|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:00
Ладно, согласная я Хочется верить, что жили они долго и счастливо... Бум считать, что она периодически проводит с ним профилактические работы (мы с тобой, Sparkli, скоро новый язык изобретем - смайло-жестов )
Аннетта, очень емкая и точная характеристика Клея! (А в жизни, полагаю, это типичный "браток"... имхо, конечно) p.s. Когда это у нас в опросе появился такой замечательный вариант, как "Стивена"? Он что, в тумбочке сидел? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:17
Spate, свечку держал. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:23
А мне кажется, что существуют такие и в жизни, увы.. и их не мало...
Spati, думаю скоро наши сообщения будут состоять из одних смайликов, если так дальше пойдет .... что-нить в этом роде))) Даааааааааа, народ у нас развлекается... а стоило всего несколько сообщений про Стивена написать и он уже в опросе и его кто-то прощает))))) клево!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:28
А я и не заметила присутствия Стивена в опросе, даже улыбнуло Точно свечку в тумбочке держал Или его надо простить за то, что поспособствовал воссоединению сердец? Уж не знаю в чем он еще провинился в романе "Уитни, любимая" _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:34
Видимо это метод исключения, так как другие варианты не подошли голосующему....
Только вот не пойму, за что Стивена-то прощают????? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:37
Sparkl, там еще можно Ники приписать... И Пола. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:43
И мы всех простим)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:48
Мы сегодня добрые, пользуйтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 22:54
Я вспомнила по сему поводу высказывание одного из мыслителей "Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват", мы всепрощающие и всех прощающие _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 8:02
А я смотрю темка опять оживилась, передохнули и опять клеймит Клейтона.
А со Стивеном весело, наверное чтоб разредить обстановку кто-то вписал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 19:11
Наконец-то прочла эту тему, хочу сказать мне так ПОНРАВИЛОСЬ!!! Мое первоначальное мнение было, как на чаше весов и качалось то в одну то в другую сторону, и я все равно не могу определиться! Но все, же я не оправдываю герцога Уэстморленда и не оправдываю Уитни. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
Кто – то выше писал о помолвке Клея с другой и о том, что он спал с кем – то пока они с Уитни были в разлуке. Насчет первого, то там только намеки и догадки Стивена и леди Уэстморленд, нигде ничего конкретного нет. Насчет второго, раньше, когда читала и перечитывала – не обращала внимания, теперь перечитала, и правда стало неприятно, и стыдно (что-ли) за Клейтона! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 20:55
Я не могу понять, почему в проблемах этой пары практически всегда обвиняют Клейтона? На мой взгляд, он виноват абсолютно только в одном месте - когда нашел ту глупую записку и как всегда ничего не сказал. Да и, возможно, слишком бурно вел себя в первую ночь с Уитни, наслушавшись сплетен. Опять же - почему не поговорить с ней? Но, в любом случае, именно Уитни всегда провоцировала его, за что и пострадала |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:23
Да я ни в коем случае не обвиняю Клея, просто некоторые его поступки… |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:25
Что-то я не поняла, а Стивен то как попал в опрос? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2009 20:35
это для плюрализма |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||