фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 21:00
Спасибочки огромное за перевод!!!! Это как наступление долгожданного праздника .
Кстати никому не показалось как то мрачновато или жестковата концовка???? Ну любовь там победа- это то все понятно, но выведение из игры Клодин, да еще полную надежд на будущее.... . Теперь с нетерпением буду ждать 10 книги и гадать, гадать, гадать какие жизненные приорететы выставит Сьюки на первый план в своих взаимоотношениях . Девочком переводчикам огромное спасибо и позвольте выразить надежду на их столь же талантливый переводк будущей книги |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 22:14
фанни писал(а):
как то мрачновато или жестковата концовка???? Хорошо ещё Эрика с Биллом оставили ))) А то могла сократить поголовье мужчин не пригодных для размножения ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Тей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 18:37
Хорошо ещё Эрика с Биллом оставили ))) А то могла сократить поголовье мужчин не пригодных для размножения )))
_________________ поностью. соглана, Перевод очень хороший, спасибо |
|||
|
solnce | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 12:54
перевод чудесный!Читается на одном дыхании.Благодарю всех кто участвовал в переводе этой книги, ваш труд бесценен и приносит, нам читателям, огромное удовольствие. |
|||
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 16:17
Это просто здорово! Потрясающий перевод и так быстро! Не знала где найти 8 книгу, а тут 9 перевели. Прочитаю с огромным удовольствием. Не знаю, что там впереди будет, но голосую за Эрика. |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2009 17:34
Реакция по прочтению книг - ВАУ!
Они очень насыщены событиями, наверное, "переваривать", буду ещё пару дней. Конечно же, Эрик порадовал. Просто прелесть. Может такими темпами и "уговорит" Сьюки. Остается только гадать, что же ещё придумает Харрис для своих вамриров. Хотя пора бы уже внести определенную ясность с кем же конкретно ГГ останется. Правда, по-моему, у Билла все же очень мало шансов. Сьюки же все больше увязает в вампирьем мире, если пойдет и дальше такими темпами, то у неё останется единственный путь - стать вампиршей, хотя она против этого события. В общем, книги очень порадовали и читала с удовольствием. А 10 книга уже вышла или только пишется/готовится? |
|||
Сделать подарок |
|
irinkaveret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 10:15
Говорят десятая книга выйдет в мае 2010. Дооооооолго!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 12:59
Обожаю эту писательницу! Спасибо переводчикам за труд |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 10:26
Девочки! Перевод просто замечательный! Проглотила все на одном дыхании
Не кидайте в меня тапочками, но я вот тут недочет заметила Arlene - это скорее всего французское женское имя Арлин, и оно не склоняется, так же как Мишель, Жюли и.т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:02
Sunny Bunny писал(а):
Девочки! Перевод просто замечательный! Проглотила все на одном дыхании
Не кидайте в меня тапочками, но я вот тут недочет заметила Arlene - это скорее всего французское женское имя Арлин, и оно не склоняется, так же как Мишель, Жюли и.т.д. Кидаться не будем, не надейтесь. ;) Но по традиции в переводах стараются сохранить такую транскрипцию, которая была принята в серии с самого начала. Олси/Элсиду Герво/Хервексу явно не повезло. А вот Арлена была Арленой на протяжении всех книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:05
irinkaveret писал(а):
Говорят десятая книга выйдет в мае 2010. Дооооооолго!!!!!!!!! Ни чего!!! Еще чуь-чуть осталось |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 11:20
Спасибо большое за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Талица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2021 18:58