|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:46
... честно говоря, затрудняюсь ответить... ... могу точно сказать, что не люблю читать про индейцев - наверное, до сих пор не попадался достойный ЛР на эту тему... по той же причине не особо жалую ковбойскую тему... особенно о переселенцах ...
... не люблю романы о совершенных, прекрасных девственницах, к ногам которых по умолчанию падает все мужское население ЛР ... так же не нравятся сексуальноозабоченные мачообразные тираны... ну не верю я, что можно полюбить постоянно унижающего тебя и пользующегося твоей слабостью человека... наверное, - опять же! - не попадался достойный роман... ... в героях - что в мужских, что в женских - нравится сила характера персонажа на фоне кажуйщейся вроде бы несовершенности и даже отрицательности... и, конечно, готовность перевернуть - в буквальном смысле - горы для любимого человека... где-то так... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 19:33
Легче сказать, о ком не люблю читать, в порядке убывания, так сказать: - о викингах, о ковбоях, об индейцах,о пиратах, о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.), о миллионерах. Не важно, кто герой романа, главное, чтобы были достоверно переданы чувства и отношения между всеми героями, чтобы не было нелепостей и не состыковок, а это сложно сделать многим авторам. Не люблю читать про несчастных богатых женщин, враньё, не верю, что имея пару - тройку миллионов можно быть несчастной, у меня знаменитый "Рай" Джудит Макнот вызвал только раздражение, а не восторг. Не люблю читать про бедных несчастных знаменитых"звёзд" сцены, кино, ТВ - враньё! _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:43
КонфеткаИрисска писал(а):
Не люблю читать про несчастных богатых женщин, враньё, не верю, что имея пару - тройку миллионов можно быть несчастной.
Не люблю читать про бедных несчастных знаменитых"звёзд" сцены, кино, ТВ - враньё! А я верю, что человек может иметь миллионы, но быть несчастным. Есть поговорка "Богатые тоже плачут". И звезды тоже несчастные ведь им нужно и за весом следить (как еще ходят и не набрасываются не на кого из-за голода, не представляю?), делать пластические операции, липосакции и многое другое. Их только пожалеть, страдают ради славы, известности... В ЛР просто не описывают всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:03
А мне нравятся индейцы, которые похищают девушек))) Ну еще пираты, рыцари и повесы, но индейцы больше )))))
самый любимый роман про индейцев Барбьери Элейн- Плененные любовью _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
29 Июн 2012 15:34
Проголосовала за горцев, но так чтобы однозначно - горцы, нет...я люблю читать про всех, главное чтоб зацепило)))) _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 13:00
Люблю читать про повес!!! Очень нравится, как они потом влюбляются в героинь и изменяются! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 14:02
Очень люблю романы с детективной линией, поэтому выбрала - о копах (детективах и иже с ними). А вот если герой киллер, или какой-иной уголовник - то это мне не по душе, даже если детективная линия хороша. Герой должен бороться со злом, а не творить его! |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 22:54
Из представленного списка было трудно выбрать. Герой из любой "категории" может быть по своему интересен! Отдельно отмечу повес, которые завораживают своим обоянием и стремлением стать на путь истинный Но я выбираю правителей! Почему? Всегда любила историю, особенно описание личной жизни этих самых королей, царей, президентов... их жен, детей, и т.д. Люди наделенные не только властью, но и высшими обязательствами, которые порой мешают создать простое личное счастье. Я наверное не вспомню ни одного любовного романа, в котором была бы описана итория любви правителя. А жаль! Я бы с удовольствием почитала Исторических книг много, но в них упор делается на события и перемены, произошедшие в эпоху правления кого то из них. А ведь у многих были великолепные истории Вспомните Николая I и его любимую Шарлотту, или императора Александра III, который влюбился в невесту умирающего брата... Молодую королеву Викторию или Марию Антуанетту... ой, можно еще много интересного вспомнить...
|
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 3:07
Elen-Mert писал(а):
Я наверное не вспомню ни одного любовного романа, в котором была бы описана итория любви правителя. А жаль! Не встречали, потому что автору надо обладать большой самоуверенностью и наглостью, что бы отразить жизнь правителей в жанре любовного романа, уж очень это тонкий вопрос. Мне трудно представить роман, в котором (любой правитель) изнывает от физического желания, страдает от любви, делает глупости из-за любви и т.д. и т.п. И все это не потому что они не люди и не способны испытавать все эти чувства, а наверно потому что в их руках судьбы множества людей и чрезмерное увлечение амурными делами оставляет дурную славу в народе. Вспомните хотя бы Людовика 16 и Марию Антуанетту, при которых французский двор погряз в амурных делах и разврате, что привело к краху целую королевскую династию и поддержке кровавой революции, изменившей ход истории целой страны, а римского императора Нерона, которого помнят только по его разгульной частной жизни и диких выходках, а ведь он был правителем целой империи, да много еще примеров, и даже далеко ходить не надо за примером, если вспомнить историю Билла Клинтона и Моники Левински, чем не сюжет для любовного романа? Только вот мне лично становиться в этом случае противно и стыдно, это же первое лицо государства! И будте уверены, что помнить о нем будут только по этому скандалу. Вот среди специалистов такие книги как "Женщингы Наполеона", "Кремлевские жены" относятся к разряду мусора, потому что частная жизнь правителей должна оставаться частной, и я бы не стала читать подобный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 10:58
irina-tigr писал(а):
автору надо обладать большой самоуверенностью и наглостью, что бы отразить жизнь правителей в жанре любовного романа Согласна с Вами Представить сложно. Наверное этим и вызвано мое любопытство. Да и я хотела бы видеть не роман в чистом виде, а скорее просто красивую историю))))))))) совсем необязательно с постельными сценами, это может быть даже лишним. Было бы приятно знать, что правитель тоже человек и тоже испытывает высокие чувства. Я тоже не стала бы читать о каких то развратных похождениях направо-налево или о "грязном белье". В истории было много красивых примеров о том, как личная жизнь правителей положительно влияла на отношение к ним их же народа. Хотелось бы, чтоб и в наше время существовали такие примеры о которых было бы не стыдно написать. irina-tigr писал(а): Не читала. Думаю только, что среди специалистов большинство книг, которые мы любим, относятся этому же разряду. Хотелось бы именно хороших и добрых историй, не оставляющих неприятный осадок и не заставляющих испытывать стыд.среди специалистов такие книги как "Женщингы Наполеона", "Кремлевские жены" относятся к разряду мусора |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:08
Elen-Mert писал(а):
Хотелось бы именно хороших и добрых историй Знаете в этом случае могу посоветать, конечно не любовные романы, но в жанре публицистики книгу "Сто великих супружеских пар", коротенкие документальные очерки, с ссылками на серьезную литературу, но написаны понятным и приятным языком истории любви сильных мира сего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 11:14
irina-tigr Большое спасибо за совет! Вы поняли меня |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:20
нравятся книги о раскаявшихся повесах и о горцах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:03
Люблю читать про пиратов и бескрайние водные просторы, в этом мне кажется есть какой-то символ ничем неограниченной свободы. А когда на фоне таких ярких декораций зарождается любовь... от такого романа можно получить только удовольствие. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:29
О благородных защитниках!!!!
Жаль, что данный ответ не представлен... Очень жаль... Достали МАЧО.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||