Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:29
Паутинка писал(а):
Прода
Мы с беточкой чуть пупок не порвали, торопясь выложить вторую часть пятой главы. Нееее, теперь не раньше следующей недели !!! ну до следующей недели я дотяну Я на крайний случай запаслась первыми романами о семействе Маккензи и ...........кислородной подушкой |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 11:52
Паутинка писал(а):
Прода
Мы с беточкой чуть пупок не порвали, торопясь выложить вторую часть пятой главы. Нееее, теперь не раньше следующей недели !!! Тиночка!Ты и так у нас герой! Мы и так тебе благодарны, а не терпеливым придется подождать! Очень люблю любовные сцены у Ховард в переводе Тиночки! Тиночка!Будем ждать , такая наша планида! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:00
Паутинка писал(а):
Прода
Мы с беточкой чуть пупок не порвали, торопясь выложить вторую часть пятой главы. Нееее, теперь не раньше следующей недели !!! Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за перевод, а шестую главу мы подождем! Куда мы денемся, с подводной лодки! Главное не бросайте нас, никто лучше вас перевод не сделает! Книга отпад, я вообще, в восторге от серии Маккензи! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:12
Тиночка и беточка-партизанка, СПАСИБО за такое потрясающее продолжение!!!! Какой же все-таки МУЖЧИНА!!!! С нетерпением жду 6 главы!!!! А Вы с беточкой пока отдохните хорошенько и с новыми силами в бой, на перевод!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:15
LUZI писал(а):
Тиночка!Ты и так у нас герой!
Мы и так тебе благодарны, а не терпеливым придется подождать! ППКС. Тиночка ты такая умница и беточка твоя тоже! Стараетесь, радуете нас! СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:15
Спасибо за замечательный перевод! Девочки, вы просто умнички! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 12:40
Тиночка и беточка, СПАСИБО!
Решила во время обеда заглянуть в любимую тему. Вот так и сижу, мечтательно улыбаясь в монитор. Теперь будем терпеливо ждать до следующей недели. Хорошо, что у меня еще история Джо припасена на крайний случай. Вот и перечитаю в ожидании продолжения. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 13:51
Тина, бета - Вы обе - супер Я чуть под стол не ушла от таких эмоций, уже и кондишен включала, не помогает! Страсти накаляются запредельно , но до чего же интересно что будет дальше!!! Я все твержу себе , ведь я-то на работе стараюсь читнуть в свободную минутку! Ну а за спешку, спасибо, девочки, Вы - лучшие! И любим Вас очень Спасибо, что так хорошо нас понимаете и потокаете нашим маленьким капризам о проде |
|||
Сделать подарок |
|
Галина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 14:58
ОХ-Х, спасибо, только обнаружила что есть продолжение всю клаву слюнями закапала.
Паутинка, бета - как говорится - респект и уважуха! от всей души. Такие сцены наверно неимоверно трудно переводить, да еще так красиво и гармонично. Вы молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 17:40
ООООО!!!!! Я когда прочитала
Цитата:
А затем Зэйн Маккензи занялся с ней любовью. то вышла из кабинета, чтобы отдышаться, а то на меня подозрительно начали смотреть коллеги. Спасибо огромное, за качественный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 18:35
Дорогие вы наши, самые, самые!!!! Тиночка, беточка!!!!!
Пишу "в захлёб", как и читала! Спасибо огромное!!!!! До следующей недельки подождём..... Ведь ваш перевод того стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:09
Большое спасибо за великолепное продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:14
Ух!! Девчата, вы просто порадовали!!!! ПАСИБА!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 21:14
Тиночка и беточка-партизанка, Вы просто умнички.
Какой перевод!!!!! Я облизываюсь и глотаю слюнки. Хочу себе такого мужчину. Девочки у меня нет слов, чтоб выразить Вам свою благодарность. Ваши переводы поднимают настроение и радуют душу, после них тяжелый трудовой день отходит не на второй, а даже на десятый план. Скажу Вам, Вы умеете принести радость в жизнь, подарить прекрасные мгновения. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |