Хрящ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.05.2010 Откуда: Город Тьмы |
03 Июн 2010 11:42
Эйл, ломать (если получится) будешь в игре. А пока ...на прошлой недели я предлагал в среду, но в среду не получилось, поэтому дата перешла на четверг. Что же, если у тебя дела, да будет так. Но я, все-таки, надеюсь, что большинство придет. »» 03.06.10 20:11 Город тьмы _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
Эйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.06.2010 Откуда: все затянуто туманом |
03 Июн 2010 12:06
Я видела про договор... у меня вечерами в принципе редко получается...Эх...да не беда))) Вы меня просто в известность поставьте о том, что решили, а там договоримся. Имейте меня ввиду, если чего идейки имеются.
Хрящ, а насчет ломать, даже не сомневайся в моих способностях »» 04.06.10 06:24 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
Афелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
03 Июн 2010 19:24
Бланка поправь пост сначала всё тихо и спокойно...в клубе _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
03 Июн 2010 19:32
То есть когда мы появляемся, Хряща там еще нет? _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:35
Да его пока нету.Идём пить коктейли и танцевать »» 03.06.10 20:04 Club of Wanderers of the night _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
Бланкафлор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2010 |
03 Июн 2010 19:38
Сообщение отредактировала. »» 03.06.10 20:13 Club of Wanderers of the night _________________ I will never pass for a perfect witch or a perfect demon... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:17
Бланка, просто получается как-то нелогично, если я вдруг возьми да и появлюсь сразу в Клубе..., согласись.. Надо сначала базу настроить...Хххх.. »» 03.06.10 21:14 Club of Wanderers of the night _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
Эйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.06.2010 Откуда: все затянуто туманом |
04 Июн 2010 6:27
Хрящ, сорри вклинилась чуток, в твой мини-сюжетик... надеюсь ты не против »» 04.06.10 08:07 Club of Wanderers of the night |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:00
Эйл, разумеется, нет. В смысле не против)) это ведь не только моя игра.
Я еще не читал сообщения, а что ты хочешь сделать? Давай согласуем немного, какие твои действия? _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2009 Откуда: from the shadow... |
04 Июн 2010 9:08
А можно моя очаровательная злобная тушка вклинится в сюжет?))
Дико извиняюсь, вчера у меня жутко инет глючил(((( _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:10
*Некоторое время спустя*
Прочел пост в Городе Тьмы. Айс. Здорово ты подхватила, получается так последовательно.. Идем дальше, в Клубе тоже все офигенно. Только я пока не могу вступить в игру, мне нужен ответ Бланки... И еще у меня вопрос к Листату: Мы знакомы? Получается, что так. Давай тогда обговорим детали... Что да как..., что б не было расхождений... Роксана, разумеется, можно, спрашиваешь... Итак, что ты хочешь сделать? Уже прочла сообщения в клубе? Уловила суть? _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:13
Ага, почитала Пока не знаю, повеселюсь малясь для начала Посмотрю по ситуации _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:17
ммм у нас прибавление)))
Роксана рада тебя видеть) Эйл,Листат))) _________________ Ты можешь называть меня тварью, сукой и сволочью, только смотри не пророни случайно, что скучаешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:21
Роксана писал(а):
Ага, почитала Пока не знаю, повеселюсь малясь для начала Посмотрю по ситуации Ну, думай пока. Я так понял ты не положительный персонаж. Что ж, когда начнется заворушка, можешь помочь мне... ...Я все агитирую всех ком не присоединится... _________________ Там, где я появляюсь, все извращается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:23
Хрящ, ага, мну очень плохая девочка _________________ Никогда ничего ни у кого не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |