Джейк:
Новенькая писал(а):-Да, как то странно ещё, не привыкла,
- проговорила новенькая.
-Странно, это не то слово, всем нам было странно первое время. Будут проблемы обращайся, хотя я думаю Леа тебе всё расскажет. И как тебя зовут хоть?
Сел писал(а):-Сел, то есть Селена.
- Ну, приято познакомиться, я Джейк, - ответил я ей.
К нам подошла Леа
Леа писал(а):-Значит жених? Поздравляю! Когда же свадьба?
- Вот тебе всё расскажи! – улыбнулся я. – Вообще-то мы ещё не решили, - уклончиво дал ей ответ. Тут из ванны вышла Несси, на ней была одежда Леи
Несси писал(а):- Я готова,
- улыбнулась она мне.
- Ладно, не будем вас задерживать, мы пойдём, - взял Несс за руку и вывел её из дома. На улице дождь только усилился. Мдаа…зря наверно Несси принимала горячий душ…
- Ну, что на перегонки ?
...
Несси:
Душ привел меня в чувство.
Ну, надо же! Я к тому, что беременна не привыкла, а тут свадьба! Я нашла в ванной одежду Леа.
Думаю, она не очень разозлится, если я возьму её вещи... Я натянула джинсы и майку и вышла ко всем.
- Я готова, - сказала я Джейку и улыбнулась.
Мой жених... С ума можно сойти.
Джейк писал(а):- Ладно, не будем вас задерживать, мы пойдём.
Джейк взял меня за руку и вывел из дома. Я успела на прощание помахать девчонкам. Дождь переходил в ливень.
И толку я переодевалась? Ладно не додумалась волосы феном посушить.
Джейк писал(а):- Ну, что на перегонки ?
На перегонки? Хорошо! Я не ответила, а сразу побежала. Так. Дом Джейка не так уж и далеко. Пока я бежала снова промокла до нитки. Так. Я добежала до крыльца его дома и остановилась.
-Я победила! - я подпрыгнула от радости.
А где Джейк? Я оглянулась вокруг. Дверь открылась и из дома выглянул Джейк. Он сделал скучающий вид:
Джейк писал(а):-Я тут поспать успел пока тебя ждал.
улыбнулся Джейк. Я чмокнула его в нос.
Мой любимый хитрюга!!! Джейк закрыл за нами дверь и мы прошли в гостиную.
-А где Билли? - спросила я.
Странно что отца Джейка нет дома...
Джейк писал(а):-Он с Чарли уехал на рыбалку.
Джейк кивнул в сторону стола. Там лежала записка.
-Аааа... - неуверенно протянула я.
Чарли... Мой дедушка... Давно его не видела... Джейк подошел сзади и обнял меня.
Джейк писал(а):-Ты такая холодная и мокрая... Дай я тебя согрею.
Прошептал он мне на ушко. Я повернулась к нему лицом и поцеловала...
...
Лейка Телогрейка:
Я помахала Несси в ответ. Я так и не поняла, зачем конкретно они приходили. Обернувшись к Селене, я увидела, что она, свернувшись калачиком на диване, засыпает.
-Сел, иди поспи в моей комнате, там всё-таки удобнее. Я всё равно хотела отъехать на пару часов.
Проводив девушку в комнату, я решила принять душ. Стоя под струями горячей воды я думала о произошедших событиях. И позволила себе расслабиться. После той вечеринки я загнала мысли о случившимся в далёкий уголок сознания. И в стрессовой ситуации пыталась не думать об этом. Но я была в шоке от того, что Джейкоб не смог прочесть мои мысли об этом. Или смог? И поэтому приходил сегодня, но почему-то ничего не сказал? Ох... Мне нужна была помощь. Я же не могу держать всё в себе. Нужно сказать кому-то. Это нужно как то пережить....
Я вышла из душа, оделась и пошла к машине. Но не успела я сесть в авто, как подбежала соседка:
Цитата:Леа, девочка, здравствуй!! Ты приехала уже? Вот и правильно, в такие моменты нужно тут быть, с друзями, поддерживать их.
-Здравствуйте, миссис Лейла. Я не совсем понимаю о чём вы.
Цитата:-Как? Ты не знаешь? Дом Джареда обыскивали, приходила полиция, столько шуму было! Его забрали, похоже он кого-то убил. Но я не думаю Это наверное....
-Большое спасибо за информацию, но мне нужно ехать.
Я уселась и завела мотор. Проехав пару минут я решила уточнить слухи и набрала смс Полу, возможно он знает что-нибудь.
Пол, до меня дошли слухи, что Джареда арестовали и предъявили обвинение в убийстве. Ты знаешь об этом что-нибудь?
Я отложила телефон и направилась в Порт-Анжелес.
...
Селена:
Я медленно повернулась на кровати и потянулась. Я встала и выла в хал.
- Лея! - позвала я.
Никого. Наварное она еще не вернулась.
Я прошла в кухню и открыв холодильник, достала бутылку с водой.
Интересно где здесь стаканы?
Подумала я оглядывая комнату. Я открыла несколько шкафчиков.
А вот и они.
Налив, воды и осушив залпом стакан, я вернула вещи на место. Я еще побродила по дому пока не решилась выйти на улицу.
...
Лейка Телогрейка:
Я зашла в дом. Селена уже не спала.
-Привет! Компанию составишь?- я указала на бутылку мартини у меня в руках.
Пошло всё к черту! И этот импринтинг, и работа, и Адам! Хввтит переживать!
...
Селена:
Мне надоело бесцельно шататься по лесу вокруг дома и я вернулась в комнату. Забравшись на диван с ногами, я включила телевизор.
Шел выпуск местных новостей. Диктор говорил о том, что в Порт-Анжелесе опят найдены тела растерзанных людей. Меня опять обуяла не понятно откуда взявшаяся злоба. Я переключила канал и тут появилась Лея.
Цитата:-Привет! Компанию составишь?
В руках у нее была бутылка мартини.
- Ты просто читаешь мои мысли.
Вскочив с дивана я направилась в кухню, а вернулась с двумя стаканами со людом.
- Вот, - сказала я ставя стаканы на журнальный столик.
Лея открыла бутылку и разлила мартини по стаканам.
- Ну что. За знакомство? Надеюсь оно перерастет в крепкую и долгую дружбу.
...
Джейк:
- неуверенно протянула она
Я подошел сзади и обнял её.
-Ты такая холодная и мокрая... Дай я тебя согрею.
Прошептал ей на ушко. Она повернулась ко мне лицом и поцеловала..
Её губы, нежные, как лепестки цветов, дурманящие меня, заставляющие желать её с ещё большей силой и раздувающий в моей груди огонь, который повинуется только ей. Моей женщине. Моей королеве. Обняв ее за талию, я привлек ее к себе, так что ее грудь коснулась моей груди. Мне хотелось не прекращать поцелуй, но почувствовав, что тело Несс стало податливым, сердце забилось неровно я улыбнулся мысленно её сегодняшнему не терпению…
Нет, любовь моя, сегодня я тебя помучаю немного…От её талии мои руки скользнули к её попке и приподнял. Несс обняла мою талию ногами. Так мы и прошли в мою спальню. Я положил её на кровать и лег сверху. Её волосы разметались по подушке, и я не смог не прикоснуться к ним, погрузил пальцы в шелковистые пряди ее волос. Я чувствовал прикосновения Несс к себе, она гладила меня по спине, все крепче прижимая к себе. Я смотрел ей в глаза, в то время как пытался снять мокрую одежду с неё. Она отказалась сниматься по-хорошему, и пришлось её убрать с треском
- только и выдохнула Несси.
- Я не виноват, - прошептал я ей на ушко, и стал проделывать дорожку из поцелуев вниз.
Несси стонала и извивалась, царапала спину. Дыхание сбилось. Каждый из нас упивался ласками друг друга. Казалось, что внутри разрастается сверкающий шар, готовый взорваться миллионами искр. Волны накатывали одна за другой, унося прочь нас из этой реальности…
Сейчас существовали только мы…
...
Лейка Телогрейка:
Цитата:- Ты просто читаешь мои мысли.
Селена сбегала за стаканами.
Открыв бутылку я разлила напиток.
Цитата:- Ну что. За знакомство? Надеюсь оно перерастет в крепкую и долгую дружбу.
Мы чокнулись и я залпом выпила большую часть. Алкоголь обжёг горло, но тут же появилось приятное тепло.
Мы болтали обо всём подряд, я рассказывала о нашей волчьей жизни, она-о своей прошлой "нормальной". Через какое-то время мы поняли, что спиртное закончилось. Вспомнив, что где-то в закромах у меня оставалось ещё пара бутылок, для дня рождения, я, нетвердой походкой пошла в комнату.
-Ура!! Мы гуляем!!!!!
Я показала Сел две бутылки. Она захлопала в ладоши. Обнявшись, мы как две дурочки, стали прыгать по дому. И не сразу услышали стук в дверь.
-Ой! Гости!!!
Я открыла двери.
...
Утолив голод пробегающим мимо оленем, я справился с нахлынувшим раздражением и вроде начал соображать связно. Что в свою очередь привело к мысли о сообщении Леа о Джареде, нужно бы разузнать что за хрень происходит вообще. По дороге домой осуществилась моя недавняя "мечта" - я встретил таки незадачливого туриста. Фиг его знает откуда он взялся на территории Ла Пуш, но от счастья я практически готов был петь, что в моем случае напугало бы мужика еще больше, так как песня в моем исполнении это вой... Я остановился и тупо уставился на туриста, его парализовало в паре шагов от меня.
Везет, как утопленнику!
Я громко и горестно вздохнул, оживив этим звуком туриста - он заметался в истерическом припадке результатом которого стало его столкновение с ближайшей елью.
Капец... но может реально везет?!
Так радуясь столь неожиданной развязке я отправился прямиком к Леа. У порога я перекинулся и постучав, спрятался за дверью. Светить хозяйством в планы не входило, но обстоятельства...
чтоб их! эти обстоятельства!
Леа открыла дверь - запахло алкоголем.
Леа - крикнул я из-за угла, - кинь простынку что-ли, я тут не совсем при параде...
...
Лейка Телогрейка:
Цитата:Леа кинь простынку что-ли, я тут не совсем при параде...
Хех!
-Пооол! Да чего я там не видела? Хотя, ты прав, вряд ли Селена выдержит это зрелише.
Я расхохоталась и бросила ему свой розовый длинный халат.
...
Селена:
Алкоголь быстро закончился, но Лея, как волшебник вынимает зайцев из цилиндра, не от куда вытащила еще две бутылки.
Ап!!!! И тигры у ног моих сели.
Ап!!!! И в обруч горящий летят.
Я восхищенно захлопала в ладоши. И обнявшись с Леей пустились в пляс.
Тра ля ля!!!
Тут в дверь постучали.
Лея писал(а):- Ой! Гости!!!
Двое хорошо а компания лучше. По запаху это парень. ... С чего это я взяла. Не уж то новые способности активизируются.
приятный голос за дверью писал(а):- Леа, кинь простынку что-ли, я тут не совсем при параде...
Упс. Вот бы хоть одним глазком взглянуть на этот не совсем при парад.
Я икнула и захихикала.
Лея писал(а):- Пооол! Да чего я там не видела? Хотя, ты прав, вряд ли Селена выдержит это зрелище.
Я за.
Но сжалившись над парнем, Лея кинула ему халат.
Через пару секунд парень вошел в дом.
- А тебе очень к лицу эти сердечки.
...
Леа писал(а):-Пооол! Да чего я там не видела? Хотя, ты прав, вряд ли Селена выдержит это зрелище.
Леа расхохоталась и кинула мне что-то розовое. Развернув ткань я понял, что это банный халат.
Розовый... Я прям тащусь от твоего офигенного юмора, Леа!
Подкатив глаза я напялил на себя это произведение неизвестного модельера.
Нужно будет узнать, потом отблагодарю как-нибуть смачным пинком под зад...
Уже облаченный в "махровую прелесть" я шагнул внутрь и уставился на повеселевшую Леа.
И откуда столько радости и счастья? Офигеть можно...
- Леа, ты меня расстраиваешь, - я указал пальцем куда-то в район своей груди, - почему рядом с сердечками нет звездочек?
Еще немного подумав - добавил.
- Зеленых...
В помещении витал запах волчицы при которой я с Джейком драку устроил, так что я решил повеселить и ее заодно с Леа, оказалось она и так навеселе...
Селена писал(а): - А тебе очень к лицу эти сердечки.
- Спасибо, я вообще само очарование.
Усевшись на ближайший стул, как положено среди семьи без приглашения и лишних церемоний, правда я даже удивился, что меня подзатыльником за наглость не наградили, я хотел приступить к разговору о Джареде... но заметил бутылку.
- Что пьете?
Совесть дала мне пинка и я добавил.
- И что там по поводу Джара ты говорила?
Ответь сначала про выпивку пожалуйста.... ...
Лейка Телогрейка:
В комнату ввалился Пол. Я чуть не свалилась на пол, от смеха. Уж очень нелепо он выглядел.
Пол писал(а):- Леа, ты меня расстраиваешь. почему рядом с сердечками нет звездочек? Зеленых...
Цитата:- А тебе очень к лицу эти сердечки.
-"подсластила пилюлю" Селена.
Я не удержалась от хохота. Пол тем временем уселся на стул.
Пол писал(а):- Спасибо, я вообще само очарование.
О! Не заигрывает ли он с Селеной? Чего доброго придётся мне ночевать на улице.
Пол писал(а):- Что пьете?
Не успела я ответить, как он опять спросил:
Пол писал(а):- И что там по поводу Джара ты говорила?
Я сразу посерьёзнела.
-Мне соседка сказала, что его дом обыскивали, а потом предъявили обвинение в убийстве и арестовали. Хотя, знаешь, я пожалуй, не верю. Она дикая сплетница.- я помолчала.- А пьём мы мартини. Присоединяйся...
...
После моего последнего вопроса Леа сразу стала серьезной.
Леа писал(а):-Мне соседка сказала, что его дом обыскивали, а потом предъявили обвинение в убийстве и арестовали. Хотя, знаешь, я пожалуй, не верю. Она дикая сплетница...
Уже хорошо, значит срочно предпринимать ничего не нужно...
Леа писал(а):- А пьём мы мартини. Присоединяйся...
Гадость... но когда я от бесплатного пойла отказывался?
- Леа, я же присоединюсь, потом не отцепите, - я подмигнул Леа и потянулся к бутылке, - вам долить или как? Кстати стакан был бы не лишним, но я могу и с горла...
...
Лейка Телогрейка:
Пол писал(а):- Леа, я же присоединюсь, потом не отцепите. вам долить или как? Кстати стакан был бы не лишним, но я могу и с горла...
Я скорчила рожицу и пошла за стаканом.
-Всё равно этого мало и придётся бежать в магазин...
Я забрала бутылку у Пола и налила ему полный стакан. Остальное разлила нам с Сел.
-Давайте выпьем за тех, кого мы любим. Пусть даже если они не любят нас...
Я залпом выпила содержимое стакана.
Черт возьми... Не думала, что будет так нелегко. Последнее время одни переживания. Невыносимо боль терпеть.
Мои губы изогнулись в усмешке. Я думала алкаголь притупит чувства, а он, наоборот, подстегнул их. И раскрепостил меня.
Только бы не завыть... Черт бы побрал этих вампиров! ...