curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:11
Weightless Dream писал(а):
Может сразу в рубрику, чтобы редакторы заценили? С радостью_)) Вот только бы ссылочку куды что присылать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:16
curling-sue писал(а):
С радостью_)) Вот только бы ссылочку куды что присылать https://lady.webnice.ru/journals - у тебя вот тут вот должна появиться кнопочка "Добавить статью в журнал". Прям в обзоре нашего журнала. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 13:29
curling-sue писал(а):
Кстати, а статью тебе присылать? Люда в принципе уже тебе ответила - выставляй на редактуру сразу! Еще раз повторяю - ССЫЛКА для новой статьи. Weightless Dream писал(а):
А то мысль то сформировалась, а вот сам процесс напечатывания... Главное мысль запиши, а форму потом придашь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 16:10
Наташа я сделала, нужен объективный взгляд.
Как думаете, подходит такой баннер? С учетом дизайна нашего журнала, а так же читаемости шрифта? И вопрос, а не убрать ли последнюю надпись "уже скоро"? Может уже лишнее? Я написала ее с тем учетом, чтобы знаете.. как послесловие с многоточием - мол интрига.... Но может перебор, а то меня часто заносит? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 16:13
Ласк, а мне так нравится, и фраза нормальная, мол, совсем чуть чуть осталось ждать. Так что ты как всегда МОЛОДЧИНКА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:52
Ласки, и мне тоже очень нравится!
Последняя фраза совсем не лишняя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:19
Ласки, очень хороший баннер. Мне нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:11
ну и здорово) Значит пока все "за".
Наташа - если ты утвердишь, то посылай мастеру сразу)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 0:13
По поводу баннера... у меня вопрос, а почему фраза Волшебство уже близко два раза мигает? Сначала быстро а потом еще раз появляется? ИМХО это не оч смотрится. И еще, а почему там Белла на передней плане? У нас что будет в основном все о ПС?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 12:58
belgorodka писал(а):
Это же волшебство - надпись появилась на несколько мгновений, а потом исчезла... Очень удачный ход Ok
А Белла харизматична, и ей было и будет уделено достаточно внимания в Пророке))) Но пишем мы, конечно, обо всем! +1))) Ласки, мне очень нравится и текст, и исполнение Красота, а Белла тут очень к месту ИМХО))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 14:23
Ну, почему тогда одна и та же надпись подряд два раза появляется?? У меня при взгляде создалось такое впечатление: Появилась надпись Волшебство уже близко и тут же пропала... не успел прочитать? Ну, вот тебе еще раз и снова та же надпись уже на более длительное время. Я просто не пойму к чему повторять два раза одно и то же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 15:28
* из разговоров о фотошопе...*
Ален, имхо ты зациклилась на несущественных деталях. Гы) Очень напоминает - сакраментальное: - А есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? И далее из того же эпизода)) Объясняю популярно почему: Баннер как реклама рассматривается в целом, и его цель произвести впечатление. Да зацепить чем-то взгляд и дать людям получить информацию. То есть всегда есть опасения - переборщить с эффектами (тогда информационная подача целиком и полностью теряется) и "недоборщить" - то есть сделать все слишком информативно и сухо, плоские в смысле фантазии вещи - на этом форуме наврядли привлекут чье-то внимание ( вот на форуме любителей статистики или стандартизации котлов м\б ) Отсюда и эффекты - когда первая надпись только проявляется ты не успеваешь ее прочитать, в том и дело, что быстрый градиент украшает надпись, притягивая к ней взгляд, так как ты всегда заметишь боковым зрением мелькание, а потом надпись проявляется, чтобы ты смог ее прочитать в нормальном режиме, а не ждал пока баннер снова и снова будет пытаться показать тебе эту надпись в скоростном режиме. Так же имхо это предупреждает на ассоциативном плане, что речь идет не о "бухучете" а о чем-то более таинственном. То есть - "перламутровые пуговицы" смотрелись бы неплохо, но с точки зрения среднестатистического гражданина савдепа, которым хотелось привлечь внимание - яркие бордовые были уместней)) Но разумеется - это оооочень субъективное мнение, человека, который любит дискуссии ни о чем - то есть меня)))) пы сы и это... ну а как же без Беллы то?))) Ее хар....харизму издалека видно)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|