Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>16 Авг 2009 11:26

МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВОЗБУЖДЕНО ДО НЕ МАГУ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! P.S эх жалко я не издатель а то собрала бы все твои рассказы и издала твои книги для народа !!!!!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пулька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.07.2009
>16 Авг 2009 13:21

ANTONINA писал(а):
МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВОЗБУЖДЕНО ДО НЕ МАГУ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! P.S эх жалко я не издатель а то собрала бы все твои рассказы и издала твои книги для народа !!!!!!!!!!!!!
Да-да, а я бы с удовольствием купила книгу !!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>16 Авг 2009 15:12

Охххх... Crazy Что ж я теперя делать буду?.....Гадать, кто ж этот новый мастер?......... Broil .....Как жить!!!!!!!????????? Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Авг 2009 18:00

Оля tender я в восторженном состоянии, и очень рада, что ты стала писать более... пикантно очень вкусно Tongue и снова такая интрига чего и думать то не знаю tease
Оля спасибо тебе за этот роман rose читаю с большущим удовольствием

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>16 Авг 2009 18:22

Эх, Оля, как же мне нравиться твое творчество!!! От произведений просто невозможно оторваться! Талантище! P.S. Отдельное большущие спасибо тебе за этот роман. Очень интересно, с нетерпением жду продолжения.

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>16 Авг 2009 18:58

Оленька, пожалей читателей, пожаалуйста!!! Got Got Got На таком месте остановилась!!!! Stena Stena Значит, тенью тоже был Кирин (мне почему-то казалось, что это был вражеский агент), но кто же этот новый Мастер??!!! Успеет ли Михаэль вовремя и если успеет, покажет ли при Сирине свой истинный облик (а что она уже смирилась, что видит демона и вампира, правда считает это глюками, но это не важно Wink ). Очень - очень жду продолжения!!!!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Авг 2009 19:22

Даша, рада, что оправдала твои ожидания Спасибо, милая.

Антонина, спасибо, мне так приятно

Ленок, спасибо.

Да, девочки, так вы меня. в компании с моим мужем, можете и убедить

Аленка, я постараюсь не очено долго вас мучить Спасибо, рада, что так интересно

Катеринка, спасибо, дорогая. Я очень надеялась. что ты по достоинству оценишь "пикантность" сцен

Соня
, спасибо большое. Я рада, что тебе интересно читать мои романы. Надеюсь, и дальше не разочарую

Таня, СПАСИБО!!! После твоих комментариев, хочется бросить все - и писать продолжение На все вопросы отвечу, но постепенно

Девушки, не уверенна, что успею сегодня вас порадовать еще одним кусочком, я только вернулась домой. Но, постараюсь, как можно скорее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 19:29

Оля безусловно Wink Guby

>16 Авг 2009 19:42

Эх, как же я, все-таки, скучала, Катеринка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 19:55

Олик и я скучала и так рада была вернуться что почти за один присест все прочитала, чтобы снова влиться в режим он-лайн и ничего не пропустить. Ты не перестаешь меня удивлять своей скоростью, за тобой глаз да глаз нужен

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>16 Авг 2009 21:27

Оля вам определенно нужно издавать книги. Я прочитала ваши рассказы и они зацепили за живое. И, признаюсь вам, не каждый автор может похвастаться тем, что заденет чувства читателя. А вам удалось и вы в этом преуспели. Я думаю, что со мной согласятся многие читатели и ваши поклонники. Очень приятно читать ваши произведения, в них чувствуется понимание и смысл написанного, а не только идея. И я предполагаю, что этому служат определенные события в вашей жизни( извините за столь смелую догадку и не ругайте слишком сильно Embarassed ), но без них возможно не было и половины ваших романов. И традиция - жду с нетерпением продолжения Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 21:57

Катеринка, я стараюсь не мучить вас, и надеюсь, что вы довольны

Даша (Liana Angela), что я могу сказать, кроме огромного спасибо, за такие слова. СПАСИБО . Мне приятно знать, что я задеваю чувства читателей. Очень приятно. Спасибо за похвалу.
Я не буду вас ругать, потому что, во многом вы правы абсолютно, и если вы читали все мой рассказ "Не могу по-другому", то знаете, что ваши предположения в очень многом верны.
Спасибо, еще раз.

А продолжение постараюсь выложить завтра (может быть сегодня ночью, но это маловероятно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>16 Авг 2009 22:09

Если быть откровенной, то я полностью прочитала только Интуицию Embarassed , но хочу сразу сказать, что за этим дело не остановиться. И сейчас читаю ваш рассказ про вампиров, а ваш бешеный темп изложения(против него я ничего не имею против) не дает мне насладиться другими вашими романами. Но скоро я это исправлю. А насчет предположения, то я их много делаю за свою жизнь, и как ни странно пока что меня они не подводили, ну а вам Оля я хочу пожелать успехов и творчества. И еще раз хочу посоветовать выпустить книги они будут иметь большой успех, даже смотря по этим блокам. УДАЧИ!!!!!! Guby Guby Guby

>16 Авг 2009 22:21

О, Интуиция - один из самых неоднозначных моих романов, и я рада, что она смогла задеть что-то в вашей душе. Спасибо, Даша. Я рада, что читать интересно, какой бы тематикой я не увлекалась на данный момент.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KasatkaKsy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>16 Авг 2009 22:49

kosmet

Про повороты сюжета и особенности литературного стиля упоминать нет ни какого желания )))
Одолела дикая жажда - проду! Проду! Проду! Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Пролог » Бенедикт Грей, герцог Эдверсен никогда не верил в любовь с первого взгляда. Успевший рано жениться и быстро овдоветь,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение