нити повествования сводятся в одной точке, и удивляешься потом, как сама-то не додумалась?... просто "Браво"!!! А уж так обожаемый мной "толстый-толстый слой шоколада"... и все так красиво и романтично! В общем, приду домой, скопирую в отдельную папочку и еще не раз перечитаю... СПАСИБО!!! P.s. можно небольшой такой, просто крохотный, камешек...? В США оффициально с какого-то там затертого года (где-то первая половина ХХ в.) запрещена продажа абсента, т.к. он содержит туйон (а это, чуть ли не наркотическое вещество). Так, что Лили вряд ли свободно может покупать его в супермаркете... Хотя - это, конечно, ерунда... и в целом, роман отличный! P.p.s. самое главное забыла спросить! А дописанные произведения еще есть? А, то у меня терпения не хватит, если начну читать, а там... конца нет))) Переводы-то редко дочитываю: все равно в оригинал залезу, что б узнать, чем дело кончиться А тут-то этим не спасешься... _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 17:31
Killit, полку любителей Темных прибыло!
А с абсентом действительно "косяк" вышел... Как-то я решила, что раз в Европе его уже продают (чем сама неоднократно пользовалась - забойная вещь, правда глюков не было. Или туйону маловато, или натура не сильно творческая...), то и со Штатами все ОК. Надоть порыться в Инете на предмет уточнения, и если что - подкорректировать ту сцену! Законченных больше пока нет. Сама плакаю, но никак не могу дописать все начатое. А тут еще что ни день, то новые идеи в голову лезут... Апдейт: Законодательные органы США держались до последнего, но в 2007 году всё-таки разрешили продажу и употребление абсента. Один из владельцев алкогольного супермаркета в Бруклине, который попросил не указывать его имя, рассказал, что и конопляная водка, и абсент свободно продаются в некоторых «ликер-сторах». |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:58
Kliomena писал(а):
Killit, полку любителей Темных прибыло! Дык, я давно там!!! Вампики, оборотни, демоны и порчая нечисть - это моя слабость... А, какие мужчинки... мням Kliomena писал(а):
Апдейт: Законодательные органы США держались до последнего, но в 2007 году всё-таки разрешили продажу и употребление абсента. Один из владельцев алкогольного супермаркета в Бруклине, который попросил не указывать его имя, рассказал, что и конопляная водка, и абсент свободно продаются в некоторых «ликер-сторах». Ээээ... ну звиняйте! У меня информация... ммм... где-то трехгодичной давности, значит все ж они "сломались"))) _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 0:08
Совершенно случайно наткнулась на это потрясающее произведение . Господи вот это мужчина- мечта, сказка, идеал!!!!!!! Главное наткнулась очень удачно, уже весь был выложен!!! Вот это дааааа. Прочитала за один вечер, запем- спасибочки приогромнейшее!!!! А еще что-нить в этом духе кто может посоветовать? Просто ДО этого романа, я про дьявола ничего не читала, все как-то больше про вампиров, оборотней и других мифических существ. В общем по-ходу я пропустила что-то очень даже ВАУ..... Буду очень благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 11:19
Фанни, Cotya, спасибо!
Про Дьявола хотите? Есть слешный Апокриф от Люцифера ВесчЪ! В разделе "Эротика" ему отдельная темка посвящена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:51
Дорогие мои читатели, сейчас дразниться буду!
Пришла мне тут идейка сиквела (что ли?)... Надеюсь в скором времени порадовать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |