Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Феликс Волтури:

Квил, в твоей голове появилась одна здравая мысль!! Я готов проспонсировать покупку верёвки и мыла Wink

...

Джаред Хой:

Феликс, с веревкой и мылом в тачке не удавишься (только если очень постараться). Квил, лучше застрелись. Только не стреляй в висок - можно выжить и остаться инвалидом. Как оклемаешься, бросай развешивать сопли, соберись и сделай всех!

...

Многодетный папа Карлайл:

Квил, да ты просто еще не пробовал на этом мерсе всех сделать!!! И потом там салон из кожи бородатого выхухоля!!!! Ты же попротишь обивку! Нельзя покончить с собой в другом месте... Ну или на крайняк в багажнике...

...

Джаред Хой:

Участники стрита!

Мне выпала величайшая честь разделить тварей на пары, пардон Laughing Laughing

Итак:

Квил - Энджи
Макс - Карлайл
Белла - Алиса
Аро - Розали
Эд - Танджер
Адам - ???

Имя Адама вытянул последним, но у нас тут неувязочка - всего 11 участников, срочно нужен еще один! Кто рискнет?

...

Энж!!!!! Скажи своим провайдерам, что я у них всю кровь выпью! Скучаю! Жду!

...

Адам:

Ну и чего, смелых большенет???

...

Танджер до Фэс:

Адам. Давай поедем с тобой. Я смелый...))) Tongue

...

Тиа Амессалом:

я тож хочу в заезд..

...

Аро Волтури:

Безбашенные участники рейсинга! Обратите внимание на изменения в парах:

Квил - Эдвард (уже отгоняли)
Аро - Карлайл (Карл, ну где твой пост-то?)
Белл - Розали
Танджер - Адам
Макс - Тиа
Розали - Эммет

Пожелания, предложения писать сами знаете куда Smile

...

Аро, пост мой в Караганде... я ждал до 2 часов появления поста Эда, а потом пошел спать! А ты в клинику будешь ложиться??

...

Аро Волтури:

Алиса, твои претензии беспочвенны, я просто допустил опечатку в списке участников, ты едешь в паре с Белл. Насчет того, что я Вашество и т.д. и т.п. я вообще не пойму при чем тут это.

Карл, золотце, поправь чуток пост. Я улетел в кювет, а не бахнулся на дорогу. Я вылезу живой и здоровый после того, как все отгоняют, не ищите меня и не плачьте по мне. Клиника естессно отменяется. Smile Думаю, так нам обоим будет спокойней.

...

Аро! Мать твою за ногу!!!! Хоть бы записку оставил, когда вешался!!!! Тьфу на тебя!

...

Джаред Хой:

Аро, ты, мать твою за ногу, повесился, не дождавшись, пока я тебя пришью?! Laughing Это что за новости!

...

Аро, видимо твоя мать исчерпала лимит своих ног))))))

...

Аро Волтури:

Нечего мою мать сюда приплетать! Гррр... Карл, я за твоего перса даже без записки не отыгрываю, не хрен злиться, если бы мне нужно было в больницу, я бы у тебя разрешения сначала в чате спросил! Я правда тронут твоей заботой, но у меня другой сюжет задуман Smile

Джар, ничего я не вешался, это была неудачная попытка научиться летать рано разворчался, моя шея, веревка и мыло к твоим услугам Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню