Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Которая в ролике? Она уже давно не его барышня. Smile Он теперь с вот этой вот- Дэннил Харрис:

После "Десятидюймового героя" они вместе. Других новостей пока не знаю)). Она - вполне притяненькая! Красиво вместе смотрятся Smile

...

Phate:

Ир, да я в курсе, что она уже экс, но я про нее конкретно говорю. Харрис мне не нра..ИМХО

...

Euphony:

Как по мне, они обе ничего))). Просто, простите меня все златоволосые, не очень мне блонды нравятся Non , как мужички, так и женщины. Но я всех люблю! Так что если уж и кидаться захотите, вспомните об этом!!! А еще о том, что я и сама далеко не брюнетка! Laughing

...

Bambina:

Ира, Фэйт, замечательные фотки!
Ир, ролик отпад! Мне особенно понравилось то, где Джаред поворачивается так эффектно и грациозно! rofl И статью прочитала про Дженсена в "Днях нашей жизни". Вы, конечно, не подумайте ничего, Эклз - любимый, но там где фотосессия Men of Days, он не выглядит самым шикарным мужиком, нет, ну конечно самым замечательным и восхитительным, но там еще есть на что слюни попускать! Laughing
Lark, со вступлением в Лигу, поздравляю!
Вот бы и мне. Smile
ЗЫ. Хорошо, что я не совсем блондинка, особенно теперь! Tongue

...

Euphony:

Ань! Так давай к нам в Лигу! Уверена, если очень хочется, то получится! А о фотошоте: ты права: есть на кого поглядеть и без Эклза. Я вчера нарыла фоток его в юности глубокой Laughing , ну такой он сладкий, прямо смотреть ... как-то ... не подберу слова, чтобы не обидеть. А теперь вот заматерел и такой вкусный, ну... мясо, не тортик! Wink

Диан, а я ваще не понять какого цвета! Laughing Неизвестный науке зверь, епрст...

...

Phate:

Ань - молоток, мне кажется, что обязательно нужно попробовать! У меня, к примеру, кишка тонка выложить на суд общественности что-либо, сотворенное моими мозгами, а вот девочки -умницы. Попробовали, и все получилось

К вопросу о блондинках - сама терпеть их не могу, из 10 блондинок - 9 страшненькие. Хотя признаюсь, что сама - матерая блондинка, в пору неспорченной юности пыталась избавиться от природной блондинистой неказистости, но увы! никакой другой цвет катастрофически не идет, делая меня еще страшнее и бесцветнее, чем я есть на самом деле ))

...

Таташа:

Дала я подружке посмотреть "Сверхъестественное" - а то что за дела, она о сериале вообще не слышала! Думаю, чего я одна от них балдеть буду, вместе ж веселей)))) Вот... И подсела она на Винчестеров, да так, что теперь от компьютера не оторвать! Laughing Хотя еще даже первый сезон не досмотрела)))) Смотрит серию, а мне в аське пишет: "какие они классныееееее" Laughing А Дин теперь вообще у нее "парень №1" . Сначала говорила: "старый он уже" (т.к. лет на 10 старше нас), а теперь: "Это уже не важно" И когда она смотрела серию "Шоссе 666", жаловалась мне, что Дин там с какой-то девчонкой мутил))))
Леди, у вас там лишней копии Дина случайно нигде не завалялось, а? я б с подружкой поделилась Mr. Green

...

Bambina:

Наташа,тащи свою подружку к нам скорей. Раз Люда говорит, что машинка работает, то думаю для подружки экземплярчик найдется. Заодно и встречальную вечеринку ей устроим с нашими главными атрибутами, а какие у нас главные атрибуты - правильно, пара копий Дина и Сэма, Джон, Кастиэль и много текилы. Laughing Так что пусть вступает если не боится спится. Wink

...

Phate:

Я смотрела и тот и другой для сравнения специально. У Фаргейта перевод ржачнее. ИМХО. "Очешуенно!" - это их фишка. хотя Новафилмовская "Ж... с крыльями" в 1 эпизоде меня умилила, конечно. На торрентсе есть 2 серия с сабами. Скачать и выложить или все подождем до завтра Новофилмовского перевода?

...

Euphony:

Мне фрагейтовский перевод очень нравится. И голоса у Лостфилма приятственные. Новофилмовский тоже ничего. Голоса у них, правда, очень стремные, зато ржачные. Меня тот, который Бобби озвучивает, смешит до чертиков! Laughing

...

Phate:

Ириш, согласна на все 100 - Лостовские голоса мне нравятся гораздо больше...мне кажется или они те самые "официальные" российские голоса Сэма и Дина? А в сочетании со ржачным переводом фаргейта так просто конфетно все. Но Нова более быстроходна, поэтому смотрю как все Нову

...

Euphony:

Порадовать глаз:

...

Lark:

Я до сих пор помню первую серию 4 сезона в переводе новафильм. Когда Дин восстал из мертвых, он был несколько не в духе - так я не смеялась очень и очень давно Laughing Laughing

...

Euphony:

А че смеялась-то? Я уже и не помню, что там смешного было, разве что когда Бобби Дина водицей святой окропил))).

...

Lark:

да просто он дерганный всегда смешнойSmile И еще когда про Кастиэля узнал и озвучил свои мысли по этому поводу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню