Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

Тигрёнок:

Black SuNRise, Barukka - Спасибо вам за такой прекрасный перево, редактуру и вычитку. Утащила к себе на склад.
Приятного вам отдыха. Буду ждать с огромным терпением вашего возвращения и продолжения перевода

...

allissa:

Девочки, удачного отдыха, набирайтесь сил, мы вас ждем!!!

...

Ledy-X:

Огромнейшая благодарность за перевод девочки!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy и за новый кусок проды тоже !!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения !!!!!!!!

...

Emerin:

Девочки спасибо
Перевод очень качественный и интересный , поэтому наслаждайтесь , а мы будем ждать

...

Vichynka:

Хвоя писал(а):
Огромное спасибо за замечательный перевод!
Хорошего отдыха!!!!!!

Будем ждать

Девочки, спасибо за ваш труд! Перевод здоровский! А я вот такая же свинка, что редко захожу сюда, потому как тожеть оповещение с темы глючит.

...

Дания:

Спасибо за перевод Flowers Отдыхайте, набирайтесь сил

...

L-anna:

Black SuNRise, Barukka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Всем отличного отдыха!!! Набирайтесь физических и творческих сил, а мы будем ждать!!!

...

stilly:

девочки спасибо за перевод Very Happy и хорошего отпуска всем!!!! Ar

...

Шерелин:

Присоединяюсь к всеобщему восхищению и поклонению!! Перевод очень хороший!!! Спасибо девочки!!! за такое удовольствие ...
и мы ждемсс проду как манну небесную...

...

Ledy-X:

Присоединяюсь к хорошим пожеланиям отдыха девочки !!!!!!!!!!! Жду проду с огромным нетерпением!!!!!!!!!

...

фанни:

Говорите хороший автор? Не читала - к сожалению судя по всему. Спасибо всем за отзывы, я тут полазала и нашла 2 книжки на русском -"Любовник из фантазии" и "Призрачный любовник", решила сначала их прочитат, чтобы ознакомиться с автором, а потом уже приступать к прочтению данного перевода. Все равно, всем заранее спасибо, за ознакомление с новым автором!!!!

...

Ева-Виктория:

Девочки - переводчицы! Какие вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд!
Жду с нетерпением продолжения, так охота дочитать роман....
Поскорее возвращайтесь Wink

...

ludok:

Спасибо!!! Very Happy Спасибо!!! Very Happy Спасибо!!! Very Happy Спасибо!!! Very Happy Спасибо!!! Very Happy Ждем Вас после отпуска, с продолжением романа.

...

Chambertin:

Спасибо большое за ваш труд и перевод! Very Happy С нетерпением жду продолжения!

...

фанни:

"- Ты хотя бы будешь знать ребенка, Вульф, - сказала она ему вслед. – Он или она будут помнить тебя. У меня в запасе всего несколько недель с малышом, прежде чем я умру. Он вообще никогда меня не узнает."

Это ужасно Sad . У меня даже слезы на глазах, когда это прочитала, одна надежда, что все закончится не так плачевно!!!!! Спасибочки за перевод, с нетерпением жду проду???? Аж мочи нет так нетерпится продолжение увидеть!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню