Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *медленно выползает из под стола, куда успела стечь*
*икает и мычит что-то нечленораздельное* Вот это да! Катюша, огромнейшее спасибо за такую большую жаркую проду! ![]() ![]() Эти двое кого угодно спалят. И это они еще сдерживались наверно! Мне вот интересно, а что услышали полицейские за стенкой? ![]() ![]() Присоединяюсь к тем, кто тут подает петицию с просьбой пощадить Эрику личико. Ему, бедняжке, так достается от этой злой Нейлы. ![]() Kate-rinka писал(а):
Не сдерживай их, пожалуйста, пусть расходятся, и чем сильнее, тем лучше. ![]() ![]() Мда, моя тяга к NC-21 до добра не доведет... LaLunaLili писал(а):
мы ждем кусочков и о преследователях и о ее телефонном друге, и их будущих "остановок". Ох уж мне эти их остановки. Давайте они будут почаще, а? ![]() Не могу отделаться, мне этот момент все время напоминает Коуловских демона Кейда и валькирию Холли: как они решили делать остановки каждые сколько-то километров, чтобы... ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Я вот даже в нетерпении момента, когда у Эрика появится эта "моя" жилка. Она ж появится? *шурхает ножкой* ![]() Только вот подумала об этом же написать, а Лили уже опередила. Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а? Обожаю эти "МОЯ! Ррр!". _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, а я вот тут еще раз перечитала смакоту... и.... ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Я б и не заметила даже, если б не привыкла за последнее вермя на текст смотреть не только глазами читателя. И скажу тебе, не весело это. Лили ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
не наю, показалось ли, но в этот раз ощущений глазами Нейлы было меньше, а Эрика больше вроде. Лили ![]() ![]() ![]() Лили ![]() Таис ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Интересно когда в нем проснется рычащий зверь-собственик? Должен ведь со временем проснуться, а? А это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таис ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет слов Катушь, просто ммм... ![]() А Эрик (!!!) и Лия просто достойны друг друга ![]() И если честно проглатила все разом, да еще и мало показалось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звездочка пожалуйста ![]() ![]() ![]() Тоня ![]() ![]() Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() avaem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
Редко бываю в творчестве, а тут, дай, думаю, загляну в темку одним глазком *по прямой наводке Лили*. И все, моя пропала - читала запоем всю темку ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, принимайте (можно на ты?) нового страждущего! Avaem, ну так я знаю, что советую. ![]() ![]() ![]() Когда Розунчик говорит, она дело говорит. ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Wow ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наш обаяньчик постоянно линяет в тыл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Найдем и замордуем...в любвеобильной форме... ![]() ![]() Катюш, это я все к чему...? Так, эдак, ждем мы преданно и не забываем заглядывать сюда, даже если оповещений нет и нет ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сонца, ты это сделала!!!!! ![]() Ты начала рекламную компанию!!!! МОЛОДЦА!!!!! Я заметила ![]() ![]() Очень ждем проды))) ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |