Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>19 Дек 2010 16:52

Kimmi писал(а):
про разведенных, как-то не очень хочется читать

В данном случае развод, это БОЛЬШОЙ плюс. Книга же в стиле иронического детектива написана, и там развод некий катализатор всех приключений ггероини. Всё обошлось без страданий.

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Дек 2010 21:16

Мария Ширинова писал(а):
Всё обошлось без страданий.

я так и чувствовала, когда скачивала Smile

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>29 Дек 2010 17:12

Прочитала серию Кольцо талисман, как то раньше енту серию я пропустила.
Мне и раньше нравилась Хокинс то счас я ну прям влюблена.

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Янв 2011 13:15

Вот и добралась до Ривса Laughing Первый роман "Её властелин и повелитель" оказался очень приятным , лёгким романом с незамысловатым юмором. Наличествуют симпатичные герои, ироничные диалоги, смешные ситуации, колоритные персонажи второго плана. Отношения между главными героями развиваются по классической схеме: от ненависти до любви. хотя ненависть - это я что-то преувеличила, скорее неприязнь и раздражение. Причём причиной негодования со стороны героини служила загадочная и беспризорная овечка, пожирательница садовых насаждений, ну а главный герой, как самый настоящий морской волк был против любой юбки поблизости от своего причала, так они и общались , с огоньком!
Как уже писала выше, герои очень понравились. Пруденс (довольно таки распространённое имя для героинь регентских ЛР, только обычно они либо Пру либо Денси, а здесь просто полным именем) вдова с неприятным прошлым, она умна, отзывчива, добра, по-женски любопытна и обладает хорошим чувством юмора. Редко встречается, что бы первый муж был хороший человек и любим, здесь как раз такой случай, и он довольно часто всплывает на страницах книги. Кстати он же и явился причиной, что героиня стала отщепенкой для Лондона, но она его ни в чём не винила, ну просто не повезло ему. А раз героиня тепло о нём отзывается, то и читателю не судить его. Все эти неприятности не ожесточили Пруденс, а лишь сделали более осторожной и практичной, научили смотреть глубже, а не только на внешний лоск. Чувство собственного достоинства это то, что у неё есть и его она не променяет ни на какие золотые горы. А потому аплодирую ей за то, что не пошла на поводу у героя, отказала и маленько помучила. Laughing
Естественно, что раз роман регентский, то без упоминания войны с Наполеоном тоже не обошлось. Вот люблю я этих героев наполеоновских войн tender, такие они мужественные, много повидавшие, снаружи броня, а внутри кладезь достоинств и страдающая душа, и лишь истинная любовь помогает им преодолеть тяготы прошлого и смело идти в будущее! Так о чем это я?! Ах да главный герой, у него кстати очень необычное имя, легендарное - Тристан. Они, т.е. Тристаны, редко встречаются на страницах ЛР. Чем еще необычен главный герой, так тем, что автор сделала его капитаном морского судна и свела с адмиралом Нельсеном, который кстати то же редкий гость на страницах регентских романчиков, почему-то авторы отдают большее предпочтение Веллингтону no Судьба у героя не простая, трагическое детство, с десяти лет сам выживает в тяжёлых условиях, морские скитания, участие в войне, ранение, и в итоге прибит к берегу в стеснённых обстоятельствах. И вот тут на сцене появляется человек в черном - Ривс, дворецкий папаши главного героя, который выполняет ответственную миссию по водворению нового герцога на его законное место. Ривс бесподобен! А его ирония - высший пилотаж. Задача у него не из простых: из грубоватого и неотёсанного капитана сделать светского джентльмена, и в этом помощь ему оказывает Пруденс. В общем вы себе можете представить эти уроки хороших манер, когда двое тлеют от страсти!
Особо следует отметить, как автор использует в речи героев всякую морскую терминологию, смешно получилось Laughing
Прекрасная книга для хорошего настроения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 14:18

filchik писал(а):
Вот и добралась до Ривса Первый роман "Её властелин и повелитель" оказался очень приятным , лёгким романом с незамысловатым юмором.

filchik, очень интересный отзыв Very Happy
как-нибудь надо почитать этот роман Ok

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>23 Янв 2011 15:30

А я вот смотрю на этого автора и думаю, что зря на нее позарилась... почитала немного - не нравится...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 17:47

black_angel писал(а):
А я вот смотрю на этого автора и думаю, что зря на нее позарилась... почитала немного - не нравится

Мне у неё тоже далеко не всё и безоговорочно нравится, кое-что и вовсе бросила на середине nus А этот романчик понравился, всё довольно адекватно.

Kimmi, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 17:52

filchik писал(а):
Мне у неё тоже далеко не всё и безоговорочно нравится, кое-что и вовсе бросила на середине

*настораживая локаторы* а что именно не нравится и бросила?)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 17:59

Забраковала всю серию Обольщение, полностью осилила "Подари мне поцелуй" и оценила на неуд, оставшиеся не домучила. "Роковой поцелуй" какой-то скомканный. Было еще что-то середнячковое. Не охвачена у меня пока серия Проклятие Маклейнов, там есть очень обнадёживающие отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:10

filchik писал(а):
Забраковала всю серию Обольщение, полностью осилила "Подари мне поцелуй" и оценила на неуд, оставшиеся не домучила. "Роковой поцелуй" какой-то скомканный. Было еще что-то середнячковое. Не охвачена у меня пока серия Проклятие Маклейнов, там есть очень обнадёживающие отзывы.

Понятно, спасибо)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 20:30

filchik писал(а):
Не охвачена у меня пока серия Проклятие Маклейнов, там есть очень обнадёживающие отзывы.

Забавная серия Very Happy , в дополнение к характерам героев - стихии в "наказание" Laughing .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 21:35

Kimmi, обязательно почитаю эту серию, но вот сейчас подзастряла на "Загадочный джентльмен", как-то скучновато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 21:54

filchik писал(а):
вот сейчас подзастряла на "Загадочный джентльмен", как-то скучновато.

Filchik, не читала эту серию, видимо к лучшему Laughing, но я так понимаю там всего 2 книги Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 22:01

Kimmi писал(а):
Filchik, не читала эту серию, видимо к лучшему Laughing, но я так понимаю там всего 2 книги

Первый-то роман понравился, а во втором только до 25 страницы продвинулась, может дальше мнение изменится
О количестве книг тоже хотелось бы узнать, вообще у покойного папаши было девять незаконнорождённых детей... Может про остальных семерых есть?
Кстати, к 25-й странице папаша-герцог превратился в графа Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 22:10

filchik писал(а):
во втором только до 25 страницы продвинулась, может дальше мнение изменится

мысленно мы с тобой Smile
filchik писал(а):
вообще у покойного папаши было девять незаконнорождённых детей...

перспективная семья в плане продолжения книг Laughing
filchik писал(а):
Может про остальных семерых есть?

может быть, но лучше сделать перерыв... Smile
filchik писал(а):
Кстати, к 25-й странице папаша-герцог превратился в графа

"понизили в звании" Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение