Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Башня Гриффиндора

Фред Уизли:

Я резко подскочил на кровати... В чем дело? Уже утро? Что меня разбудило? Или кто.. Я посмотрел на свои голые ноги, на которых сидело...
- АААААААААААААААААААААААА, - это еще что за чудовище???
Я выпрыгнул с кровати, не удержавшись грохнулся на пол и уже без сил, катался по полу пытаясь отцепить от себя квакающее чудовище, которое с постели прыгнуло ко мне вниз и уселось на голову....
Неужели я разгневал великого и бородатого Мерлина и он послал на меня кару небесную??? А может это маленький, новорожденный дементор, решил мною полакомится?...
Тут до меня дошло... А может это... Тревор Невилла, который решил на мне поспать..
Я, еле передвигая ногами, встал с пола и пополз в душ...
Прекрасное начало утра!!! Слава Мерлину, хоть воскресенье...
Как обычно попозировав после душа перед зеркалом, одевшись, я отправился в Зал, хорошенько заправится, перед тем, как начать, этот... как я уже подозреваю, бесконечный день...

...

Парвати:

Пока я приходила в себя от своего странного сна, проснулась и Кети. Остальные пока спали. Вот и отлично, а то сейчас началось бы «Пати, что тебе снилось? Пати, где моя помада?», а такие сны не пересказывают в подробностях – их просто принимают к сведению.
Кети выглядела… немного ошарашенной. Неужели и ей приснилось что-то необычное?
Пока Кети отлучалась, я решила заправить постель. Что же случилось с Луной? Куда она пропала? Как на нее подействовало мое странное приобретение? И как оно вообще действует? С кухней было определенно кстати. Но вот с чего вдруг мне привиделся какой-то замок?
Вопрос Кети прервал мои размышления:
Цитата:
-Что так рано проснулась?

- Просто странный сон. Представляешь – мне приснилось, что я покрылась льдом. И во сне пыталась согреться. Даже вспомнить неприятно.
И еще это ощущение странного нечто…
- Ладно, ничего!
Я отправилась в душ. Но как только теплые струи воды коснулись моей кожи – едва удержалась от того, чтобы закричать. Было больно. Недоверчиво я осмотрела себя. Нет, конечно, никаких ледяных корок! Взгляд в зеркало. Вроде все в порядке! Наверное, просто устала. Еще одна попытка вымыться была более успешной. Первый шок прошел, хотя приятной эту процедуру назвать я все же не могла.
Наспех закончив, я вышла, завернувшись в полотенце.
Одеваясь, я думала о том, что предстоит сделать сегодня и чего делать ни в коем случае не стоит.
- Ну что идем на завтрак? А заодно и поговорим по дороге.

...

Эбби:

В гостиной никого не было, мои чемоданы были здесь. Сев на диван я решила подождать кого ни будь из однокурсников чтобы узнать какую спальню мне можно занять и задумалась-1)Принято в этой школе носить форму или нет ?- я была одета в форму которую было принято носить в моей прежней школе: синяя юбка до колен, рубашка и жакет, шляпку я держала в руках.- Очень надеюсь что надела ее в последний раз. 2)Общая школа или для девочек? Если для девочек то я даже вещи разбирать не буду
Так не заметно для себя я и уснула

...

Парвати:

Вот зачем так морщиться? Как будто у портретов есть обоняние? Голос есть, слух есть… хотя последнее вызывает сомнения.
Пока Полная Дама не заставила меня выслушать арию Кармен в ее дивном исполнении, в гостиную я не попала. Эх, никого-то нет, что не может не радовать при моих обстоятельствах. Я уже собралась подняться по лестнице в спальню, и побыстрее, как вдруг… на них мне сегодня везет споткнулась о чемодан, стоящий около дивана, приземлилась на второй, немного позади и заметила, что на самом диване прикорнула… а кто это собственно? какая-то незнакомка, приблизительно одного со мной возраста. Интересная форма шляпы. Это канотье или котелок?
Шум, вызванный моей не слишком-то мягкой посадкой, наверное, уже и так ее разбудил, поэтому я решила, что могу и заговорить:
- Хм.. – я прокашлялась – эй? Привет! Тебе как, удобно?
Ну во всяком случае явно комфортнее, чем мне. Надо встать уже, а то вдруг у нее там мейсенский фарфор.

...

Эбби:

Сквозь сон, услышав шум я открыла глаза и увидела девушку в сером платье расположившуюся на моих чемоданах. Ну почему я их не убрала, от нее странно попахивало
-Ой, привет. Ты не ушиблась? –сказала я, подойдя к ней и протянула руку, чтобы помочь ей встать - Извини я не знала какую спальню занять и поэтому оставила чемоданы здесь. Кстати я Эбби. – Как сказать человеку что от него дурно пахнет и при этом не обидеть его. подумала я вспоминая уроки этики

...

Парвати:

Эбби писал(а):
Ой, привет. Ты не ушиблась?

Неизвестная встала и протянула мне руку помощи. Дружелюбная, это хорошо.
Цитата:
Извини, я не знала, какую спальню занять, и поэтому оставила чемоданы здесь. Кстати, я Эбби.

И что она так морщится? Неужели свое собственное имя ей невмоготу? Ой, забыла… я же не кустом роз пахну. Как неудобно.
- О, Эбби, так ты новенькая! – решила я блеснуть логическими способностями. – Приятно познакомиться. А меня зовут Парвати. И если ты на седьмом курсе, то будем соседками по комнате. Кстати, давай, я тебя провожу! Все равно мне наверх надо – от меня ведь не всегда так интересно пахнет.
А только по большим праздникам. А так ограничиваюсь экстрактом плевка соплохвоста. Первое впечатление – оно самое сильное, да.
Решив помочь новенькой с багажом, я сначала попробовала их поднять:
- Ой, какие тяжелые! - а затем взмахнула палочкой и скомандовала:
- Локомотор чемоданы Эбби вверх по лестнице.
Я повернулась к новой знакомой:
- Пойдем? Если у тебя есть какие-то вопросы – задавай.
Если конечно ты, Пати, дашь вставить хоть слово! Ну, кстати, это неплохо. Видно, приходишь в себя. Но этот сон – до сих пор чувствую этот холод и слышу голоса своих друзей.

...

Эбби:

Мою новую знакомую звали Парвати и она отправила мои чемоданы вверх по лестнице
Цитата:
- Пойдем? Если у тебя есть какие-то вопросы – задавай.
обратилась она ко мне
Есть ли у меня к тебе вопросы? Конечно есть - подумала я. Подхватив шляпку я пошла за ней.
- Да Парвати у меня есть вопросы. Это школа для девочек? Форма обязательна? В моей прежней школе мы всегда ходили в форме и там учились только девочки.

...

Гермиона Грейнджер:

Полная дама открыла для меня вход и я оказалась в нашей гостиной. Ничего так сильно не хотелось, как поскорее забраться в постель и уснуть. Мерлинова борода! Ведь всего лишь первая половина дня! И то, она ещё не закончилась, а я уже с ног валюсь от усталости!
Как хорошо, что в гостиной никого нет…
Меньше всего мне хотелось с кем-то говорить. А тем более - объяснять где я была.

Что за странный запах?
Я остановилась и принюхалась. Ох, гоблинские кальсоны!!! Опять Дин курил свои магловские зелья! Сколько раз я его просила прекратить это безобразие! И как он их только достаёт? Вонь на всю гостиную… А если сюда профессор МакГонаггал зайдёт? Планокур соплохвостов!...Ну подожди, доберусь я к тебе… Будешь у меня эти зелья употреблять не по прямому назначению… Так сказать!.. Я уж постараюсь…
Хм.. А я здесь оказывается не одна. Что это за девушка сидит на диване? Почему я её не знаю? О, так здесь и Парвати есть, странно, что я её сразу не заметила…

-Привет девочки! – Произнесла я как можно более весёлым тоном, и не останавливаясь пошла к себе в комнату. Да… Очень не вежливо с моей стороны… Но боюсь, что я просто не в состоянии сейчас говорить.

...

Парвати:

Эбби вместе со своей интересной шляпкой последовала за мной к лестнице, вверх по которой уже улетели ее чемоданы.
Хорошо, что она не обидчивая. Некоторые мои ровесники сразу встают на дыбы, стоит только им предложить магическую помощь. Мы мол и сами умеем и вообще.
Цитата:
- Да, Парвати, у меня есть вопросы. Это школа для девочек? Форма обязательна? В моей прежней школе мы всегда ходили в форме и там учились только девочки.

Только я приготовилась отвечать, как в…незапно (кыш проклятые!), казалось, прямо над моим ухом раздался голос Гермионы:
Цитата:
-Привет, девочки!

Что это она? Решила для разнообразия стиль поведения сменить? Напрасно, под Лаванду даже у меня не всегда получается косить. Надеюсь, она не станет нас расцеловывать, а то, боюсь, укусит.
Очевидно опасаясь расспросов с моей стороны, Герми рванула вверх по лестнице к своей комнате. Так что ветер обдал мое лицо. Холодно, ну почему так холодно?
- Эбби, это наша староста Гермиона. Она вечно занята и спешит поскорее засесть за учебники. Наверное, у нее план такой – в день по пять книг. Но Герми очень дружелюбная.
И пример ее дружелюбия я недавно видела, а вот новенькую пугать не стоит. И у самой-то до сих пор, если честно, поджилки трясутся. Не забыть сказать Фреду спасибо, когда он очнется. Даже так – сказать Фреду спасибо искреннее и «спасиииииииибо». Я ведь могу и не узнать, чем все закончилось.
Мы, наконец, зашли в нашу спальню.
- Располагайся. Места у нас достаточно. А теперь ответы на вопросы.
И я показала новой соседке нашу форму (не уверена, что она ей понравилась, - что говорит только в ее пользу – вкус, значит, при ней), назвала имена наших одноклассников. Услышав, что в Хогвартсе нет раздельного обучения, Эбби, по-моему, немного успокоилась от эстетического шока, вызванного видом нашей формы. Ладно уж, немного фантазии, шарфик там, брошка здесь… Хотя о брошках лучше не вспоминать…
- В общем, если будут вопросы – обращайся. А сейчас извини, надо мне заняться своим внешним видом. Кроме меня, здесь еще живут Джинни, Лаванда и Кети. Не очень много народу, но и скучать не будешь в одиночестве.
Я объяснила Эбби, как найти Большой Зал, и, переодевшись относительно быстро, спустилась в гостиную.

...

Гарри Поттер:

Дорога до нашей гостиной прошла странно тихо. Никаких Слизернинцев, издевающихся надо мной из-за тыквы, никаких Снейпов, издевающихся надо мной просто так - утехи ради, никаких приключений. Это не могло не радовать. Голова все еще раскалывалась, напоминая о позорном заклинании Рона... Но я все равно не мог, не хотел, никогда в жизни не стал бы его винить. Все совершают ошибки...
Подойдя к Полной Даме, я пробурчал тот пароль, который помнил. Она отказалась открывать дверь. Вот и приключения на твою голову, Гарри! Рано обрадовался. А я уж было подумал, что мне сегодня повезло. Дурак.
Присев возле двери в Общую комнату, я начал вертеть в руке микстуру, которую мне дала мадам Помфри. Все еще булькает и пузырится.
- Была - не была. - Тихо для уверенности прошептал я себе под нос. Открыв флакон, я сделал глоток. Жидкость напомнила мне протухшую Кока-Колу, которая уже начала цвести от долгого находжения на солнце. Подавив рвотный порыв, я сглотнул лекарство. Захотелось воды и почистить зубы... Лекарство было настолько же отвратительным, насколько и мое нынешнее настроение.
Через пару минут моей радости не было предела, когда я заметил группу первокурсников, идущих в Общую комнату.
- Привет, пароль знаете? - Радушно спросил я, пытаясь на них не дышать.
Цитата:
- Конечно, Гарри. Рада, что ты выздоровел!
Ответила одна из девочек.
- Как раз из больничного крыла иду. Спасибо! - Настроение немного улучшилось.
Войдя внутрь я заметил Парвати Патил, спускающуюся по лестнице из женской спальни. Какая же она красавица!
- Привет, Парвати! - Радостно вскрикнул я. - Как видишь, уже выздоровел. - Почти.- Как занятия? Я много всего пропустил?

...

Парвати:

Цитата:
- Привет, Парвати!

От знакомого и очень громкого голоса я чуть не свалилась с лестницы. Эх! А ведь тренировала походку царицы Савской – была одна такая незаслуженно оклеветанная колдунья. Ввела моду на магическую эпиляцию…
Гарри? На ногах и разговаривает? Здорово. Вот как интересно так получается? Целых три дня лежал без памяти, даже уже когда голова приобрела нормальную форму… А потом вдруг – раз и пришел в себя. А в других случаях такое может произойти? А если прошло чуть больше времени?

Цитата:
Как видишь, уже выздоровел. Как занятия? Я много всего пропустил?

- Гарри, что занятия! И пропустил ты немного. Вот только…
Сказать или не сказать, что с Герми творится что-то странное? Нет, погожу. Я так чувствую, они местами поменялись. Гарри будет прилежным учеником, а Герми займется поиском неприятностей на свою буйную головушку.
- Ты так и не попал на урок Фреда, а завтра его может и не быть...
Парвати, неудачно сменила тему! Как теперь рассказывать, что случилось с Фредом?

...

Гарри Поттер:

Парвати писал(а):

- Гарри, что занятия! И пропустил ты немного. Вот только…
Парвати на врямя замолчала, словно обдумывая, стоит или не стоит мне что-то говорить. Я стоял в замешательстве.
Парвати писал(а):

- Ты так и не попал на урок Фреда, а завтра его может и не быть...

Поспешно сменила она тему.
- Парвати, ты что-то не договариваешь? - Спросил я. - Что с Фредом? Как там Герми, Рон? Они здесь?- Как мне все это не нравится.

...

Парвати:

Гарри учинил мне допрос с пристрастием.
Гарри Поттер писал(а):
Парвати, ты что-то не договариваешь? Что с Фредом? Как там Герми, Рон? Они здесь?

Он был заметно обеспокоен. Ну что ж...
- Рон тебя все это время навещал, даже пытался сыграть с тобой в шахматы. Утром я его как раз видела у мадам Помфри.Сейчас, наверное, где-то гуляет. Фреда я лично доставила в больничное крыло. Что-то он туда зачастил. Нелегко совмещать работу преподавателя и вести свое дело. А вот Герми сегодня выглядела довольно оживленно. И вчера тоже. Я вот с ней интересно поговорила в больничном...
Ой! Вот как начнешь говорить правду - так она сама вся как-то и выбалтывается. По инерции.
- Гарри, а ты ничего необычного не чувствуешь?
Раз уж так хорошо понял, что мне есть что рассказать.

...

Гермиона Грейнджер:

Быстро войдя в свою комнату, я закрыла дверь и устало прислонилась к ней спиной. Как же я устала!...
Сил хватило только на то, чтобы дотащится к кровати. Даже не раздеваясь, я упала в неё и моментально уснула.

Сон был беспокойным и тяжёлым. Казалось, что меня ничто не сможет разбудить, но в тоже время, я как будто спала только на половину. Вереница лихорадочных и кошмарных снов, тянулась целую вечность. Странные, сюрреалистические видения, сменялись откровенно ужасными и реалистичными картинами. Почему-то очень часто, во сне я видела Гарри. Но складывалось такое впечатление, что я вижу его не своими глазами. Несколько раз, мне казалось, что я увидела знакомое лицо. Но каждый раз, я отвергала эту мысль, все образы были чужими. Часто, в них появлялось, что-то такое, чего я никогда не видела в этих людях. Всё было другим, не таким как в реальность, и даже не таким, как в моих обычных снах. Что же со мной случилось, если я так думаю о Гарри?... Неужели, во мне может быть так много презрения и подозрительности, злобы и ненависти?
Иногда я видела совершенно не знакомых мне людей. Время от времени, попадала в совершенно чужие и странные места. Сновидения сплелись в один большой хоровод образов. И я уже не могла определить где сон, а где явь… Выудить хоть что-нибудь из этого патологически-болезненного потока информации, я была не в силах.

Проснулась я очень резко, будто от внутреннего толчка. С трудом разомкнув опухшие глаза, я стала соображать где именно я нахожусь. На это потребовалось несколько секунд. Сознание, будто, не хотело возвращаться из сна. Я не могла пошевелиться, казалось, что мозг существовал отдельно от всего организма. Спустя несколько минут, мне удалось с трудом перевернутся на спину. Уставившись в потолок, я задумалась над происшествиями сегодняшнего утра.
Способность размышлять трезво, можно сказать, вернулась ко мне.

Во мне как будто оказалось две разные сущности. Одна всегда была моей, а вторая изменяла моё сознание по собственной воле. Я вспомнила, что читала что-то похожее в книгах по колдомедицине. Но о таких случаях, там очень мало говорилось. А то, что я могла вспомнить, было исключительно о способе лечения, но ничего о причине возникновения таких расстройств. Меня тревожило то, что я не могла совладать с собой. Между моим внешним и внутренним миром стёрлись видимые преграды. И теперь всё что, я чувствовала в душе, без промедления вырвалось в реальность. Не смотря на то, что умом я понимала, как небезопасно так себя вести. Та часть меня, которая отвечала за последовательность моего поведения, теперь перестала быть главной.
Но самым странным из всего, было то-что я всё прекрасно понимала. Тихий внутренний голосок, шептал успокаивающие слова. Если ты это понимаешь – то случилось еще не самое страшное из возможного!

Все эти странности стали происходить со мной только сегодня. Если учесть, что именно такого необычного произошло со мной в последнее время, то у моего поведения могло быть несколько причин. А вот выяснить, какая из них главная, это уже очень трудная задача… Но не неразрешимая!
Был ещё один момент, который не давал мне покоя. Во время этих странных приступов, та часть меня, что оставалась прежней – не просто отступала. Она пряталась, закрывалась от ощущения невыносимой муки и боли. Наверное, это ещё один кусочек мозаики… Если бы только знать, куда именно его поставить?…
Что именно так на меня повлияло? Во-первых, это могла быть моя встреча в трактире Хогсмита. Там я многое узнала, но пока ни одно заклинание не применяла к себе. Странно… Наверное этот вариант, надо отбросить… Возможно в меня попали каким-то странным заклинанием, во время перепалки в Хогсмите? Но тогда странно, что мадам Помфри ничего не заметила… Ведь, кто-кто, а мадам очень хорошо разбирается в таких вещах.
Но надо сказать, что я склонялась к мысли, что, скорее всего, я просто поддалась какому-то сильному влиянию. Очень много симптомов (если так можно выразиться) указывали именно на это!.. Но вот кто именно проявил такое влияние? Стычка в Хогвартсе отпадала сама собой. Остаётся встреча в трактире и … Стоп! Сегодня утром меня лечил новый профессор…Владимир Смертин. Вполне возможно, что он тоже мог так на меня повлиять. Тем более, что он весьма странная и таинственная личность… Надо побольше о нём узнать. Я задумалась, вспоминая как именно он меня лечил. Боль и чувство беспомощности, которые я с тогда испытала - невозможно спутать ни с чем. И просто невозможно забыть. Особенно беспомощность…
Пришлось признать, что у меня мало информации, для того, чтобы самой во всём разобраться.
Внезапно стало страшно…
Что если всё снова вернется?

Я с трудом слезла с кровати и поплелась в душ. Головная боль была такой сильной, что стала вызывать тошноту. Но никуда не денешься, надо вставать… Не знаю, сколько времени я спала, да и знать особо не хотелось… Кое как стянув с себя мятую одежду, я залезла под душ. Ледяная вода, принесла ожидаемую ясность в мои мысли. Головная боль немного прошла, но к сожалению не совсем.
Главное – не делать резких движений.
Выбравшись из душа, и завернувшись в чистое полотенце, я вернулась в комнату. Несколько минут, сидя на кровати, я думала, что мне делать дальше. Хоть меня и бесит такая мысль – но одна я во всём не разберусь. Времени идти в библиотеку у меня нет. Да и не факт, что я там найду ответ. Немного подумав, я решила идти к директору. Надеюсь, он не откажется мне помочь…

Я уже почти успокоилась когда появился новый виток моих страданий. Не пришлось долго думать, для того, чтобы узнать что случилось. Я перестала чувствовать Дрея... Объяснение могло быть только одно - он решил отделится от меня щитом!

Боль навсегда останется в моём сердце, она стала частью меня. Я никогда не смогу выжечь из себя любовь к тебе. Она намертво срослась с моей душой.
Если будет плохо мне, то будет плохо и тебе.
Если всё во мне будет петь от счастья, ты узнаешь об этом.
Всегда вместе, даже когда ты далека.
Всегда рядом, даже когда я не с тобой.
Ты в моём сердце, я в твоей душе.
Пусть и не по своей воле, но мы всегда знали, на что идём.
Мы одно целое, помнишь!?

Я сидела на кровати и не могла смотреть на мир открытыми глазами. Как мне теперь жить, если тебя нет рядом?.. Крепко зажмурившись, я старалась не расплакаться. Но горячие слезинки в который раз за день бежали по моим щекам. Я снова плачу… Почему теперь, я так часто плачу…

У тебя солнце запуталось в волосах. А у меня на щеках, просто дождь… Не надо, солнышко… Мне так хорошо с тобой, я не плачу… Я просто счастлива!...

Не уходи!... Дрей, боль – это вечный спутник любви, неужели ты не знаешь? А ненависть…Она всегда рядом, даже тогда, когда на душе столько счастья… Только от нас зависит, познаем мы её, или нет. А теперь я ничего не могу изменить, это не в моих силах…

Я совершила ошибку! Я знаю, теперь не важно, почему я это сделала. Причина осталась в прошлом, со мной теперь только результат… Ты закрыл от меня своё сердце, почему я никогда не думала, что мне может быть так плохо?...

Сердце не выдерживает боли, сознание ускользает из реальности, как я теперь смогу быть рядом с тобой? Ещё никогда мы не были так далеки друг от друга… Я так люблю тебя!

Как я оказалась на полу возле кровать, я не помню. Но слёз больше не осталось… Глаза высохли, но сердце никогда не перестанет кровоточить. Я так хочу к тебе!!!... Нельзя…Мне сейчас нельзя тебя видеть! Я боюсь себя!

Я не могу дышать, когда тебя нет рядом! Ты для меня всё, а что для тебя я?

Если я захочу почувствовать жар твоих объятий, кто может запретить мне, увидеть тебя во сне. А если я захочу снова воскресить вкус твоего поцелуя , мне достаточно лишь закрыть глаза…

Словно во сне, я стала одеваться. Полотенце лежало у моих ног, странно… Кто принёс мне в комнату красные розы? Я никого не видела. Почему их лепестки на полу? Почему они…
Моя метка стала кровоточить.
Я провела рукой по груди… Дрей, зачем ты закрылся от меня? Кровавый след от ладони остался на стене, я с трудом добралась к зеркалу.
Зачем ты так!?
Зачем?...

Прошло много времени, прежде чем я смогла одеться. Из зеркала на меня смотрела очень бледная девушка в магловской, чёрной одежде. Глаза, большие, карие – казалось занимали пол-лица.. Но её взгляд… Он был чужим, отсутствующим, он ничего не выражал… Боль ушла вместе со слезами. Любовь спряталась где-то за чертой, когда-то теплого взгляда. Ненависть…
Ненависть никогда не была ей свойственна.

Никого не видя на своём пути, я вышла в коридор.

...

Эбби:

Следуя за Првати, я услышала голос
Цитата:
-Привет, девочки!

Обернулась и увидела девушку, не успела я ее рассмотреть как она быстро прошла вверх по лестнице. Странная девушка. Интересно кто она? Не успела задать я свой вопрос, как на него ответила Парвати
Цитата:
- Эбби, это наша староста Гермиона. Она вечно занята и спешит поскорее засесть за учебники. Наверное, у нее план такой – в день по пять книг. Но Герми очень дружелюбная.

Что-то не заметно ее дружелюбия, но надеюсь что это так.
Когда мы зашли в спальню Парвати сказала:
Цитата:
- Располагайся. Места у нас достаточно. А теперь ответы на вопросы.

Форму в школе носили, но она была более приемлемой чем та в которой я была сейчас. Ну хоть шляпку носить не нужно. И еще школа оказалась общей – и это успокаивало. Кроме Парвати в комнате живут еще три девушки. Это хорошо. Объяснив как пройти в большой зал, Парвати переоделась и ушла по своим делам.
Оставшись одна, я заняла свободную кровать, по привычке положив шляпку на тумбочку рябом с краватью, и заклинанием отправила книги на полки, а вещи в свободный шкаф. Пустые чемоданы отправила под кровать. Переодевшись в черные брюки и теплую зеленую кофту я решила изменить немного волосы, русый цвет и карэ мне уже надоели. Хочу темные длинные волосы И мое желание исполнилось, Жаль, что не все желания так легко исполняются. Взглянув в зеркало я решила что выгляжу неплохо и отправилась в Большой зал, на ходу положив карту школы в один карман, а волшебную палочку в другой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню