ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какой Сергей все таки лапочка я тоже хочу такого!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, кусочки такие хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, кусочки такие хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, все просто замечательно, я уже предчувствую неприятности, но ведь герои, несмотря ни на что преодолеют их?! Так приятна забота Сергея, а вот Кирилл - не нравится мне его, даже человеческе лицо...
P.S. В тему мужчин со сбоями, согласна с тобой: сбои, как и шрамы, только украшают мужчину! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таша, рада, что нравится ![]() ![]() ![]() Antonina, да он такой ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, что все - идилия надоела? Буду переходить к плохому ![]() Катя, Кирилл и не должен нравится, он же антипод Сергею ![]() ![]() ![]() Думаешь, им стоит легко выбраться из несчастий? Или помучить.... Цитата:
P.S. В тему мужчин со сбоями, согласна с тобой: сбои, как и шрамы, только украшают мужчину! Согласна на все 100% ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Катя, Кирилл и не должен нравится, он же антипод Сергею ![]() ![]() ![]() Думаешь, им стоит легко выбраться из несчастий? Или помучить.... Оля, думаю, что выбираться им стоит подольше.... вот такая я негуманная, но пусть они выбираются с явной надеждой на счастье!!!! Так что - даешь муки!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, мне их жалко, но я же знаю, что ты в награду за мучения подаришь им самое большое, самое сверкающее счастье! А потом - надо ведь и о себе подумать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подарю, куда же я денусь... ![]() ![]() ![]() Пошла думать над мучениями...правда, они у меня в очереди после Ланы стоят, вот ночью ее помучаю, а утром - за них возьмусь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Подарю, куда же я денусь... ![]() ![]() ![]() Пошла думать над мучениями...правда, они у меня в очереди после Ланы стоят, вот ночью ее помучаю, а утром - за них возьмусь ![]() ![]() Буду терпеливо ждать, хотя это совсем не просто!.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() постараюсь тебя - мучить недолго ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
постараюсь тебя - мучить недолго ![]() Спасибо, я знала, что ты - настоящий друг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() ![]() ![]() Но вижу, к дальнейшим событиям надо основательно подготовиться ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка, да, оружие не помешает ![]() [b]Девочки, простите меня, ветренную, что на "Кружево" отвлеклась, честно старалась, но оно меня не пускало. Продолжение будет вечером, обещаю [/b] ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оль, я даже очень рада, что ты отвлеклась на Кружево! замечательный рассказ! Надеюсь, что Цветок у тебя будет как и прежде: чувственным, эмоциональным и неповторимым! ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |