С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
28 Авг 2009 17:10
Драко, замечательные стихи (оценила, как украинский, так и русский варианты). »» 28.08.09 21:38 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
30 Авг 2009 11:36
Лу, спасибо! Рад, что нравится.
Дорогая тетя Белла, будем бесконечно рады видеть Вас в чате »» 30.08.09 12:51 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
31 Авг 2009 11:28
Северус Снейп, дорогой мой баклажанчик! Я решила перечислить все твои звания и награды.... Вот что получилось...
Снёпа, Его Величество Покоритель Женских Сердец, Уникум, Обладатель Титула «Слизеринский Змей и Ужас Подземелий», Шестнадцатикратный Обладатель Звания «Самый Злобный Учитель Года », Мистер «Я–Знаю–Всё–А–Вы–Ничего», Главный Кошмар Гриффиндорцев, дважды предатель и однажды убийца, мистер «язвительность» и вице-мистер «циничность» , Почётный Член Общества Пожирателей Смерти (или Упивающихся Смертью, кому как больше нравится), заслуженный шпион всея Британия, доверенное лицо двух величайших магов мира, потомственный темный маг, серьёзный учёный, Декан факультета Слизерин, «великий и ужасный» Профессор Зелеварения, человек, чьё сердце, по всеобщему мнению, давно сожрали мантикоры, а душу не принял бы сам дьявол, как брак, Северус Снейп, собственной персоной. »» 02.09.09 17:38 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
31 Авг 2009 12:43
Панс, радость моя помидоровая, последняя героиня Подземки! ))) Усе правда, усе правильно, окромя - вице-мистер «циничность». Что еще за вице-мистер? Хочу быть мистером! Еще звание главного секс-символа "Ведьмополитена" за последние 20 лет и две склеянных медальки за "Самые красивые ягодички" )))) Спасибо, солнца, порадовала! )))) »» 02.09.09 03:26 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Сен 2009 12:30
Тео, теперь уже лично, а не через Фредика, прошу меня простить за торопливость. И опять же повторяю, что все могу переписать, в конце концов - убрать половину моего поста не так уж сложно. Не принимай на свой счет - с тобой всегда интересно общаться в игре, но муза меня с утра взяла за горло.
Не сердись, а? »» 03.09.09 11:19 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
01 Сен 2009 16:33
Парвати писал(а): Переписывать ничего не нужно.
Тео, теперь уже лично, а не через Фредика, прошу меня простить за торопливость. И опять же повторяю, что все могу переписать, в конце концов - убрать половину моего поста не так уж сложно. Не принимай на свой счет - с тобой всегда интересно общаться в игре, но муза меня с утра взяла за горло.
Не сердись, а? Просто будущее хочу всех попросить. Пожалуйста, если вы ответили кому-либо, не нужно следом писать еще один свой ответ, дайте же ответить другому. А иначе будет не диалог, а монолог. А его вы всегда можете исполнить в любое удобное для вас время. ))) »» 02.09.09 14:15 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
01 Сен 2009 17:22
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
04 Сен 2009 14:36
Дневной вакханалии в чате посвящается! Господа, спасибо, я давно так не ржал ))))
Невчику и его земноводному респект и уважуха! Пы.Сы. Для тех, кто в теме ))) Там, где кончилась леса опушка и болото уходит во мглу, увидал вдруг Фредюня лягушку и свою золотую стрелу. Он не думал заветную думку - раз отмечена этой стрелой, посадил земноводное в сумку и понёс его лесом домой. А лягушка, как узник у плахи, задрожала: "Давай не балуй, чтобы стала красивой девахой, ты меня, - говорит, - поцелуй!" Шаг чеканил наш Фредик дорогой и сказал чётко, будто в кино: "Говорящих лягушек - немного, ну, а девок красивых - полно! Стихи нагло слямзены и переделаны ))) »» 06.09.09 19:44 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
04 Сен 2009 14:40
Профессор БРАВО!!!!!
Я "пацталом" Какие стихи - улет!!!))) ЗЫ: Тревик, я все еще тебя жду *Ква...*) »» 09.09.09 14:31 Кабинет профессора Дамблдора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:58
Профессор, вы наша добра фея ... и мы без Вас никуда (так что запас зелья всегда носите с собой).
Тревик, спаси Фредика от одиночества (а то он после потери надувного друга-круга так расстроился). _________________________________________________________________________ … В реале прошло 4 часа… Под маской белой лик скрывая, по лесу тушка шла домой. Но вид ее фестралов не пугает – ведь Дамблдора знают все давно... Ярика, спасибо за корм для жителей запретного леса. Надеюсь только, что из-за своих «ооофигительных способностей» ты не будешь комплексовать и только с тушками общаться, а заглянешь в чат к живым обитателем Хогвардса. »» 04.09.09 22:01 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 2:45
Пошла Лунка ночью (только не спрашивайте, почему она так сделала) в лес Запретный за грибами и ягодами, чтобы приманить потом одного зелененького крокодильчика для знакомства с одной миленькой лошадкой. И встретила она по дороге зверюшку породы невиданной…
Там чудеса: там ежик бродит, Там Тревор на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей… Теперь понятно, к кому Тревик на свидание бегал… и почему не надо кушать кое-какие дары леса во время прогулки. З.Ы. Пати, ежиков тоже видела. Если будет надо, обращайся – проведу. »» 06.09.09 17:10 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
06 Сен 2009 21:01
Эти стихи посвящаются одному человеку. Не судите строго.... По ходу догадаетесь кто это... Все это написано за несколько минут, жду тапки.... P.S. распродажа тапок в субботу.
Ты… Я вновь пишу тебе письмо, До боли закусив губу… Ты мне опять его вернешь… Не прочитав, вернешь к утру.. И в сердце вновь вольется боль… Боль от надежд, боль от утрат… Я не свою играю роль… А ты мой рыцарь, но без лат… Один украл мою любовь… Заставил на колени встать… Ушел, подняв надменно бровь… Оставил тихо умирать… Тебе я больше не нужна, Зачем заставил полюбить? Тебя за это прокляла, Но не смогла тебя забыть… Какой уж год пишу письмо, Но ты лишь их не открывал… Сын вырос уж у нас давно… А ты об этом не узнал… Боль любви… В тебя влюбилась я давно, А ты меня не замечаешь… Проходишь мимо, все равно… И в душу нож мою бросаешь… Я снова ухожу в себя, Я постепенно умираю… Мне нету жизни без тебя… Проходят дни, я засыхаю… Я засыхаю как цветок… Убийственной сожжен пустыней… На землю падает листок… И слезы катятся лавиной… И снова школьный коридор, Я снова вижу твою спину, И я бегу во весь опор, Но ты опять проходишь мимо… В моих глазах – печаль тоска… В твоих безбрежные туманы… Боль в сердце слишком велика… Не излечить мне эти раны.. Мне все равно что ты декан, Тебя люблю я слишком сильно… И в твой попала я капкан… Сломавший ангельские крылья… Как воздух мне нужна любовь… Я согрешила, это знаю… Я разбиваю руки в кровь… И вновь и вновь тебя теряю… »» 06.09.09 21:24 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2009 19:04
Грег, ну ты где? Я жду тебя в чате. На пары опаздываем. »» 10.09.09 22:43 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
10 Сен 2009 23:11
И снова с вами я Рональд Уизли и любимый всеми Хог 7! За последнее время в стенах Хогвартся творился настоящий разгул нравов. Несмотря на яростные речи и запреты декана Гриффиндора, озабоченная молодежь продолжает свои приключения.
Новая неофициальная пара проекта приковала к себе внимание всех участников и телезрителей. Черное и белое, лед и пламя, зрелость и юность, страсть и любовь – Снейп и Забини. В этом выпуске мы постараемся выяснить, что происходит между обитателями Хога. Простая ли это дружба или нечто большее? Обратимся к истокам. Отношения Блейза и Северуса начались давно. Маленький Забини познакомился с крестным своего друга Драко еще за долго до поступления в школу. Снейп вызывал в мальчике нежные чувства, он выступал в роли старшего наставника как для Малфоя, так и для Забини. Видимо желание всему обучить мальчиков зашло слишком далеко… Но на самом деле начало этой любовной эпопее положил никто иной, как Теодор Нотт. Именно его «дружеская» шутка стала причиной повальной влюбленности в мистера Забини. Волшебная брошь в кармане мантии темнокожего красавца одурманила головы не одному гриффиндорцу. Правда, жизнь ударила по коварному соблазнителю бумерангом. «Мантия страсти» оказалась на плечах профессора Снейпа. Да все бы ничего, но в этот момент он находился в подземелье наедине с Блейзом. А теперь начинается самое интересное, но к сожалению цензура профессора МакГонагал не позволяет вам это показать… Если быть кратким, то из уст Забини сыпалось признание за признанием. После слов он перешел к действиям. Скажу по секрету, на это стоило глянуть! Растроганный столь искренней любовью своего ученика, профессор проявил неожиданную мягкосердечность и не отказал своему протеже… К разочарованию многих, когда все покровы были скинуты, мантия с брошью также оказалась на полу, а вместе с ней слетели и чары. Непонимание и отвращение слизеринского соблазнителя больно полоснули по сердцу зельевара. Вопрос остается вопросом. Что же произошло между этими двумя харизматичными магами? Это, похоже, не могут понять даже они сами. Но если кто думает, что история закончилась на скинутой мантии и очнувшемся от чар Забини, то он ошибается. Решивший доказать свое мужское начало главный шаман Хога отправился в ванную старост, где ему под руку попала Гермиона. Бедная моя подруга хотела лишь принять душ, что, кстати, успела таки сделать до прихода Забини. Но выбраться из ванной комнаты ей еще долго не представлялось возможности… Цензура. Скажу лишь, что Забини, утвердивший таки свое мужское начало, теперь догнал в моем личном рейтинге заклятых врагов Нотта и также расположился на первой строчке хит-парада. Бедный же профессор не мог смириться с предательством своего лучшего ученика и заперся в кабинете вместе с бутылкой коньяка. Уж она будет верна до последней капли. Разогрел я ваш интерес? Все затаили дыхание? Если да, то молодцы! После рекламы вас ждет увлекательное повествование об отношениях Парвати и Невилла, Кларисы и Невилла, Фреда и Кети и многих других! Не переключайтесь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
10 Сен 2009 23:16
Ууууу мы с Блейзом на первом месте хитпарада! А кто на второй и третьей строчке?)))
Роник, супер! »» 11.09.09 13:04 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |