Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>08 Ноя 2009 17:42

*медленно выползает из под стола, куда успела стечь*
*икает и мычит что-то нечленораздельное*

Вот это да!
Катюша, огромнейшее спасибо за такую большую жаркую проду! Ar Ar
Эти двое кого угодно спалят. И это они еще сдерживались наверно!

Мне вот интересно, а что услышали полицейские за стенкой? Laughing Laughing

Присоединяюсь к тем, кто тут подает петицию с просьбой пощадить Эрику личико. Ему, бедняжке, так достается от этой злой Нейлы. Laughing

Kate-rinka писал(а):
тем более когда такая сцена Mr. Green два дня писала ее и сама думала, как же они разошлись то у мну

Не сдерживай их, пожалуйста, пусть расходятся, и чем сильнее, тем лучше. Laughing Пусть хоть всю комнату вокруг на щепки разнесут. Laughing
Мда, моя тяга к NC-21 до добра не доведет...

LaLunaLili писал(а):
мы ждем кусочков и о преследователях и о ее телефонном друге, и их будущих "остановок".

Ох уж мне эти их остановки. Давайте они будут почаще, а? Smile)))
Не могу отделаться, мне этот момент все время напоминает Коуловских демона Кейда и валькирию Холли: как они решили делать остановки каждые сколько-то километров, чтобы... Embarassed rofl

LaLunaLili писал(а):
Я вот даже в нетерпении момента, когда у Эрика появится эта "моя" жилка. Она ж появится? *шурхает ножкой* Embarassed

Только вот подумала об этом же написать, а Лили уже опередила.
Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а? Обожаю эти "МОЯ! Ррр!".
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>08 Ноя 2009 18:10

Катюш, а я вот тут еще раз перечитала смакоту... и.... Embarassed не наю, показалось ли, но в этот раз ощущений глазами Нейлы было меньше, а Эрика больше вроде. Это авторская к чему-то ведущая задумка? А то стал терзать возникший вопрос. Может Нейла станет в памяти перебирать их сценку, ууууууу, даже интересно еще раз на нее глянуть глазами той, кто типа боролась до последнего....Ведь мы ж и ассоциируем себя то с героиней Ar Или может все специально продуманно, и наша строптивица задумала что-то гадкое против обаяшки Эрика, а ты не хошь раскрывать тайну? Или эт я уже глючу, как мой инет? Non
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>08 Ноя 2009 20:10

Девочки у меня уже сформировалось два лагеря - те, кто хочет пощадить Эрика, и кто не хочет, но больше в плане - заставить его побегать и поползать за Лией, но постараюсь угодить всем Wink для пущего разнообразия.

LaLunaLili писал(а):
Я б и не заметила даже, если б не привыкла за последнее вермя на текст смотреть не только глазами читателя. И скажу тебе, не весело это.

Лили у меня такая же беда, но мне это все равно недостаточно у себя помогает, а других читаю и иногда так и хочется где-то что-то подправить, как у себя привыкла текст перечитывать в поисках ошибок, да и то часто не за всем успеваешь уследить Crazy

LaLunaLili писал(а):
не наю, показалось ли, но в этот раз ощущений глазами Нейлы было меньше, а Эрика больше вроде.

Лили а вот тут ты права, вся сцена была от Эрика, с его глаз и ощущений, просто, предпочитаю писать сцены от лица одного героя, но после Лия обязательно переберет в памяти эту сцену Ok может вкратце, но достаточно для нее существенно и ощутимо Wink

Лили

Таис очень рада, что и тебе понравилась их "остановка", и вообще постараюсь их не сдерживать Wink а тяга к NC-21 это совсем не плохо, я к этому сама тянусь

Tais писал(а):
Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а?

А это Wink конечно в нем присутствует, как в любом хищнике Very Happy просто, еще не было для этого повода no но это дело поправимо Ok и ревность и чувство собственника его еще помучают вместе с Лией Tongue

Таис

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>08 Ноя 2009 20:30

Катеринка тебе большое за такую жаркую проду , пока её прочла, несколько раз останавливалось, чтоб дыханье перевезти и остыть немного. Написано всё просто класс и так все реалистично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>08 Ноя 2009 21:50

Катеринка и как у тебя так получается ! С каждым разом все больше страсти,все острее чувства!! А ведь каждый раз читаю и чувство полного придела удовольствия заполняют меня, а потом следующий кусочек и ВАУ !!! ПЕРЕЧИТЫВАЮ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ !!!!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>08 Ноя 2009 22:29

Нет слов Катушь, просто ммм...
А Эрик (!!!) и Лия просто достойны друг друга duel
И если честно проглатила все разом, да еще и мало показалось Very Happy

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>09 Ноя 2009 2:33

Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку Laughing Эрик - это ж Кейд с Лаклейном в одном флаконе Serdce Serdce Serdce И от вампирчиков что-то досталось - любовь к кровушке и укусам)))
Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2009 9:29

Звездочка пожалуйста и спасибо за мишку tender очень рада, что было так горячо Wink

Тоня не знаю, как так выходит, но думаю - это значит, что самое вкусное еще впереди Wink

Ленусь рада, что и тебе понравилась эта история Very Happy а Эрик с Лией достойны друг друга Wink это да, но а на других они бы не обратили такого внимания, как на друг друга

avaem рада приветствовать Wink и вдвойне рада - что так понравилось Very Happy на "ты" так это само собой Ok А кто такие Кейд и Лаклейн возьму на заметку для чтения А кровь моя слабость в описаниях для пущей пикантности, но, считаю, что для ликанов такое поведение вполне приемлемо - они ж хищники, запах крови пробуждает инстинкты (возбуждает аппетит и все прочее), жрать конечно, в первую очередь, но это больше настоящим хищникам подходит, а ликаны, как полу-люди, могут просто выбирать, с каким инстинктом больше ее ассоциировать в конкретном случае, и sex у них далеко не на последнем месте

Лили

>09 Ноя 2009 13:05

avaem писал(а):
Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку Laughing Эрик - это ж Кейд с Лаклейном в одном флаконе Serdce Serdce Serdce И от вампирчиков что-то досталось - любовь к кровушке и укусам)))
Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего!

Avaem, ну так я знаю, что советую. И прекрасно понимаю, почему фаны, уже известных нам Коул и Уорд, сюда дорогу вытопчут. Тут то любимые ликанчики, да еще в таком экземпляре. И написано так, что закачаешься. Посему, моя агитация лишь набирает обороты...

Когда Розунчик говорит, она дело говорит. Я не часто советую что-то. Но тут. Просто губы кусаю, зная, что сие не имеет достойной рекламы. Это позор и несправедливость. А я как гроза на крыльях ночи, сделаю рекламу нашему творцу….
Профиль ЛС  

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>09 Ноя 2009 17:32

Wow это было горячооо Катюх, очень крутой кусочек, ты такая молодчинка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2009 17:55

Аленка спасибо, рада, что понравилось Wink

Лили гроза ты наша, спасибо за такую агитацию так бы мало кто узнал об этой темке, кроме моих девчонок, мне остается только постараться вас не разочаровать Wink ну и помочь поду тоже рекламу дам у нас в журнале, раз такое дело...

>11 Ноя 2009 21:07

Наш обаяньчик постоянно линяет в тыл , что ни есть для нас хорошо. Нам бы его видеть снова и снова... А уж читать то.... *прозрачный намек* А он все сползает и сползает на вторые планы. НЕТ уж, голубчик! От нашей братвы так просто не скрыться...
Найдем и замордуем...в любвеобильной форме...

Катюш, это я все к чему...? Так, эдак, ждем мы преданно и не забываем заглядывать сюда, даже если оповещений нет и нет . Что, как показывает практика - верная стратегия. А еще лучше вообще страничку не закрывать...
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 10:46

Лили я и сама часто теряю тут своих героев. Но я уже всех проведала, все живы здоровы поэтому уже приступаю к продолжению и здесь.
Спасибо, что вы со мной даже если прода пишется не так быстро, главное процесс идет, контора пишет

>13 Ноя 2009 10:25

Девочки как вам новый коллаж?

Взяла я тут все-таки этого парня но все равно продолжаю находиться в поиске

Лили

пс - а прода в работе Ok

>13 Ноя 2009 10:39

Сонца, ты это сделала!!!!! Very Happy
Ты начала рекламную компанию!!!! МОЛОДЦА!!!!! Я заметила Ok Wink

Очень ждем проды))) Ar
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 14:04

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +19, пасмурно, все затянуто, ветер, дождь. Довольно прохладно. Холодно, я бы даже сказала. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение