valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, продолжение мне понравилось. По себе знаю, как сложно писать одновременно о стольких людях! И чтобы все складно получалось! С удовольствием почитаю продолжение. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 57Спасибо большое за теплые слова!!! Я рада что вам понравилась, а я не ударила в грязь лицом.Единственное меня смущает, ч то пока я описываю события у одних героев, другие у меня задвигаются далеко. Не знаю что с этим делать ![]() Новый кусочек 57. Когда Ванесса проснулась, Алекс еще крепко спал. Она тихо оделась, схватила в руки обувь и вышла на балкон. Сейчас она понимала прелесть общих балконов на всю длину дома. Слава Богу, балкон Микки не был заперт. Она зашла в комнату, тихо положила на пол сапоги и попыталась пробраться в ванную. Но обо что-то стукнулась и нашумела. Микки проснулась. - Который час? - Половина шестого. - Ммм… Так рано. – Она села на кровати и протерла глаза. – Садись, расскажи, как у вас все прошло? Ванесса уставилась на нее, пытаясь понять, о чем она говорит. - Я имею в виду, как тебе спалось в объятиях моего брата? - Откуда ты знаешь? - Да брось. Ты должна была спать в моей комнате, а пришла под утро. С кем ты еще могла провести ночь? Ну, у вас все было да? Ванесса была готова провалиться сквозь землю. Так стыдно ей еще никогда не было. - Микки, кто еще знает? - Никто. Только я. И не волнуйся, я никому не скажу. - Можно мне принять душ? - Пожалуйста. Там полотенце лежит на шкафчике. Микки отвернулась, и продолжила сон. Ванесса встала под душ и не могла пошевелиться. Струя воды стекала по ее коже, а перед глазами стоял образ Алекса. Она пошла на поводу своих инстинктов, и этим все осложнила. Теперь их дружбе пришел конец. Даже если они попытаются сохранить былые отношения, то не смогут притворяться будто ничего не было. Начнут бегать друг от друга, а потом совсем перестанут поддерживать отношения. За одну ночь весь ее мир перевернулся с ног на голову. Она изменила Джасперу, занималась любовью в доме, где она всегда желанный гость, где ее любят как родную. Оказалось, что Микки спит очень чутко, и когда Ванесса вернулась в комнату, она сразу же пробудилась. - Что вы теперь собираетесь делать? - Не знаю. Но в данный момент мне надо уезжать. - Так рано? - лучше сейчас, пока никто не проснулся. Мне стыдно будет смотреть на членов вашей семьи. Они приютили меня под своей крышей, а я такое устроила. - Во-первых, это не ты устроила, а Алекс. - Ты за нами подглядывала? – Ванессу удивляло, насколько хорошо Микки осведомлена. - Нет, просто я знаю своего брата, и знаю значение выражения его глаз. Каждый его взгляд что-то означает. А то, как он смотрел на тебя вчера… С самого начала было понятно, что просто так ты не уйдешь. - Я сама пришла в его комнату. Правда, по ошибке… - Ну, вот видишь. А что касается остальных членов семьи, то их это не касается. И в случае чего, они будут только рады. У нас никто не любил эту идиотку Вирджинию. Ванесса оделась, собрала волосы в хвост, взяла вещи и начала прощаться. - Подожди. Тебе надо перекусить. – Микки накинула халат и повела ее на кухню. – А Алексу что сказать? - Ничего не говори. Я не знаю, как все получится дальше. Ближе к обеду проснулся Алекс. Он почувствовал, что рядом с ним что-то изменилось. Он открыл глаза, огляделся и начал вспоминать, что не так. Вчера он крестил Энтони, потом был праздник. Сколько он выпил! Ужас! Хотя нет, не так уж и много. Раз он помнит, что еще была Ванесса, которая выжала из него все соки. Он огляделся. Ее не было, ее вещей тоже. Как он и ожидал, она тихо сбежала. Она не разочаровала его. Она была такая гибкая, пылкая, смелая… Ему было хорошо с ней. И почему он до сих пор не додумался уложить ее в постель? Столько времени они строили из себя друзей, хотя он с самого начала знал, что долго они не протянут. Она слишком привлекательная для простой дружбы. Нет, он не замышлял с самого начала уложить ее в постель. Ему нравилось общаться с умной и красивой женщиной. Но он привык всегда видеть ее рядом с собой, и думал, что она никуда не денется. А с тех пор, как рядом появился этот… Джаспер, Алекс даже спал хуже. От одной мысли, что она может достаться ему, становилось тошно. И сколько ночей досталось ему, таких же прекрасных, заканчивающихся полной потерей сил? На кухне сидела только миссис Бетти. - Где все? - Микки в кабинете, ей позвонили с работы. Крис уехал вчера вечером на квартиру, Роберт спит, Доминик и Мелисса еще не выходили. Морган уехал на работу, Саманта кормит малыша. Ингрид лечит Патрика. Он простудился. - Сделай мне, пожалуйста, кофе. С чашкой кофе в руке он отправился к сестре. Она как раз закончила говорить по телефону. - Привет. - Привет, Дон Жуан. Алекс вопросительно на нее посмотрел. - Я все знаю про ваши проделки с Ванессой. - Разве в этом доме может произойти что-нибудь, о чем ты потом не узнаешь? Где она? - Уехала. В шесть утра. Умчалась как ненормальная. - Я так и думал. Поеду к ней, как только приведу себя в порядок. - Что ты собираешься ей сказать? Алекс пожал плечами. - Предложишь руку и сердце? - Пока нет. - Почему же? Вы уживетесь вместе. Раз у вас были хорошие отношения без секса, то значит, семья у вас получится. Микки с Алексом никогда ничего не скрывали друг от друга. Он прислушивался к ее словам, и задумался над тем, что она сказала. Могут ли они жить в семье? _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как он быстро о чемье задумываться начал! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс.
Жду продолжение!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Интересный кусочек! ![]() ![]() Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения. ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 58lerona писал(а):
Как он быстро о семье задумываться начал! ![]() ![]() ![]() ![]() О чем бы он там ни думал, по своей глупости он вообще выкинет эти мысли из головы. ![]() ludok писал(а):
Да, Ванессе есть о чём подумать. С одной стороны Джаспер с предложением руки и сердца, с другой Алекс. Да уж, но не будем забывать, что она еще не дала ответ Джасперу. Хома писал(а): Забегая вперед скажу что они друг друга не поймут Интересный кусочек! Любопытно, что решит Алекс и, как на его решение отреагирует Ванесса! ![]() shellen писал(а):
Присоединяюсь!!! Мне вот тоже о-о-очень интересно, как себя дальше поведет Ванесса, да и Алекс тоже. Надеюсь, в скором времени мы об этом узнаем Конечно скоро. Ты же меня знаешь. Я не могу долго сохранять интригу. Сразу же выдаю все секреты. Liana Angela писал(а): Рада тебя видеть в моей темке. Добро пожаловать. Любимчики среди героев появились?
Вот недавно наткнулась на это произведение, так что с нетерпением жду продолжения. Ну и новый кусочек. 58. У Карины было отвратительное настроение. Опять прием у Смайлов, где она созерцала картину семейной идиллии. Нет, конечно, она за них рада, они молодцы, что такие дружные, и любят друг друга. Но после визитов к ним она чувствовала себя очень несчастно. Чтобы отвлечься, она зашла в первый попавшийся магазин и купила фиолетовое платье до колен, с длинными рукавами, дырками на плечах, жуткими пуговицами на животе и широким вырезом. Дома она поняла, что это просто позор, и в таком виде показываться нигде не стоит. С Робертом после того злополучного дня она ни разу не разговаривала наедине. Только на собраниях в редакции при всех, а на крестинах, когда она увидела, что он идет в ее сторону, поспешила завязать с кем-то разговор. Да и что он может ей сказать? Только пожалеть. А хуже, чем жалость ничего не бывает. Утром она проспала. Да еще так проспала, что не было времени даже выпить чашку чая. Какой чай? Она даже не нанесла косметику. Рыться в шкафу времени не было, и она надела это ужасное платье. - Представляю, как Милли надо мной посмеется, - сказала она отражению в зеркале, кинула косметичку в сумку и убежала. Она опоздала на еженедельную летучку, и секретарша просила ее зайти к шефу. - Привет. Можно? - Да, проходи. – Роберт посмотрел на нее и улыбнулся. – Классно выглядишь. - Ага. Спасибо. - Я не пускаю твою статью в печать. - Почему? – утро было просто ужасным. - Потому что не хочу. Мне не нравится рассказ о маньяке, который на протяжении нескольких лет терроризировал общество, насилуя женщин, и, наконец, его нашли мертвым в канаве. Что за бред? - Это в твоей интерпретации бред. А я писала об этом по-другому. У меня это захватывающая детективная история. - Короче. Не пиши больше об этом. Ее тут осенило. Все ясно. Роберт пытается навесить на нее ярлык культурного обозревателя. То, что она продолжает писать о криминале ему не нравится. - Ты не даешь мне нормально работать. Таких обвинений он не ожидал. - Ты не работаешь, так как я хочу. В конце концов, не забывай, кто здесь главный. Раз я твой начальник, то будешь делать то, что я скажу, а не то, что тебе захочется. Она вышла из кабинета, Роберт шел за ней. Секретарша ее остановила. - К тебе пришел один тип. Полицейский. Он был здесь недавно. Ждет у лифтов. Сказал, что это важно. - Спасибо. Карина пошла к полицейскому, Роберт, стараясь, чтобы его не заметили, пошел следом. - Добрый день, мистер Джексон. Они пожали друг другу руки. - Как вы? Все нормально? - Да, все хорошо. – Сказал Карина. - Ничего особенного не замечали? - Честно говоря, нет. Или они хорошо скрываются, или мной не интересуются. - Я хотел бы выделить вам охрану. По крайней мере по Сан-Франциско я в силах это организовать таким как вы. - А таких как я много? - нет. Вас двое. - Я бы не хотела, чтобы у меня была охрана. Начнутся разговоры, расспросы. А мне это ни к чему, вы сами знаете. Мне же нельзя привлекать к себе внимание. - Да, и поэтому вы стали журналистом, расследуете всякие скандальные истории, ваше имя у всех на слуху… - Вы мне льстите. Лучше приставьте охрану к моей матери. За нее я больше волнуюсь. - Это будет труднее. Но посмотрим, что я могу сделать. О чем был разговор Роберт так и не понял. Сколько еще тайн может быть у Карины? Оказывается все то время, что они были вместе, он ее совсем не знал. И она ему не доверяла. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роберт серьезно настроен переквалифицировать Карину. Только что он будет делать, когда поймет, что такая работа ей не нравится и весь журналистский запал пропал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну до этого он не доведет. А потом она сама поймет, что нельзя все время рисковать и лезть во всякие темные делишки ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек, интригующий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, продолжение интригует. Что еще за темные делишки?! ![]() Карина - целый кладезь тайн и загадок! Я Роберту могу только посочувствовать! ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за кусочек! ![]() ![]() Мне тоже интересно, во что Карина ввязалась? ![]() Роберт за неё переживает. Хочет огородить от всего. ![]() Скоро он её спасать будет? ![]() Жду продолжение!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видать, Карина опять нашла приключения на свою неугомонную голову. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |