Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>29 Июл 2012 18:21

Oska,классно когда муж адекватный и с чувством юмора...Мне кажеться, что золотые отношения, это когда любовь-дружба, когда любовь- страсть она позднее проходит и начинается кто-кого больше достанет. Хотя я могу ошибаться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>29 Июл 2012 18:37

-amina- писал(а):
Oska,классно когда муж адекватный и с чувством юмора...Мне кажется, что золотые отношения, это когда любовь-дружба, когда любовь- страсть она позднее проходит и начинается кто-кого больше достанет. Хотя я могу ошибаться)

Да все у всех по разному...Я видела,как распадаются идеальные пары и выживают пары (семейные),которым предрекали совместной жизни не больше года.

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>30 Июл 2012 18:52

-Tashka- писал(а):
Да все у всех по разному...Я видела,как распадаются идеальные пары и выживают пары (семейные),которым предрекали совместной жизни не больше года.

а, кстати, да, сама такое много раз наблюдала.

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>02 Авг 2012 1:25

Поначалу, конечно, раздражали носки. В самых неожиданных местах... Прикалывалась, мол, самец - метишь свою территорию... Потом эти носки перекочевали в обувь... Во всех туфлях, кроссовках, ботинках скрученные и запрятанные. Перестала их оттуда доставать и стирать. Не знаю по скольку пар он туда затыкивал, но наступил момент, когда чистые закончились... На вопрос "А где мои носки?" говорю: "Не знаю, в стирке не видела." Теперь, придя домой, относит носочки в стирку...
Был еще один момент (в тему любимых трусов). Были у него домашние брюки. Что-то типа спортивных. Со временем начали кошлатиться и оттопыриваться на коленках. Кошмарное зрелище. Как оденет - меня кондратий хватает. Сколько раз говорила - не одевай. А он как на зло... Ну я, в приступе очередного раздражения, на одну штанину наступила, а за вторую дернула вверх. Вы не поверите - зашил! Сидит такой, с иголкой, шьет, а лицо такое обиженное... Так жаль стало... Вот теперь думаю, может зря я так? Может у него с этими брюками связаны какие-то воспоминания? Но после этого я их не видела. Наверное, отвез к матери в село...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>02 Авг 2012 5:08

vita-life писал(а):
Были у него домашние брюки. Что-то типа спортивных.

И у нас была подобная история Laughing Laughing Laughing
Только они у него в интимной месте порвались, коленки безнадежно вытянулись, сами они выцвели. Ни как не хотел выкидывать, потом ему самому тряпка понадобилась и он им торжественно дал новую жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 9:52

vita-life писал(а):
Кошмарное зрелище. Как оденет - меня кондратий хватает. Сколько раз говорила - не одевай. А он как на зло... Ну я, в приступе очередного раздражения, на одну штанину наступила, а за вторую дернула вверх. Вы не поверите - зашил! Сидит такой, с иголкой, шьет, а лицо такое обиженное... Так жаль стало... Вот теперь думаю, может зря я так? Может у него с этими брюками связаны какие-то воспоминания? Но после этого я их не видела. Наверное, отвез к матери в село...

Так смеялась Laughing Laughing LaughingДороги,как память...
У моего мужа есть такая футболка-дырка на дырке.Дочь,если видит его в ней ругается... А я ничего,понимаю,что любовь бывает разная ...он ее на руках стирает...потому что в машинке она просто расползется. Laughing Laughing Laughing

>02 Авг 2012 11:04

-Tashka- писал(а):
понимаю,что любовь бывает разная ...

Это точно Very Happy
Интересно, что бы мой благоверный написал про меня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 11:49

-Tashka- писал(а):
Дороги,как память...

Все это было вначале нашей супружеской жизни. И то был мой единственный срыв, когда я не сдержалась. Сейчас не стает вопрос о том, что выбросить, а что нет. Появилась дырка, посмеялся, что это же для вентиляции, и выбросили. Да, еще. Недавно у него на ухе начала расти какая-то волосинка. Так, нечто тоненькое и прозрачное. Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Laughing Специально меня дразнит. Говорит, мол сделай мне то-то и то-то, а я дам выдернуть волосок. Или я что-нибудь предлагаю в обмен. Laughing В общем, притерлись, научились жить вместе. Конечно, раздражает его упрямство, НО: это еще нужно посмотреть - кто из нас упрямей. Я быстро "зажигаюсь". Вот если чего захочется, то подай немедленно... А он немного гасит мои порывы: мол сделаем то, что ты хочешь, а в другом деле упустим, и что для нас важнее? Вот так вот за чашкой чая у нас решаются все проблемы. И я рада, что мы умеем слушать и слышать дуг друга. И кто в семье главный - не знаю, так как все решается сообща. Блин, да мы всегда вместе. Куда поехать - вместе (говорит, я ж без тебя не могу), даже в магазин - вместе. Иногда даже выталкиваю его на какие-то коллективные мероприятия... А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 12:00

vita-life писал(а):
Недавно у него на ухе начала расти какая-то волосинка. Так, нечто тоненькое и прозрачное. Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Специально меня дразнит.

Laughing Laughing LaughingТы меня опять насмешила... Как представлю себе эту битву за волосок-угораю .
vita-life писал(а):
Блин, да мы всегда вместе.

Это классно.
vita-life писал(а):
А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа.

Папа больше-поэтому главный.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Авг 2012 16:27

vita-life писал(а):
Я постоянно норовлю ее выдернуть. Так он говорит: Не трожь - это связь с космосом... Laughing

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
vita-life писал(а):
Вот так вот за чашкой чая у нас решаются все проблемы. И я рада, что мы умеем слушать и слышать дуг друга. И кто в семье главный - не знаю, так как все решается сообща. Блин, да мы всегда вместе. Куда поехать - вместе (говорит, я ж без тебя не могу), даже в магазин - вместе. Иногда даже выталкиваю его на какие-то коллективные мероприятия... А спроси удочери, кто в семье главный, скажет - папа.

шшшшшшшшшшшшшшшшш Smile Smile Smile молчим Smile Smile Smile Smile Smile наслаждаемся Smile Smile Smile Smile Smile
а мой вчера вечером подошёл, говорит - родная можно о чём-то попросить..... проси Laughing Laughing Laughing опять еду не убрала, кошмар, 2 часа простояла на плите, катастрофа Laughing Laughing Laughing (он сам убрал, мог бы, конечно, и раньше, я забывчивая по этому вопросу) так говорит, завтра не возьму на обед Laughing Laughing Laughing ишь какой Laughing Laughing Laughing, сегодня утром встаёт говорит - ладно возьму, но если я заболею, то........ (там я не дослушала, говорю - опоздал, положила другое Laughing Laughing :lolSmile дурдом, значит, если в холодильнике то и через месяц классное, а на плите пока теплое уже микробами обросло Laughing Laughing Laughing.......... молчу........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2012 12:04

Oska писал(а):
дурдом, значит, если в холодильнике то и через месяц классное, а на плите пока теплое уже микробами обросло

У них сои тараканы Laughing
У нас тоже есть свои предрассудки.
Я вот бешусь, когда мой пойдет посуду мыть и забрызгает к чертовой матери ВСЁ! Раньше от нервозности, чуть глаз не выпадал, а теперь думаю, он же, мой сладкий, старается, знаю ведь, что когда с родителями жил некогда посуды не мыл. Это, как говорится, притирка. Любовь оно конечно главное, но быт тоже надо уметь построить.
vita-life писал(а):
Не трожь - это связь с космосом...

Laughing Laughing Laughing
vita-life писал(а):
В общем, притерлись, научились жить вместе.

Это ж просто замечательно!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>03 Авг 2012 21:43

Очень раздражает привычка мужа оставлять после себя упаковки от съеденных продуктов в местах распаковки или съедания этих самых продуктов. Это может быть обертка от шоколадки, пакет из-под хлеба, картонная коробочка из-под чая и т.д. Этот мусор мужем не убирается ни сразу, ни потом, никогда! Специально эксперименты ставила, за неделю вырастает приличная горка из хлебных пакетиков, если я не вмешиваюсь. Особенно бесит, когда упаковки складируются на тумбочке, рядом(!) с которой стоит мусорный пакет.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>04 Авг 2012 4:21

Verka писал(а):
Особенно бесит, когда упаковки складируются на тумбочке, рядом(!) с которой стоит мусорный пакет.

эксперимент - а ты собирай все пакетики и ему под подушку, на тумбочке не мешает, значит и там не будет..... посмотришь сколько продержится.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 8:34

Oska писал(а):
эксперимент - а ты собирай все пакетики и ему под подушку, на тумбочке не мешает, значит и там не будет..... посмотришь сколько продержится.....

Very Happy Very Happy Very Happy
А мой любит мусор выносить. У него все с умом, для каждого ведра свои пакеты, сам их тщательно в магазине выбирает. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 9:23

Aster Dara писал(а):
А мой любит мусор выносить. У него все с умом, для каждого ведра свои пакеты, сам их тщательно в магазине выбирает.

У меня по этому поводу был прикол. Как-то у нас гостила моя невестка (жена брата. Была на курсах повышения квалификации у нас в городе). Уехала домой. Тут звонит брат, говорит, мол я тебя ненароком подставил. Говорит, приехала жена, и давай укорять, мол у Виты мусор выносит только муж, а ты ни разу за мусорное ведро не взялся... Так я, говорит, сказал: ну так мы же с ней брат и сестра! Вот так вот получилось, что мы с ним лентяи...
Oska писал(а):
опять еду не убрала, кошмар, 2 часа простояла на плите, катастрофа

А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Laughing Так что не знаю, что страшнее - сломанный холодильник, или муж в ступоре...
-Tashka- писал(а):
Ты меня опять насмешила... Как представлю себе эту битву за волосок-угораю .

Так мы с ним вообще, как дети малые, друг за дружкой по квартире гоняем, дурачимся. Мне интересно, это и в старости так будет? Хотя тогда это можно будет на маразм старческий списать, а сейчас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение