Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Kliomena:

Не нана на мну давить Сент-Экзюпери... А то знаешь кака его судьба постигла! Wink

УсЁ ушла тему открывать.

...

Kliomena:

ВотЪ!

...

allissa:

Клио, спасиб за новую главу
Почему Парис не просек, что в крепости поселилась ну ошшшень красивая девочка... Все таки демон похоти, и в его случае на разок...)

...

Marincha:

Большое спасибо за чудесный перевод! Жду с нетерпением продолжения! Smile

...

Vesta:

Kliomena, ты права противоположности не всегда притягиваются. Кстати, из "Самого темного узилища" можно понять, что "шутник" Крон для Париса готовит сюрприз Tongue Так что с нетерпением ждем следующие книги, может там все прояснится.

...

Katri:

О-о-о-о какое интересное продолжение.
Kliomena, большое спасибо за новую главу!

...

Железная кнопка:

Клиомена, ты само совершенство!!!!!Мой восторг твоим творчеством не знает предела!!!!Спасибо огромное за труд!!!!! А твои собственные произведения вызывают только восхищение!!! Ar Спасибо огромное!!!!

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

Железная кнопка писал(а):
Клиомена, ты само совершенство!!!!!Мой восторг твоим творчеством не знает предела!!!!Спасибо огромное за труд!!!!! А твои собственные произведения вызывают только восхищение!!! Ar Спасибо огромное!!!!

Кнопочка, ну захвалила! Я прям Embarassed Embarassed Embarassed

...

MessalinaVP:

Ух ты! История еще одного Повелителя! tender Kliomena, огромное Вам спасибо thank_you ! Просто подарок судьбы - познакомиться поближе с Рейесом Poceluy

...

poly:

Очень хочется продолжения!!!!!

...

Risha:

Ах!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Как вы меня радуете!!! Ar Ar Ar Ar

...

Астра:

Леди, всем огромное спасибо за доставленную радость! Большое пребольшое спасибо!
У меня вопрос: вторая половинка Аэрона - Легион???? Shocked

...

Kliomena:

Астра писал(а):
У меня вопрос: вторая половинка Аэрона - Легион????

Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!

...

Астра:

Kliomena писал(а):
Должна быть некая особа по имени Оливия... ангел по происхождению, убивающий демонов!
Час от часу не легче! Ну что ж, будем терпеливо ждать....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню