История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>25 Авг 2009 12:07

Бум, продолжение мне понравилось. По себе знаю, как сложно писать одновременно о стольких людях! И чтобы все складно получалось! С удовольствием почитаю продолжение.

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>25 Авг 2009 14:16

» кусочек 57

Спасибо большое за теплые слова!!! Я рада что вам понравилась, а я не ударила в грязь лицом.
Единственное меня смущает, ч то пока я описываю события у одних героев, другие у меня задвигаются далеко. Не знаю что с этим делать Dur

Новый кусочек

57.
Когда Ванесса проснулась, Алекс еще крепко спал. Она тихо оделась, схватила в руки обувь и вышла на балкон. Сейчас она понимала прелесть общих балконов на всю длину дома. Слава Богу, балкон Микки не был заперт. Она зашла в комнату, тихо положила на пол сапоги и попыталась пробраться в ванную. Но обо что-то стукнулась и нашумела. Микки проснулась.
- Который час?
- Половина шестого.
- Ммм… Так рано. – Она села на кровати и протерла глаза. – Садись, расскажи, как у вас все прошло?
Ванесса уставилась на нее, пытаясь понять, о чем она говорит.
- Я имею в виду, как тебе спалось в объятиях моего брата?
- Откуда ты знаешь?
- Да брось. Ты должна была спать в моей комнате, а пришла под утро. С кем ты еще могла провести ночь? Ну, у вас все было да?
Ванесса была готова провалиться сквозь землю. Так стыдно ей еще никогда не было.
- Микки, кто еще знает?
- Никто. Только я. И не волнуйся, я никому не скажу.
- Можно мне принять душ?
- Пожалуйста. Там полотенце лежит на шкафчике.
Микки отвернулась, и продолжила сон. Ванесса встала под душ и не могла пошевелиться. Струя воды стекала по ее коже, а перед глазами стоял образ Алекса. Она пошла на поводу своих инстинктов, и этим все осложнила. Теперь их дружбе пришел конец. Даже если они попытаются сохранить былые отношения, то не смогут притворяться будто ничего не было. Начнут бегать друг от друга, а потом совсем перестанут поддерживать отношения. За одну ночь весь ее мир перевернулся с ног на голову. Она изменила Джасперу, занималась любовью в доме, где она всегда желанный гость, где ее любят как родную.
Оказалось, что Микки спит очень чутко, и когда Ванесса вернулась в комнату, она сразу же пробудилась.
- Что вы теперь собираетесь делать?
- Не знаю. Но в данный момент мне надо уезжать.
- Так рано?
- лучше сейчас, пока никто не проснулся. Мне стыдно будет смотреть на членов вашей семьи. Они приютили меня под своей крышей, а я такое устроила.
- Во-первых, это не ты устроила, а Алекс.
- Ты за нами подглядывала? – Ванессу удивляло, насколько хорошо Микки осведомлена.
- Нет, просто я знаю своего брата, и знаю значение выражения его глаз. Каждый его взгляд что-то означает. А то, как он смотрел на тебя вчера… С самого начала было понятно, что просто так ты не уйдешь.
- Я сама пришла в его комнату. Правда, по ошибке…
- Ну, вот видишь. А что касается остальных членов семьи, то их это не касается. И в случае чего, они будут только рады. У нас никто не любил эту идиотку Вирджинию.
Ванесса оделась, собрала волосы в хвост, взяла вещи и начала прощаться.
- Подожди. Тебе надо перекусить. – Микки накинула халат и повела ее на кухню. – А Алексу что сказать?
- Ничего не говори. Я не знаю, как все получится дальше.
Ближе к обеду проснулся Алекс. Он почувствовал, что рядом с ним что-то изменилось. Он открыл глаза, огляделся и начал вспоминать, что не так. Вчера он крестил Энтони, потом был праздник. Сколько он выпил! Ужас! Хотя нет, не так уж и много. Раз он помнит, что еще была Ванесса, которая выжала из него все соки. Он огляделся. Ее не было, ее вещей тоже. Как он и ожидал, она тихо сбежала.
Она не разочаровала его. Она была такая гибкая, пылкая, смелая… Ему было хорошо с ней. И почему он до сих пор не додумался уложить ее в постель? Столько времени они строили из себя друзей, хотя он с самого начала знал, что долго они не протянут. Она слишком привлекательная для простой дружбы. Нет, он не замышлял с самого начала уложить ее в постель. Ему нравилось общаться с умной и красивой женщиной. Но он привык всегда видеть ее рядом с собой, и думал, что она никуда не денется. А с тех пор, как рядом появился этот… Джаспер, Алекс даже спал хуже. От одной мысли, что она может достаться ему, становилось тошно. И сколько ночей досталось ему, таких же прекрасных, заканчивающихся полной потерей сил?
На кухне сидела только миссис Бетти.
- Где все?
- Микки в кабинете, ей позвонили с работы. Крис уехал вчера вечером на квартиру, Роберт спит, Доминик и Мелисса еще не выходили. Морган уехал на работу, Саманта кормит малыша. Ингрид лечит Патрика. Он простудился.
- Сделай мне, пожалуйста, кофе.
С чашкой кофе в руке он отправился к сестре. Она как раз закончила говорить по телефону.
- Привет.
- Привет, Дон Жуан.
Алекс вопросительно на нее посмотрел.
- Я все знаю про ваши проделки с Ванессой.
- Разве в этом доме может произойти что-нибудь, о чем ты потом не узнаешь? Где она?
- Уехала. В шесть утра. Умчалась как ненормальная.
- Я так и думал. Поеду к ней, как только приведу себя в порядок.
- Что ты собираешься ей сказать?
Алекс пожал плечами.
- Предложишь руку и сердце?
- Пока нет.
- Почему же? Вы уживетесь вместе. Раз у вас были хорошие отношения без секса, то значит, семья у вас получится.
Микки с Алексом никогда ничего не скрывали друг от друга. Он прислушивался к ее словам, и задумался над тем, что она сказала. Могут ли они жить в семье?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>25 Авг 2009 14:29

Как он быстро о чемье задумываться начал! Shocked Shocked Shocked Как бы не напугал Ванессу таким пылом, она уже и так испугалась Laughing
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>25 Авг 2009 15:13

Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс.
Жду продолжение!!! Stena

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Авг 2009 16:43

Интересный кусочек! Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса! Буду ждать проду.
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>25 Авг 2009 20:24

Хома писал(а):
Интересный кусочек! Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса!

Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже. Надеюсь, в скором времени мы об этом узнаем.

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>25 Авг 2009 20:44

Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения.

>26 Авг 2009 9:13

» кусочек 58

lerona писал(а):
Как он быстро о семье задумываться начал! Shocked Shocked Shocked Как бы не напугал Ванессу таким пылом, она уже и так испугалась Laughing

О чем бы он там ни думал, по своей глупости он вообще выкинет эти мысли из головы. Dur
ludok писал(а):
Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс.

Да уж, но не будем забывать, что она еще не дала ответ Джасперу.
Хома писал(а):
Интересный кусочек! Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса!
Забегая вперед скажу что они друг друга не поймут Sad
shellen писал(а):
Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже. Надеюсь, в скором времени мы об этом узнаем

Конечно скоро. Ты же меня знаешь. Я не могу долго сохранять интригу. Сразу же выдаю все секреты.
Liana Angela писал(а):
Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения.
Рада тебя видеть в моей темке. Добро пожаловать. Любимчики среди героев появились?

Ну и новый кусочек.

58.
У Карины было отвратительное настроение. Опять прием у Смайлов, где она созерцала картину семейной идиллии. Нет, конечно, она за них рада, они молодцы, что такие дружные, и любят друг друга. Но после визитов к ним она чувствовала себя очень несчастно.
Чтобы отвлечься, она зашла в первый попавшийся магазин и купила фиолетовое платье до колен, с длинными рукавами, дырками на плечах, жуткими пуговицами на животе и широким вырезом. Дома она поняла, что это просто позор, и в таком виде показываться нигде не стоит.
С Робертом после того злополучного дня она ни разу не разговаривала наедине. Только на собраниях в редакции при всех, а на крестинах, когда она увидела, что он идет в ее сторону, поспешила завязать с кем-то разговор. Да и что он может ей сказать? Только пожалеть. А хуже, чем жалость ничего не бывает.
Утром она проспала. Да еще так проспала, что не было времени даже выпить чашку чая. Какой чай? Она даже не нанесла косметику. Рыться в шкафу времени не было, и она надела это ужасное платье.
- Представляю, как Милли надо мной посмеется, - сказала она отражению в зеркале, кинула косметичку в сумку и убежала.
Она опоздала на еженедельную летучку, и секретарша просила ее зайти к шефу.
- Привет. Можно?
- Да, проходи. – Роберт посмотрел на нее и улыбнулся. – Классно выглядишь.
- Ага. Спасибо.
- Я не пускаю твою статью в печать.
- Почему? – утро было просто ужасным.
- Потому что не хочу. Мне не нравится рассказ о маньяке, который на протяжении нескольких лет терроризировал общество, насилуя женщин, и, наконец, его нашли мертвым в канаве. Что за бред?
- Это в твоей интерпретации бред. А я писала об этом по-другому. У меня это захватывающая детективная история.
- Короче. Не пиши больше об этом.
Ее тут осенило. Все ясно. Роберт пытается навесить на нее ярлык культурного обозревателя. То, что она продолжает писать о криминале ему не нравится.
- Ты не даешь мне нормально работать.
Таких обвинений он не ожидал.
- Ты не работаешь, так как я хочу. В конце концов, не забывай, кто здесь главный. Раз я твой начальник, то будешь делать то, что я скажу, а не то, что тебе захочется.
Она вышла из кабинета, Роберт шел за ней. Секретарша ее остановила.
- К тебе пришел один тип. Полицейский. Он был здесь недавно. Ждет у лифтов. Сказал, что это важно.
- Спасибо.
Карина пошла к полицейскому, Роберт, стараясь, чтобы его не заметили, пошел следом.
- Добрый день, мистер Джексон.
Они пожали друг другу руки.
- Как вы? Все нормально?
- Да, все хорошо. – Сказал Карина.
- Ничего особенного не замечали?
- Честно говоря, нет. Или они хорошо скрываются, или мной не интересуются.
- Я хотел бы выделить вам охрану. По крайней мере по Сан-Франциско я в силах это организовать таким как вы.
- А таких как я много?
- нет. Вас двое.
- Я бы не хотела, чтобы у меня была охрана. Начнутся разговоры, расспросы. А мне это ни к чему, вы сами знаете. Мне же нельзя привлекать к себе внимание.
- Да, и поэтому вы стали журналистом, расследуете всякие скандальные истории, ваше имя у всех на слуху…
- Вы мне льстите. Лучше приставьте охрану к моей матери. За нее я больше волнуюсь.
- Это будет труднее. Но посмотрим, что я могу сделать.
О чем был разговор Роберт так и не понял. Сколько еще тайн может быть у Карины? Оказывается все то время, что они были вместе, он ее совсем не знал. И она ему не доверяла.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Авг 2009 9:18

Роберт серьезно настроен переквалифицировать Карину. Только что он будет делать, когда поймет, что такая работа ей не нравится и весь журналистский запал пропал?
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 9:22

Ну до этого он не доведет. А потом она сама поймет, что нельзя все время рисковать и лезть во всякие темные делишки Gun
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>26 Авг 2009 10:20

Хороший кусочек, интригующий! Интересно, во что на этот раз ввязалась Карина!? Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>26 Авг 2009 12:20

Бум, продолжение интригует. Что еще за темные делишки?!
Карина - целый кладезь тайн и загадок! Я Роберту могу только посочувствовать!

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>26 Авг 2009 12:33

Бум, спасибо за кусочек! Very Happy wo
Мне тоже интересно, во что Карина ввязалась? Gun
Роберт за неё переживает. Хочет огородить от всего. tender
Скоро он её спасать будет? duel
Жду продолжение!!! Stena

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>26 Авг 2009 13:40

О спасибо за продолжение Guby Guby И любимчики конешно появились Embarassed Это Алекс, Крис и еще несколько героев. Tongue

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>26 Авг 2009 19:40

Видать, Карина опять нашла приключения на свою неугомонную голову. Жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Диалог в автобусе: -Вы выходите? -Да,выхожу. -Вы выходите? -Я же только что сказала! -Может,вы передумали,кто вас знает. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение