Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>04 Июн 2009 18:38

Кети писал(а):
Спасибо, ты молодец, ты быстро справилась.

Угу, вот Гарри тоже все сделал быстро…
Профессор писал(а):
Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника.

Только пять? Да, иногда и проблемы с координацией бывают полезны. Особенно если их на самом деле нет, но вам об этом знать необязательно…
Остальные тоже получили "справедливые баллы". А Флер даже удостоилась чести принять яд, ой, противоядие из рук самого профессора.
Профессор писал(а):
Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

Неторопливо собрав свои вещи, я остановилась возле все еще бледной Флер. После такого занятия ей самое время немного отдохнуть. И желательно подальше от бушующих сейчас вокруг эмоций других студентов.
- Пойдем, Флер. Станет легче, если ты немного отдохнешь. - Забросив в сумку вещи Флер, я помогла ей подняться и выйти из класса.

»» 04.06.09 18:53 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>04 Июн 2009 18:45

После урока зельеварения я пошла в библиотеку.
Вид Забини с розовыми волосами, долго стоял у меня перед глазами. Я даже злиться на него перестала, так мне было смешно.
В Гриффиндорскую башню, я не заходила, сразу направилась в библиотеку.
Следуя по коридорам замка, я стала вспоминать, как я в первый раз увидела Хогвартский замок. Тогда я сразу в него влюбилась. Казалось, что это было так давно… Прошло уже семь лет, и я наверно всегда буду помнить, его полутёмные, загадочные коридоры, цветные витражные окна, многочисленные башни. Потайные комнаты и тайные ходы. Мало кто мог похвастаться тем, что знает все тайны этого замка. И в этом, была его прелесть. Казалось, что он жил своей жизнью, дышал, чувствовал, думал. Он часто задавал нам загадки, но всегда помогал решать наши проблемы.
Бывая дома на каникулах, я часто скучала, по этой атмосфере таинственности и уюта. За призрачным светом факелов, уютным спокойствием библиотеки, и весёлым щебетом Большого Зала. Мне не хватало наших уроков трансфигурации, и строгой но справедливой Минервы МакГонагал. Я даже скучала по немного странной, и смешной Сибилле Трелони. И что особенно странно, я снова хотела побывать на уроках Северуса Снейпа. Все его придирательства странным образом уходили на второй план.

В библиотеке было как всегда спокойно и тихо. Хорошо, что здесь мало учеников. Мне хотелось просто посидеть в тишине и подумать. Я нашла самый удалённый стол, и села за него. Теперь меня мало кто мог увидеть, с двух сторон, меня закрывали стеллажи с книгами.
Взяв у мадам Пинс необходимые книги, я принялась за сочинение по истории магии. «История войн кентавров, в период с первого по второй мирный договор» - это не самая интересная тема для сочинения. Но по истории магии они очень редко бывали интересными. А вернее, вообще никогда.
Я то и дело, отвлекалась от сочинения. Мыслей в голове очень много, но хоть бы одна была по истории магии!
Наверно никогда я так долго не сидела над домашним заданием по истории магии. Так и не закончив его, я взялась за домашнее задание по трансфигурации. Пришлось, оставить сочинение незаконченным, я несколько раз чуть над ним не уснула. А вот посмотреть, что нового пишут в «Трансфигурации сегодня» - очень даже интересно.

Профессор Трелони задала нам, как всегда, странное задание (если не сказать иначе). Погадать своему лучшему другу на кофейной гуще, а на уроке рассказать, что мы увидели. Так, как я должна гадать Гарри, то мне можно сразу говорить, что в чашке я увидела Она СамаЗнаетКого. Сколько бы я не ходила на прорицания, я никогда не смогу понять, как можно верить кофейной гуще, или хрустальному шару!?
Когда я вышла из библиотеки, заметила, что на улице уже совсем темно. Сквозь сводчатые окна в коридоре, перестал струиться дневной свет. Посмотрев, который час, я увидела, что скоро пора на ужин. Но сначала нужно было зайти в Гриффиндорскую Башню, оставить там сочинение и учебники.

»» 04.06.09 19:41 Большой Зал

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>04 Июн 2009 19:49

- Зельеварение! Никогда и ничего не понимала в этом.

- Рон, ты чего-нибудь понимаешь в этих склянках?
Он кивнул мне и протянул какую-то красную склянку. Я выпила горькую жидкость. Голова начала кружиться и последнее, что я запомнила, это как я грохнулась со стула, больно ударившись головой.
- И что я вечно отовсюду падаю?

Голова жутко болела, тело ныло, по щекам текли слезы.
- А я ещё думала, что хуже чем в то утро быть не может? Сейчас намного хуже. Ну, Рон! Я тебе в обед тоже чего-нибудь в тарелку вылью, чтобы ты потом слизнями плевался.
Я открыла глаза... Рядом с моим бренным телом сидел профессор Снейп. Он помог мне подняться и заботливо усадил меня на моё место. Я метнула злой взгляд на поёжившегося Рона.
- Идиот! Я думала ты правда знаешь, а ты чуть не убил меня.

Цитата:
- Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

Привел меня в чувство голос профессора. Рядом со мной тут же оказалась Луна.
Цитата:
- Пойдем, Флер. Станет легче, если ты немного отдохнешь.

Она покидала мои вещи в сумку и направилась к двери, я поплелась за ней. Проходя мимо профессора, я задержалась возле него.
- Спасибо Вам! Спасибо, что помогли мне и спасли меня.
Поблагодарив профессора, я пошла догонять Луну.

»» 04.06.09 20:47 Башня Когтеврана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2009 21:09

Мы зашли с Фредом в библиотеку и заняли свободный стол. Очень весело выполнять задание с тем, кто тебе его и задал.
Пройдя к полке с книгами, Фред показывал, что взять и советовал какие лучше.
Так что горка книг у нас набралась не маленькая. Дотащив это все до стола, мы уселись изучать материал.

»» 05.06.09 16:59 Башня Гриффиндора

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>04 Июн 2009 21:20

Из Башни, мы с Кети пришли в библиотеку. И все время мы провели за домашним заданием, которое я же и задал, очень смешно получилось. Кети задавала мне вопросы, и при этом на лице ее было такое сосредоточенное выражение, что мне хотелось отвлечься от занятий...
В библиотеке, мы прозанимались где-то час, потом я проводил ее в башню, на прощание обнял и поцеловал...День прошел незабываемо.

»» 05.06.09 17:45 Коридоры, лестницы

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>08 Июн 2009 12:16

Цитата:
- Спасибо. Постараюсь найти сама.
Незнакомка улыбнулась и последовала в нужном ей направлении.
Сама так сама. Тоже правильно, надо быть самостоятельнее. Может быть, мой папа не так уж и ошибался. И все-таки давно я не говорила с сестрой по душам.
Я поспешила добраться до кабинета профессора Биннса. Как обычно, он был прозрачен и неприкрыто скучен. Я осторожно пробралась на свое место, чтобы никого не разбудить, и решила сама вздремнуть. Странно все-таки. Ну Невилла с Надей нет, это я понимаю. А эти-то где? А, ну хотя это тоже в общем-то понятно. Любовь, любовь, ты правишь миром... Все, спи спокойно, дорогая Пати. Может, увидишь во сне дивный новый мир…

»» 08.06.09 13:00 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>08 Июн 2009 15:53

Я опоздал к началу урока Истории Магии, но профессор Биннз как всегда не замечал, кто входит и выходит из класса. Нотт уже сидел там с довольным выражением лица, увлеченно рассказывая отсутствовавшим в Большом Зале студентам, как Поттеру идет на голове тыква, как Уизли висел вверх ногами и верещал как девчонка, и какой у меня превосходный правый хук.
Я усмехнулся. Что ж, хорошая реклама. Пусть думают, что так оно и было.
Я сел рядом с Тео, поставил на парту раскрытый учебник и спрятался за ним, положив голову на сложенные на парте руки. Так можно было вздремнуть.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>08 Июн 2009 17:03

- Итак, Рональд Уизли явил нам истинное лицо Поттера! – Громко гоготнул я в кулак, как раз в тот момент, когда Блейз плюхнулся рядом со мной.
Многие студенты засмеялись над моим рассказом, однако Биннз игнорировал происходящее. Плавая над своим стулом он, как обычно, заунывно бубнил что-то о войнах и датах, переворотах и восстаниях. Вскоре мне надоело обмусоливать утреннюю стычку между Уизли и Забини и я взялся за перо.
Цитата:
- Средневековая ассамблея европейских колдунов…
Увлеченно читал Биннз.
Цитата:
- Открылась впервые в… хрбрнадцатом году…

Я не расслышал, в каком году и ткнул Блейза, лежащего на парте, локтем в бок. Тот издал невнятный возглас, больше похожий на храп. - Похоже, он тоже не расслышал.
Периодически отрываясь от пергамента, я поглядывал на грудь Панси, а затем загляделся на на Джинни Уизли. Она положила одну ногу на другую, и ее мантия немножко задралась. Может пригласить ее куда-нибудь? Может в бар "Три метлы" в субботу? В конце-концов, все равно она меня пошлет, так что я теряю?

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>08 Июн 2009 18:25

Я сидела на уроке, рядом с Блейзом и Тео. Когда я посмотрела на последнего, тот разглядывал.... Я проследила за его взглядом... Уизли? Боже... Панс, а о чем ты еще думала? Типа любовь нечаянно нагрянет? Да ни фига... Им нужен от тебя тупо секс... Я смотрела на Биннза и не понимала ни слова из его речи. Вывод- все мужики козы, все бабы - стервы... Достали.... Я водила ручкой по тетради, превращая свой конспект в раскраску. Ну и пусть... Наконец урок закончился и я вылетела из кабинета.

»» 10.06.09 15:18 Большой Зал

>08 Июн 2009 18:27

Я вышла из зала и направилась на Историю магии. Сегодня нам рассказывали про :
Цитата:
Клиодна (Средние века) - кельтская богиня красоты, моря и загробной жизни, дочь последнего друида Ирландии, королева клана Мунстера, правившая из сида возле Мэллоу, графство Корк. Ее вассалами были королевы фей Северного и Южного Мунстера Ивинн и Эйне. Обладает способностью превращаться в морскую волну и птицу. Существует поверье, что каждая девятая волна, разбивающаяся о берег, символизирует Клиодну. С помощью своей волшебной чаши может превращать воду в вино. Звуки ее арфы могут остановить любой конфликт. Владеет тремя птицами, способными исцелять больных людей своим пением.

Быть волной, это классно!
Так что урок прошел очень интересно. Для меня во всяком случае…
Второй урок был у Фреда. Но его почему-то не было. Все бегали по классу и кричали, вокруг ливетировали книги и царил просто хаос.
Почему то именно сейчас я захотела спать.
Так что урока не было.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>08 Июн 2009 18:32

Я проснулся от звонка с урока. Панси тут же вылетела как ошпаренная. Тео пялился на девчонку Уизли. А что, есть на что посмотреть? Я тоже начал разглядывать Уизли. Ну, очень даже не дурна конечно. Но ведь Уизли!
Мы с Тео собрали вещи в сумки и поплелись на опушку, где проходил урок Ухода за магическими существами. Лесник опять притащил каких-то непонятных тварей, которые сидели в ящиках и жрали что-то неприятно пахнущее.

Джинни Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>08 Июн 2009 18:36

Доставив кое- как Рона и Гарри в больничное крыло, я пошла на урок. Накрылась мечта Рона пойти на урок, а его так тянуло к знаниям.
На уроке я появилась с опозданием, но кажется преподаватель этого даже не заметил, так углубился в рассказ, что не реагирует ни на кого.
Остальные студенты почти уже спали. Я села за стол, надеясь, что кто-нибудь меня вовремя разбудит, когда урок закончится.
Для виде даже пергамент взяла и приготовила перо...
Скука! Я вертела в руках перо и ждала, когда закончиться это урок.
Краем глаза, я заметила, что Нотт периодически посматривает в мою сторону. Какую пакость опять задумал? Или я чего-то не понимаю?
Наконец-то прозвенел звонок, и я направилась на следующий урок.

»» 08.06.09 23:44 Коридоры, лестницы

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2009 19:23

Я чуть не опоздала на урок к Хагриду. Сегодня он обещал приготовить нам для изучения что-то интересненькое. Хотя, сложно было чем-то удивить меня. Особенно после такого разнообразного на события утра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 19:35

Трансфигурацию я прогуляла. Что-то не очень хотелось заниматься превращением чего-нибудь во что-нибудь.
Хотелось, есть и спать.
Так что недолго думая я направилась на кухню.

»» 08.06.09 19:52 Коридоры, лестницы

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>08 Июн 2009 19:39

Лесоруб, прилепив к пиджаку какой-то жутко пахнущий цветок, расхаживал между учениками, объясняя, как воспитывать кровожадных клацающих зубами существ, постоянно истекающих слюнями.
Что за пакость! - Думал я, ковыряясь веткой в навозе очередного "очаровательного существа", с которыми носился сегодня Дворник. Он велел нам собрать навоз своих питомцев в большие глиняные горшки, потому-что их навозом хорошо удобрять растущие у него в огороде бобы.
В то время, как Луна внимательно разглядывала гадящих существ, я, отлынивая от собирания какашек, с удовольствием наблюдал, как Блейз стоял возле клетки с этими мрачными зубастыми существами и пытался просунуть им что-то в клетку, стараясь вовремя убирать пальцы.

»» 08.06.09 22:56 Коридоры, лестницы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение