IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 18:31
Розочка, просто замечательно, Харис- наша благодарность не знает границ!
whiterose, новый аватар в том же черно-белом исполнении. Мне очень нравится Вивьен Ли.В любом возрасте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 20:51
Девочки, хочу напомнить вам , что 31 октября уже очень близко, дату выхода журнала переносить не хочется, поэтому поторапливаю вас. Займитесь, пожалуйста, статьями.
Джейн, ау?? Бри, я бегло просмотрела твою статью, я так поняла, она еще в процессе? А что там с "туром месяца"??? Алюль, молодец))) Quadro, опять вне зоны доступа((( Ирэн, ты с ней не общалась??? Jolie, как продвигаются дела?? Помощь нужна?? Алюль, в плане оформления статей, я имела в виду твой экспериментальный вариант: слева тартан, справа фон, наверху тематическая картинка (или без нее). И еще, у тебя тартан слева получился как будто разделенный полосочками, так надо??? Так, дальше, не забываем про наше решение быть интерактивными. Алюль, у меня пока только в отношении еды созрело нечто интерактивное))) Давайте так, последний день сдачи статей (не забывайте, их же еще нужно отредактировать) - 25 октября. Ирэн, анкеты тоже ждут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:38
Марусь, Quadro после своих последних постов на связь не выходит.Попробую сегодня ей еще написать- все-таки входные впереди.
Девушки, по анкетам- давайте так: 20, 21 число- ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ ИМЕЮЩИЕСЯ ВАРИАНТЫ.Если что - до конца месяца доработаем (если у кого-какие проблемы). Марусь- ничего, что я здесь на эту тему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:11
Розочка, не страшно- ведь это тот раздел информации. который всегда можно корректировать.Я сама только насобирала себе материальчика, но не выкладывала.Но вообще надо- чтобы посмотреть нашу готовность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 23:56
Марусь, чегой-то у меня склероз махровый: интерактивными - это о чём? Это как?
А насчёт "полосочек-разделителей" на тартанчике - так это я ещё кое-чему не научилась, как научусь - все части тартанчика сольются в экстазе. Но и так можно в конце концов, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:26
Марусь, я здесь, никуда не делась Наблюдаю за вашими обсуждениями. Скоро пришлю пробный вариант статьи. Есть некоторые вопросы, но по ним обращусь к тебе в личку _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 15:38
Марусь, статья по замкам, что я выложила - вводная, да ее надо доработать, постараюсь сделать это завтра - послезавтра.
По замкам конкретным у меня запланированы отдельные статьи... как думаешь, в первом номере надо про конкретный замок выкладывать статью? К примеру про Эдинбургский? Что касается "тура месяца", то нет проблем - выложим))) У меня еще есть идея, но видимо уже для следующего номера, связаться с одним из лучших гидов по Шотландии, которая там проживает ( но бывшая наша соотечественница) и что-то вроде интервью с ней сделать.... будет это интересно? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 16:14
Бри, это не Соболева Софья, случаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:16
Бри, с интервью - просто прекрасная идея!
В первой статье про замки, может, сделать мини-обзор: вводная информация плюс пара-тройка интересных фактов про разные замки, что пробудить интерес что-ли. Алюль, про обратную связь с читателем мы говорили еще во время обсуждений журнала на страничках клуба, и решили использовать в журнале различные тесты, опросы, задания и т.п. А со статьями - ты там что-то вроде табличек делаешь??? |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 19:56
IreneA писал(а):
Бри, это не Соболева Софья, случаем? Ага, Ирен, про нее думала. Есть еще Оксана Роговец - тоже оч. суперский гид (правда сейчас водит только в исключительных случаях) ))) Можно и с той и с другой связаться попробовать _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:44
Марусь, я уже обе статьи вроде как закончила. Во второй (бывш. экспериментальная), обратилась к читателю напрямую - отзывайтесь, мол, спрашивайте и заказывайте. За интерактив пойдёт для начала?
А таблички, да. Я с их помощью организую страничку. Тартанчик, эмблема, разные фоны, картинки, которые никуда не убегают. Во второй статье пошла частично другим путём, так еле подогнала картинки, чтобы они не разбегались при изменении размера окна. В анкете я тоже делала табличку. В табличке удобно в каждую ячейку сунуть то картинку, то текст. А линий потом не видно. Если нужно, я напишу подробнее. Я для Мин это расписывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 21:32
маруська писал(а):
Jolie, как продвигаются дела?? Помощь нужна?? Дела идут, вот только много событий и дат, приуроченных к ноябрю что-то никак не могу найти. Насколько объемной должна быть тема? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:07
Jolie писал(а):
маруська писал(а):
Jolie, как продвигаются дела?? Помощь нужна?? Дела идут, вот только много событий и дат, приуроченных к ноябрю что-то никак не могу найти. Насколько объемной должна быть тема? Пять-шесть событий было бы вполне достаточно. Было бы здорово, если бы их еще и проиллюстрировать удалось. Алюль, смотри можно как поинтерактивничать - предложи что-то вроде теста для затравки: рецепты всех этих блюд вы узнаете в последующих выпусках журнала, а сейчас, глядя на эти картинки, попробуйте угадать, что есть что (текст переделать надо). И можно расположить с одной стороны картинки, а с другой варианты ответов.... И еще, посмотрела твои статьи, кажется мне, что шрифт можно покрупнее сделать, а в статье про порридж картинки чего-то хоровод по всей статье водят (так задумано???). И еще в первой статье - "Кельтский крест", там клеточек разнообразных не многовато))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:57
Марусь, нам же тоже в ЛР тартаны приделать надо!Как это делается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |