Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 22:06
Машенька, спросить не стыдно, вот не спросить что-то это будет глупо, на главной страничке https://lady.webnice.ru/forum/index.php
Смотри 2-я тема "Обитатели форму" а под ней ссылочка мелкими голубыми буквами Фотогалерея оранжерея, войти туда можно только после получения звания, там же добавляешь анкету, и потом выкладываешь свои фото...очень удобно Nathalte писал(а):
Люсь, а я все пропустила. Маська на мне повисла и висит до сих пор. Спать не хочет, полежит минут 10 и начинает командовать.
А как они узнали, что она внутрь растет? Блин, неужели удалять тоже под общим нужно будет? Она у нас 2,5х3,5. Не маленькая, могу сказать. Ната, не психуй, Маська чувствует все твои эмоции, и тоже нервничает, вот и висит на тебе.... вот интересно, а адреналин от мамы ребенку с молоком передается? проходит он барьер или нет?...... Ната, ребенку нужна спокойная мать. Это приказ! Узнали они когда разрезали, на операцию с общим наркозом нас направили в 1 мес. Сказали крупная что бы вырезать электрическим ножом или лазером, если на мужнином компьютере найду фотки этой гадины, то выложу.... мы её фотографировали, что бы следить за ростом, и что самое противное она у нас сверху не росла, просто стала сплошным пятнышком. У деток в отделении я видела, они и сверху начинали выпячиваться и в ширину разрастаться.... Я тоже психовала в 1 мес. когда про общий наркоз услышала, а потом сама загремела в хирургию, вот именно в эти трое суток у Катерины она и слилась из отдельных точек в сплошное пятно, такое впечатление, что случилось это на фоне стресса.... Пошли мы ложится в больницу уже, когда я немного очухалась....в нашей областной удаление гемангиомы считается не сложной операцией... там детками новорожденным почки оперируют, канальчики восстанавливают, а тут практически наружно все... Катя хорошо операцию перенесла, что её возмущало, так это то, что в день операции я её последний раз покормила в 6 утра, потом, когда в 13-00 малявку из операционной вернули (все у них заняло минут 30), сказали не кормить до 17-00 как минимум... И час надо было её в неподвижности сохранять, прикладывая лед, что бы отека не было.... вот это было сложно... я толком Катю тогда на руки не брала, так мне девочки из палаты её вертикально носили, а иначе она так орала, что врачи прибегали узнать, ЧТО С РЕБЕНКОМ?!?!?!? А она была голодна и предельно возмущена, что лежать заставляют.... потом поела, поспала и в 8 вечера, уже подпрыгивала у меня на коленках, я - без сил, полное эмоциональное истощение... а она веселится!!!! Выписали нас на 4-5 сутки наверное, дренаж на 3-й день сняли и выписали, под наблюдение участкового хирурга, в поликлинике уже швы снимали..... Папа наш очень переживал, что девочка и с таким шрамом будет. Врача просил сделать поменьше и поаккуратнее.... Как будто это главное. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:07
Все нормально, съездили мы. Нам доктор сказала, что все само рассосется. Я ее несколько раз спрашивала: не растет ли внутрь, не надо ли удалять. Достала тетеньку, короче. И она мне несколько раз повторила, что положила бы сраз в больницу, если что, а так все пройдет постепенно. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:34
Likaris, добро пожаловать! Нашего полку прибыло!
Люська писал(а):
Ладно все этог фигня, выздоровеет, Вы мне лучше скажите, никто не сталкивался с ситуацией когда надо делать прививку КПК (Корь-краснуха-паротит) в 6 лет, а ребенок по-зиме таки краснухой переболел (О эту историю я Вам начинала расказывать, это где "Наверное это волчанка....")
сегодня анализы забрала на антитела, и таки это была краснуха, что самое смешное подтвердился диагноз ВЗРОСЛОГО врача ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА, детская скорая, врач в инфекционном отделении и 2 педиатра из поликлиники категорически не были согласны с мамой (то есть со мной ) что это краснуха.... ставили диагноз от аллергической рекции на фоне ОРЗ до возможной скарлатины, или ХЗ. Люсь, думаю, вам будут делать не КПК, а КК, то есть без компонента против краснухи. Вообще, конечно, это педиатр вам должен сказать. У нас была похожая ситуация, только с прививкой АКДС. Малява переболела коклюшем, поэтому прививку делали АДС - без коклюшного компонента. Кстати, коклюш нам так и не диагностировали, его вообще трудно определить на нужной стадии. Полгода кашляла, иногда до рвоты, потом уже и решили, что это был все-таки коклюш. Гадостная болячка, ничего не скажешь, особенно для шестимесячного малыша. А детские врачи не диагностируют краснуху и другие подобные ей инфекционные заболевания по одной простой причине - чтобы не фиксировать случаев инфицирования, а то, не дай бог, придется объявить эпидемиологическую вспышку - это же им в вину поставят, а дальше по нарастающей - карантин в школах и садиках, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в городе и т.д., это же сколько мороки на их бедные головушки! Короче говоря, это как у нас в Киеве этой весной не было эпидемии гриппа - просто всем ставили диагноз - ОРВИ. Новости смотрим - в той области вспышка гриппа, в этой области вспышка гриппа, зато в Киеве - всё пучком! Тьфу!.. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 4:22
всем здрасте! )
Nathalte (Ната) очень хорошо что с малышкой все нормально! я вот тоже не заходила даже на форум- и сама с температурой-соплями-горлом, и малышок мой- носиком сопит... я спросиь хотела- уснул он у меня щас кое как, а потом как давай вздрагивать и стонать часто-часто во сне, и заплакал, разбудить толком не могла.. потом вроде ничего, к груди потянулся, успокоился.... просто разнервнечалась я... это нервное? мы скоро итак к неврологу пойдем, у него иногда было такое что вздрагивает... но вот так .... напугалась я короче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:12
Светик писал(а):
Девочки, а у меня вот какой странный вопросик.
Можно ли у вас на работе приводить с собой детей? У нас - да. Часто детки по офису носятся. 2 человека приводят иногда: деть некуда. Это во всех офисах так свободно или только у нас? Привет Светик! Повезло вам)))!. Я не могу сказать, что у нас приводить детей запрещено, но только в порядке исключения. И то начальство смотрит косо. Мне в этом плане повезло, детский сад очень близко к офису . Насколько я знаю, такое не часто бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:13
Мешают детки , ДА?
я свою привожу , школа рядом с работой, а деть детеныша бывает некуда... и уроки учим, и печати она ставит на документы, и по офису бумажки разносит, и рыб наших кормит, в актовом зале дурдом устраивает.... потом убираю конечно отрыв мозгов, а что делать? Вечное проклятие работающей мамы - хроническая нехватка времени на ребенка. А директор , вообще, мне сказал, что я не мать, а старшина. Вот оказывается нельзя так строить ребенка. Хотела бы я посмотреть на него, если бы я её не выстраивала.... у него бы первого крышу снесло. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:20
mariatos писал(а):
всем здрасте! )
Nathalte (Ната) очень хорошо что с малышкой все нормально! я вот тоже не заходила даже на форум- и сама с температурой-соплями-горлом, и малышок мой- носиком сопит... я спросиь хотела- уснул он у меня щас кое как, а потом как давай вздрагивать и стонать часто-часто во сне, и заплакал, разбудить толком не могла.. потом вроде ничего, к груди потянулся, успокоился.... просто разнервнечалась я... это нервное? мы скоро итак к неврологу пойдем, у него иногда было такое что вздрагивает... но вот так .... напугалась я короче У нас тоже так бывает. Начинает во сне подскуливать (не стонать, правда) и плакать. Правда, просыпается нормально и сисю берет тоже. И вздрагиваем иногда. Я думала, что это нормально. Нам же тоже сниться что-нибудь неприятное и дергаемся тоже иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 11:50
Я тоже пару раз приводила свою дочу на работу, шеф даже сама посюсюкалась. Вообще ни кто не возражал, да особо и не заметно было, я в кабинете одна поэтому, если даже буду водить каждый день думаю особого протеста не будет.
На счет вздрагивания во сне, тоже когда младенцем была вздрагивала, чмокала, скулила, что только не делала во сне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 12:56
У нас детей приводить не запрещают, но вопли-крики не воспринимаются, так что , если некуда девать -берём,но под контроль ! Моя перед плаваньем со школы каждый день заходит, когда всё нормально (работа тоже рядом со школой) .
Была сегодня у Дарины на последнем звонке- дали грамоту за учёбу, хоть это и 3-й класс, а приятно !!! Взгрустнулось немного, выпускники такие красивые- родители такие молодые!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 14:24
А у меня вот закончилась первая трудовая неделя... Вышла из декретного отпуска раньше срока, работаю по полдня. Радости моей нет предела, дома уже было невыносимо сидеть. Ребенка своего, ессно, на работе пока не светила. Да и такое не практиковалось на нашем предприятии ни разу на моей памяти... Хотя, конечно, все зависит от начальства. У моего бывшего директора трое детей, он иногда приводил самую младшую девочку с собой. А вот как будет реагировать новый вождь - пока неизвестно. Думаю, этого никто запретить не может, главное, чтобы маленькие весельчаки не мешали чужому трудовому процессу. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 6:40
Давненько не заходила!!! Прошу прощения, виновата, но время подводит!!! У меня на горизонте сад Вот где НАСТОЯЩАЯ свобода будет
Ната рада, что все хорошо!!! Клио, Мечта выздоравливайте!!!! Иннуля, выйти на работу это ОЧЕНЬ хороший способ отвлечься от дома!!! Я бы тоже не отказалась на пол дня хотя бы выйти:( Оля и все мамачки школьников - ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием учебного года |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 8:50
Я,кажется,уже поправилась!
Девочки, ребенок может вздрагивать во сне из-за недостатка кальция,нужно наблюдать. Если постоянно такое повторяется,возможно надо давать препараты кальция(у нас было такое,а сейчас оттопыренные 12-е ребра,у нас этот микроэлемент не усваивается! ) Я тоже брала ребенка на работу, так как работала в гинекологии и роддоме,отпал вопрос: откуда берутся дети?(правда еще не до конца! )Ваня,мой старший,как-то ходил со мной на работу около месяца(в саду не топили ) И вот однажды сидим у подруги,дети играют в войнушку.Старшие прибегают и жалуются,что Ваня(ему около 3 лет)не падает,когда в него стреляют.А я ему говорю,что когда ранят,нужно падать и кричать:"Санитара! Санитара!" Через время прибегает мой сынуля,падает мне на руки и кричит не своим голосом:" Акушерку! Акушерку!" Представляете,во что играл бы ребенок,если бы его в смотровую брали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 15:02
Лена, я живл себе представила сцену с Ваней и обхохоталась.
Лена, Клио, вы лечитесь, а то так все эти болезни неприятны. У нас сейчас многие болеют: жарко на улице, вот и простывают. А мы вроде папу нашего уже вылечили наконец. Лен, а как проверить, есть ли недостаток кальция? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 17:15
Привет, Likaris. Рада познакомиться с ещё одной мамочкой. Нам в июне тоже 6 месяцев будет. Нашли наконец-то массажистку. с 1 июня будет приходить на дом, делать массаж. Девочки, моя Миленка уже стала поварачиваться на бочок и на животик! И во всю ползает по кроватке. Завтра ей манеж установим. Мамочки, а когда девочку можно в подушки сажать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 17:53
Маш, после 6 месяцев уже можно и девочек, и мальчиков садить. По крайней мере, так рекомендует наука медицина, а дальше дело исключительно за тобой - смотри по своему детенышу и доверяй материнской интуиции. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[6062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |