|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 15:21
Mint писал(а):
В книге можно такое описание дать, которого в реале и не существует вовсе. В реале все можно, если это вообще физически возможно. Кстати, чем эти мальчики-манекенщики не слишком подходят, так это тем, что они слишком гламурненькие, даже их мускулы (красота, конечно, и смотреть на них нравится) и те слишком уж "гладенькие". А ведь руки моного работающего ими человека все в жилах. Там бицепсы и трицепсы не обязательно рукава рубашек рвут, но ни на секунду и мысли не возникает, что в них нет силы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 1:55
Кстати, на выложенных мной фото - актёр - Рик Мора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 8:59
Симпотичный этот Рик Мора... а в каких (или каком) фильме его можно лицезреть? Действительно, он немного молоденький - нет опыта в глазах .
Min, спасибо большое за фото!!! З.Ы. А Скала - "Царь Скорпионов" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 9:29
Я тоже думаю,что это ещё мальчик,а не муж зрелый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 18:10
Электра писал(а):
З.Ы. А Скала - "Царь Скорпионов" с кем не бывает? Рик Мора снимался в фильмах - "Сумерки", "Турок. Затерянный мир", "Big Money Rustlas". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:39
Классные обложечки получились, особенно почему-то первая понравилась. Ранчо, лошади и ковбой какой потрясающий!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:47
Все обложки хороши, но мне больше понравилась к "Миссия Маккензи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 6:14
Тиночка, мне все обложечки нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:49
Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 11:25
Тина,обложечки СУПЕР! Я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 11:48
lea писал(а):
Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это. lea, не было идеи показать кучу мускулов, просто найти идеальное воплощение героя чтобы всем понравилось весьма сложно, а здесь некий образ, а остальное домысливать нуно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 18:34
Привает девчонки!!! помогите пожалуйста с такой проблемой - почему "Миссия Маккензи" на сайте недоступна?? и некоторые другие переводы Ховард тоже... (((
прочитала "Гору" - и теперь невтерпёж... |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 20:34
А по-моему Вульф все-таки выглядит постарше. Пообветренней, что-ли. Скорее это Джо на каникулах. Но, все-же, типаж именно тот. Прекрасные фото. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |