Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Колин мне почему-то очень не нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Очень понравилось! ![]() Обожаю разговоры Лили и Карлиты, всегда вызывают улыбку. ![]() С нетерпением жду дальнейших событий. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!! подозрительный он какой-то ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
чЁ эт вам Колин не нравится? вот дословно не вспомню, но было что-то в его реакции, типо того, что с ним так не поступают, и он этого так не оставляет, после того, как Карла его опустила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девульки, вот вы бякинсы... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, как же я рада, что вернулась ты к страстям демоническим! ![]() Kliomena писал(а):
- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика! Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком. Kliomena писал(а):
- Оказывается, это будет не свадьба с гостями и всем прочим?
- Свадьба тоже будет, но после обряда. Вот Эмпи с RitterОМ обрадуются, значит будет им =Ярко и Празднично= ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клиочка, все просто супер!!! Но тока одно скро-о-омненькое пожелание.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком. Эээ, новостной канал? Тебе бы вот русский шибко приглянулся опосля отечественных Новостей? ![]() Ты послушай как они поютЪ. Мысленно каждый раз подпеваю Сакису Рувасу, хотя большей части не понимаю. ![]() Железная кнопка писал(а):
Насяльника, секаса оченя хоца)))) Embarassed Это я намекаю - когда же наша сладкая парочка сольется в экстазе? Ну и еще ма-а-ленькая такая скоро-о-омненькая просьбочка - было бы очень вкусьненько раскрутить слэш с красавчиком (красавицей?) Войнушкой!))) ( в общем, изврат я еще тот... Embarassed ) Принято к сведению! ![]() Уже и сама заметила, что в сравнении с "Ложе..." как-то здесь маловато НЦ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFIR писал(а):
Kliomena писал(а):
- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика! Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком. Эфир, ![]() ![]() КЛИО, ![]() Вот только выпал из повествования, что за Колин, =тронувший душу Клиоменину=, побегу - освежу впечатление ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Та есть там один паренек...
Ritter писал(а):
КЛИО, rose спасибо, что вспомнила о печалях Карлитиных, =Успеха и Вдохновения= Сама соскучилась. И надо временами переключаться, чтобы не набивать оскомину! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КЛИО, а как я то соскучилась!!! ![]() ![]() ![]() КЛИО, как всегда c покорностью и пониманием... Ж Д Ё М ! ! ! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо, за радость!!! Как мне понравился момент с именем!!!!
Цитата:
- Карлита, ну не мучь меня, для меня это все тоже в новинку!
Миз Дивейн дернулась так, будто ласковое обращение подруги превратилось в плетку-семихвостку и прошлось по открытой ране на ее сердце. Она побледнела и сжала кулаки. - Больше так меня не называй, - едва слышно прошептала она. Ну просто чистый восторг!!! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Карлита неисправимая и ветренная. Ей срочно нужна крепкая демоническая рука ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |