Аарвин:
Tsvetochek, Karmenn ! Большое спасибо за перевод !
...
Мари-анна:
Ах замкщи сказка!

Последний действительно нечто, и действительно подошол бе Эбоил

я как раз думаю что второе изображение больше похоже на замок броуди

он хоть и мрачновот но больше соответствует ему!

Ну это мое мнение
...
Tsvetochek:
m-a-r-i-n-a писал(а):angelvik писал(а):А официального переводчика прибить за такое мало
Может, переводчик не так уж и виноват, может, в редакции порезали - кто-нибудь возомнил себя защитником морали. А может, все-таки переводчик?

К сожаленью, это переводчик постарался.
В одном из форумов, девочки обсуждали, что даже в Книжный Клуб писали: "за что так изуродовали роман?"
Те ответили, мол, это переводчик, не уследили, сорри.)))
Правда, переиздавать роман так никто и не решился.
...
Sayra-hafize:
Да, я б этого переводчика....

за обрезку романа Монинг!
Цветочек,огромное человеческое спасибо!
Когда ждать продолжение?[/img]
...
Annastasi:
Спасибо большое за перевод!
Мне больше импонирует замок номер два, он больше подходит, на мой взгляд, к духу книги, хотя все картинки, сами по себе, очень впечатляют.
...
Tsvetochek:
Sayra-hafize писал(а):Да, я б этого переводчика....

за обрезку романа Монинг!
Цветочек,огромное человеческое спасибо!
Когда ждать продолжение?
Скорее всего в конце недели или на следующей.)))
...
liran:
Очень нравится серия Монинг про горцев. Не подскажет ли кто-нибудь, планируется ли у автора что-нибудь новое в этой серии?
...
Tsvetochek:
liran писал(а):Очень нравится серия Монинг про горцев. Не подскажет ли кто-нибудь, планируется ли у автора что-нибудь новое в этой серии?
Дело в том, что у Монинг 8 книг из серии "Горцы".
Переведены на русский язык только два. Переводы остальных можно найти здесь на сайте.)))
...
liran:
Дело в том, что у Монинг 8 книг из серии "Горцы".
Переведены на русский язык только два. Переводы остальных можно найти здесь на сайте.)))
Да я знаю. Все 8 книг я уже прочитала. Я имела ввиду, собирается ли она продолжать эту серию или нет?
...
Айвори:
Вряд ли, она сейчас "Лихорадкой" занимается, я полагаю.
...
liran:
Айвори писал(а):Вряд ли, она сейчас "Лихорадкой" занимается, я полагаю.
А вообще было-бы интересно, потому-что герои из ее серий пересекаются. Вот было-бы интересно посмотреть на события в "Лихорадке" со стороны горцев.
...
Tsvetochek:
liran, на своём сайте Монинг написала, что пока возвращаться к горцам не планирует.
Если честно, то мне её серия Лихорадки понравилась больше.
...
liran:
Tsvetochek писал(а):liran, на своём сайте Монинг написала, что пока возвращаться к горцам не планирует.
Если честно, то мне её серия Лихорадки понравилась больше.

Спасибо за информацию.
Эти две серии у Монинг отличные. Горцы просто более нежные, а Лихорадка более динамичная и жесткая, в некоторых местах даже жестокая.
...
m-a-r-i-n-a:
Tsvetochek писал(а):К сожаленью, это переводчик постарался.
В одном из форумов, девочки обсуждали, что даже в Книжный Клуб писали: "за что так изуродовали роман?"
Те ответили, мол, это переводчик, не уследили, сорри.)))
Правда, переиздавать роман так никто и не решился.
Значит пристрелить такого переводчика

, т.е. отлучить и бойкотировать. Не хочешь делать качественно, не берись. Не можешь, тем более не берись. Совести у него нет, одна наглость осталась.
...
Sayra-hafize:
Девочки,ПРОДОЛЖЕНИЕ,выложите пожалуйста!
...