Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Коша:

Ar Ar Ar УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Продолжение!!!! Бедная Карлита, как же ее Дэм зацепил....и смылся Gun
А Колин мне почему-то очень не нравится nus

...

Kliomena:

Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!!

...

Хома:

Спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Обожаю разговоры Лили и Карлиты, всегда вызывают улыбку.
С нетерпением жду дальнейших событий.

...

Коша:

Kliomena писал(а):
Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!!

подозрительный он какой-то lac

...

kosmet:

Kliomena писал(а):
чЁ эт вам Колин не нравится?

вот дословно не вспомню, но было что-то в его реакции, типо того, что с ним так не поступают, и он этого так не оставляет, после того, как Карла его опустила

...

Kliomena:

Девульки, вот вы бякинсы... Laughing Не нра им Колин... Sad Весь день мучаю сценку с его участием - и никак не могу вымучать! А почему? А потому что он нравится... Dur

...

AFIR:

КЛИО, как же я рада, что вернулась ты к страстям демоническим! Very Happy Исстрадалась вся ожидаючи.
Kliomena писал(а):
- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика!

Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком.
Kliomena писал(а):
- Оказывается, это будет не свадьба с гостями и всем прочим?
- Свадьба тоже будет, но после обряда.

Вот Эмпи с RitterОМ обрадуются, значит будет им =Ярко и Празднично= Laughing

...

Железная кнопка:

Клиочка, все просто супер!!! Но тока одно скро-о-омненькое пожелание.... Hun Насяльника, секаса оченя хоца)))) Embarassed Это я намекаю - когда же наша сладкая парочка сольется в экстазе? Ну и еще ма-а-ленькая такая скоро-о-омненькая просьбочка - было бы очень вкусьненько раскрутить слэш с красавчиком (красавицей?) Войнушкой!))) ( в общем, изврат я еще тот... Embarassed ) Но какое бы продолжжение не вышло из под твоего пера, все очень ожидаемо и проглатывается не жуя!!!СПАСИБО!!!

...

Kliomena:

AFIR писал(а):
Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком.

Эээ, новостной канал? Тебе бы вот русский шибко приглянулся опосля отечественных Новостей? Wink Это совсем не тот темп и смысловой посыл!
Ты послушай как они поютЪ. Мысленно каждый раз подпеваю Сакису Рувасу, хотя большей части не понимаю. Laughing

Железная кнопка писал(а):
Насяльника, секаса оченя хоца)))) Embarassed Это я намекаю - когда же наша сладкая парочка сольется в экстазе? Ну и еще ма-а-ленькая такая скоро-о-омненькая просьбочка - было бы очень вкусьненько раскрутить слэш с красавчиком (красавицей?) Войнушкой!))) ( в общем, изврат я еще тот... Embarassed )

Принято к сведению! Ok
Уже и сама заметила, что в сравнении с "Ложе..." как-то здесь маловато НЦ. Sad Бум исправляться!

...

Ritter:

AFIR писал(а):
Kliomena писал(а):
- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика!

Эфир, rose не согласен, греческий очень красив в любовной лирике...Хотя при твоей необузданной любви к Великому и Могучему... Laughing

КЛИО, rose спасибо, что вспомнила о печалях Карлитиных, =Успеха и Вдохновения=
Вот только выпал из повествования, что за Колин, =тронувший душу Клиоменину=, побегу - освежу впечатление Laughing

...

Kliomena:

Та есть там один паренек...

Ritter писал(а):
КЛИО, rose спасибо, что вспомнила о печалях Карлитиных, =Успеха и Вдохновения=

Сама соскучилась. И надо временами переключаться, чтобы не набивать оскомину!

...

Empreess:

КЛИО, а как я то соскучилась!!! tender И хоть не мил мне Колин дискоклубный, но нужен он для подогрева Всадничка Смертельного! Tongue Бедная Карлиточка исстрадалась вся, на ближайших подруг зубками скалится, а Дамианчик клятвами забавляется кровавыми, с братиками дружбу укрепляючи... bad
КЛИО, как всегда c покорностью и пониманием... Ж Д Ё М ! ! !

...

La gata:

Клио, спасибо, за радость!!! Как мне понравился момент с именем!!!!

Цитата:
- Карлита, ну не мучь меня, для меня это все тоже в новинку!
Миз Дивейн дернулась так, будто ласковое обращение подруги превратилось в плетку-семихвостку и прошлось по открытой ране на ее сердце. Она побледнела и сжала кулаки.
- Больше так меня не называй, - едва слышно прошептала она.

Ну просто чистый восторг!!!

...

allissa:

Карлита неисправимая и ветренная. Ей срочно нужна крепкая демоническая рука

...

ANTONINA:

УРАААААААААААААА !!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Эх и что это за обряд?! Надо первую часть перечитать !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню