Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.М. Монинг "Прикосновение горца" (полная версия)

Аарвин:

Tsvetochek, Karmenn ! Большое спасибо за перевод !

...

Мари-анна:

Ах замкщи сказка! tender Последний действительно нечто, и действительно подошол бе Эбоил я как раз думаю что второе изображение больше похоже на замок броуди он хоть и мрачновот но больше соответствует ему! Embarassed Ну это мое мнение Non

...

Tsvetochek:

m-a-r-i-n-a писал(а):
angelvik писал(а):
А официального переводчика прибить за такое мало

Может, переводчик не так уж и виноват, может, в редакции порезали - кто-нибудь возомнил себя защитником морали. А может, все-таки переводчик? Gun

К сожаленью, это переводчик постарался.
В одном из форумов, девочки обсуждали, что даже в Книжный Клуб писали: "за что так изуродовали роман?"
Те ответили, мол, это переводчик, не уследили, сорри.)))
Правда, переиздавать роман так никто и не решился.

...

Sayra-hafize:

Да, я б этого переводчика.... Dur за обрезку романа Монинг!
Цветочек,огромное человеческое спасибо!
Когда ждать продолжение?[/img]

...

Annastasi:

Спасибо большое за перевод!
Мне больше импонирует замок номер два, он больше подходит, на мой взгляд, к духу книги, хотя все картинки, сами по себе, очень впечатляют.

...

Tsvetochek:

Sayra-hafize писал(а):
Да, я б этого переводчика.... Dur за обрезку романа Монинг!
Цветочек,огромное человеческое спасибо!
Когда ждать продолжение?

Скорее всего в конце недели или на следующей.)))

...

liran:

Очень нравится серия Монинг про горцев. Не подскажет ли кто-нибудь, планируется ли у автора что-нибудь новое в этой серии?

...

Tsvetochek:

liran писал(а):
Очень нравится серия Монинг про горцев. Не подскажет ли кто-нибудь, планируется ли у автора что-нибудь новое в этой серии?

Дело в том, что у Монинг 8 книг из серии "Горцы".
Переведены на русский язык только два. Переводы остальных можно найти здесь на сайте.)))

...

liran:

Дело в том, что у Монинг 8 книг из серии "Горцы".
Переведены на русский язык только два. Переводы остальных можно найти здесь на сайте.)))

Да я знаю. Все 8 книг я уже прочитала. Я имела ввиду, собирается ли она продолжать эту серию или нет?

...

Айвори:

Вряд ли, она сейчас "Лихорадкой" занимается, я полагаю.

...

liran:

Айвори писал(а):
Вряд ли, она сейчас "Лихорадкой" занимается, я полагаю.

А вообще было-бы интересно, потому-что герои из ее серий пересекаются. Вот было-бы интересно посмотреть на события в "Лихорадке" со стороны горцев.

...

Tsvetochek:

liran, на своём сайте Монинг написала, что пока возвращаться к горцам не планирует.
Если честно, то мне её серия Лихорадки понравилась больше. Wink

...

liran:

Tsvetochek писал(а):
liran, на своём сайте Монинг написала, что пока возвращаться к горцам не планирует.
Если честно, то мне её серия Лихорадки понравилась больше. Wink

Спасибо за информацию.
Эти две серии у Монинг отличные. Горцы просто более нежные, а Лихорадка более динамичная и жесткая, в некоторых местах даже жестокая.

...

m-a-r-i-n-a:

Tsvetochek писал(а):
К сожаленью, это переводчик постарался.
В одном из форумов, девочки обсуждали, что даже в Книжный Клуб писали: "за что так изуродовали роман?"
Те ответили, мол, это переводчик, не уследили, сорри.)))
Правда, переиздавать роман так никто и не решился.

Значит пристрелить такого переводчика Gun , т.е. отлучить и бойкотировать. Не хочешь делать качественно, не берись. Не можешь, тем более не берись. Совести у него нет, одна наглость осталась. Dur

...

Sayra-hafize:

Девочки,ПРОДОЛЖЕНИЕ,выложите пожалуйста! Ok Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню