Коша:

УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Продолжение!!!! Бедная Карлита, как же ее Дэм зацепил....и смылся
А Колин мне почему-то очень не нравится
...
Kliomena:
Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!!
...
Хома:
Спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Обожаю разговоры Лили и Карлиты, всегда вызывают улыбку.
С нетерпением жду дальнейших событий.
...
Коша:
Kliomena писал(а):Не, ну а чЁ эт вам Колин не нравится? Цветочки охапками шлетЪ?!!!!
подозрительный он какой-то
...
kosmet:
Kliomena писал(а):чЁ эт вам Колин не нравится?
вот дословно не вспомню, но было что-то в его реакции, типо того, что с ним так не поступают, и он этого так не оставляет, после того, как Карла его опустила
...
Kliomena:
Девульки, вот вы бякинсы...

Не нра им Колин...

Весь день мучаю сценку с его участием - и никак не могу вымучать! А почему? А потому что он нравится...
...
AFIR:
КЛИО, как же я рада, что вернулась ты к страстям демоническим!

Исстрадалась вся ожидаючи.
Kliomena писал(а):- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика!
Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком.
Kliomena писал(а):- Оказывается, это будет не свадьба с гостями и всем прочим?
- Свадьба тоже будет, но после обряда.
Вот Эмпи с RitterОМ обрадуются, значит будет им =Ярко и Празднично=
...
Железная кнопка:
Клиочка, все просто супер!!! Но тока одно скро-о-омненькое пожелание....

Насяльника, секаса оченя хоца))))

Это я намекаю - когда же наша сладкая парочка сольется в экстазе? Ну и еще ма-а-ленькая такая скоро-о-омненькая просьбочка - было бы очень вкусьненько раскрутить слэш с красавчиком (красавицей?) Войнушкой!))) ( в общем, изврат я еще тот...

) Но какое бы продолжжение не вышло из под твоего пера, все очень ожидаемо и проглатывается не жуя!!!СПАСИБО!!!
...
Kliomena:
AFIR писал(а):Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком.
Эээ, новостной канал? Тебе бы вот русский шибко приглянулся опосля отечественных Новостей?

Это совсем не тот темп и смысловой посыл!
Ты послушай как они поютЪ. Мысленно каждый раз подпеваю Сакису Рувасу, хотя большей части не понимаю.
Железная кнопка писал(а):Насяльника, секаса оченя хоца)))) Embarassed Это я намекаю - когда же наша сладкая парочка сольется в экстазе? Ну и еще ма-а-ленькая такая скоро-о-омненькая просьбочка - было бы очень вкусьненько раскрутить слэш с красавчиком (красавицей?) Войнушкой!))) ( в общем, изврат я еще тот... Embarassed )
Принято к сведению!
Уже и сама заметила, что в сравнении с "Ложе..." как-то здесь маловато НЦ.

Бум исправляться!
...
Ritter:
AFIR писал(а):Kliomena писал(а):- Мода – твоя парафия, илико.
- Сладко льстишь, глика!
Так мне понравился греческий в твоем исполнении, что залезла на какой-то новостной Элладский канал послушать звучание...Не-а, не мое. Так что греческий мне нравится тоКмо вкупе с ЛЮЦиком.
Эфир,

не согласен, греческий очень красив в любовной лирике...Хотя при твоей необузданной любви к Великому и Могучему...
КЛИО,

спасибо, что вспомнила о печалях Карлитиных,
=Успеха и Вдохновения=
Вот только выпал из повествования, что за Колин, =тронувший душу Клиоменину=, побегу - освежу впечатление
...
Kliomena:
Та есть там один паренек...
Ritter писал(а):КЛИО, rose спасибо, что вспомнила о печалях Карлитиных, =Успеха и Вдохновения=
Сама соскучилась. И надо временами переключаться, чтобы не набивать оскомину!
...
Empreess:
КЛИО, а как я то соскучилась!!!

И хоть не мил мне Колин дискоклубный, но нужен он для подогрева Всадничка Смертельного!

Бедная Карлиточка исстрадалась вся, на ближайших подруг зубками скалится, а Дамианчик клятвами забавляется кровавыми, с братиками дружбу укрепляючи...
КЛИО, как всегда
c покорностью и пониманием... Ж Д Ё М ! ! !
...
La gata:
Клио, спасибо, за радость!!! Как мне понравился момент с именем!!!!
Цитата:- Карлита, ну не мучь меня, для меня это все тоже в новинку!
Миз Дивейн дернулась так, будто ласковое обращение подруги превратилось в плетку-семихвостку и прошлось по открытой ране на ее сердце. Она побледнела и сжала кулаки.
- Больше так меня не называй, - едва слышно прошептала она.
Ну просто чистый восторг!!!
...
allissa:
Карлита неисправимая и ветренная. Ей срочно нужна крепкая демоническая рука
...