Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Lady Elwie:

••разглядываете список участников••
Участников чего? Да новогодней пати!
Когда ещё нарушать сухой закон, как не с 25 по 7?))
Да ещё в такой достойной компании маньяков!))

...

Руста:

Вот как разглядела я под чертой слово "маньяки", Систер, так сразу вспомнила, что вопреки уже устоявшейся традиции не выложила видео героев новой части. Странная, канешн, ассоциация, но ведь сработала! Так что в ожидании проды (не моей пока, не моей!) смотрим:

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
видео героев новой части

"Май син, девил хелп ми".... Систер, это как-то все)) доставляет, короче

А Ви, по сути, мой тезка)) хотя меня чаще Фи называют))
имхо, ему надо такие песни петь, прям оставила себе фоном

ладно, не буду тут долго болтать, в общем

...

Руста:

Да что ж это! В тюрьму надо сажать за такое окончание. Я, конечно, очень надеюсь, что раз ты это рассказываешь сейчас, то тогда все закончилось более-менее. Но насколько более и насколько менее, вот ведь в чем вопрос! А то ж читаешь:

Цитата:
После моего первого серьезного ранения

И понимаешь, что, возможно, было второе, третье и даже десятое! А еще выцарапывание инициалов на коже, причем без наркоза, ну ппц просто. И тут же как снег на голову графский титул и дом (с приусадебным участком, надеюсь, потому что без огорода и домашней скотины, Систер, дом - это не дом!). А граф у нас до этого был только один - Раум. Так что приятно было узнать о еще одном (насчет Гордона вот сильно сомневаюсь, не графом ли он был, но тут моя память девичья ничем мне помочь не может, к сожалению). И ведь "сама ты Оля вредина" промолчала! Не сказала ему, что шансов нет. А он верит! И ждет!

Нет, серьезно. Вся надежда на то, что кое-кто никуда не отлучился в это время и спасет тебя и от этой напасти. Как спасал не единожды во сне.
Слушай, ну когда ты ему выдала это:

Цитата:
Я боюсь таких, как вы, Лим Йондэ!

Я аж за сердце схватилась. Ты прям на больную на мозоль ему наступила! Да еще потопталась. Ну хорошо хоть потом разобрались со всем.

Сцена с фанатками и тобой под забором живо так напомнила мне случай когда меня с моей коллегой пригласили в воинскую часть прочесть лекцию о поэзии. Усадили нас в машину, все чин чином. А потом вдруг заезжает шофер в общагу и оттуда высыпает куча девиц - и все в кузов. Ярко накрашенные, в коротких платьицах, а мы-то такие серьезные, в юбках ниже колена, о поэзии едем говорить, о высоком. Приехали мы. Солдаты сидят в одном конце зала, девицы хихикают в другом. Трое или четверо офицеров ухаживают за нами: не хотите ли того, сего. И тут я начинаю понимать, а моя коллега паниковать: нахрена им наша лекция! Им бы побыстрее дослушать - и... культурно отдохнуть, ага. Ох... Вот помню, у меня тогда в мозгу только две мысли бились. Первая: я не с ними (это я про девиц). И вторая: а нас отсюда выпустят? Ну после лекции. Отпустили, слава богу))

Так вот и тебя я прям представила с тем же выражением лица: я не с ними!!!

Lady Elwie писал(а):
хотя меня чаще Фи называют))

Ой, мне понравилось)) Бывают такие моменты, когда тебе это имя ооочень подходит! Буду тоже тогда тебя так называть))

Lady Elwie писал(а):
ему надо такие песни петь

Да, голос у него тут тот самый. От которого мурашки по коже. Местами))

Lady Elwie писал(а):
"Май син, девил хелп ми"

Он там ближе к концу еще и крылья распускает))

Lady Elwie писал(а):
доставляет, короче

Да пугает иногда даже!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
В тюрьму надо сажать за такое окончание

••кашляет••

Руста писал(а):
выцарапывание инициалов на коже, причем без наркоза

та лана))) выпили - вот и весь наркоз))) я и не помню ничего такого

а шо касается дома... спасибо, у меня на острове хозяйство - с коровкаме)) нафига мне какой-то затрапезный граф, мне - принцессе!!

Руста писал(а):
на больную на мозоль ему наступила

ну не подумала))) со мной бывает, да

а твоя, Систер, история про лекцию)) до слез)) а что про вас те девицы думали?)))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а что про вас те девицы думали?)))))

Ну что подумали... "А этих фиф ахфицерам, наверное, привезли?")))

...

Lady Elwie:

Кто тут еще живой, тому не придется томиться долгим ожиданием
ловите

...

Руста:

Цитата:
Лежала на спине ровно, руки спрятаны под одеялом, которое даже не вздымалось.

Цитата:
ни тела принцессы, ни других клочков ее одежды фрейлина не нашла

Так сон вовсе не был сном? Будто сбой программы - и всё зависло!

Цитата:
Лиму Йондэ и без тебя все известно.

Что известно? Почему известно?

Цитата:
И Великий король исчез.

Да что же это! Почему не договариваете, елки!

Цитата:
Было больно. Тами любила свою принцессу

Плачу(( Систер, когда все у тебя наладится (ну ведь наладится?), надо бы вознаградить ее как-то за верность. Свести в Каем, что ли... Любит ведь она его, любит!

Цитата:
Принц удивленно обернулся. Как человек смог так неслышно подойти – да еще и проникнуть сквозь маскирующую полусферу?

Вот правда как? Как? Как?! Где ответы, чтоб вас всех! Удивился и забыл? Да Кай! Секретаря с собой бери, что ли. Чтобы записывал. Не Лима Йонде надо допрашивать (ишь ты какой, Велингор), а самого графа! Кто он такой, чтобы неслышно и сквозь полусферу? К Дознавателю его!

Цитата:
Бабушка?

(Рыдает) Систер, убила))) Ну то есть Витиэль убил, конечно)))

Цитата:
«Белет знает!» – дошло до принца. Белет и, возможно, сам Лим Йондэ.

(Стучит ногами) Да что знает-то! Мне сегодня кто-нибудь расскажет, а?

Цитата:
нечеловеческое зрение заметило лишь легкую водянистую бирюзовую рябь на том месте, где только что сидел Повелитель Вод и Туманов.

Ну совсем смылся. Вот молодец. А кто скажет, что это было, млин! Кааай!!! О, у нас же три Кая, получается: Его Высочество Кай, Кай из "Эксо" (которого вспомнил Ви), и сказочный Кай. Ну прям подарок на Рождество! Если бы еще выступили вместе на новогодней пати (ну не втроем, а хотя бы вдвоем), так вообще красота была бы. Так, это я что-то отвлеклась. Отвеееты, Кай! И если Его Высочество скрылось от нас за бирюзовой рябью, то ждем проду! Оживай, Систер!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Оживай, Систер!

-- начало 90-х. семейный разговор вечером на кухне
- Ну как там СиСи?
- Все еще в коме

Руста писал(а):
А кто скажет, что это было, млин! Кааай!!!

И правда, давай к нему Херца зашлем? Он быстренько нам все разузнает)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
давай к нему Херца зашлем? Он быстренько нам все разузнает)))

Ну ты что, глянь на календарь: у Херца рождественские каникулы уже начались!
И потом, у него и на каникулах будет чем заняться. Вспомни, как пасьянс сложился.

Ну белым же по-черному написано: хоть стреляй, все равно ничего не скажу! Трудный клиент((
Нет уж, пусть Кай все вызнает и нам расскажет. Я люблю его голос слушать.
(Поет, подперев кулаком щеку) Течёт ручей, бежит ручей, звенит ручей, и я ничья, и ты ничей, эээх!

Lady Elwie писал(а):
- Ну как там СиСи?

До слез)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
и я ничья, и ты ничей....

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
эх!...

А ну пошли все быстро отседова!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
пошли все быстро отседова!

не гони, давай лучше скормим)) на завтрак, обед и ужин хватит

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
на завтрак, обед и ужин хватит

Еще и останется! Так что ту, у которой руки трясутся, можно на полдник. Вместо печеньки с молоком))

...

Lady Elwie:

вот, Систер!! так мы ему и новогодне-рождественский стол сообразили!
ну чем мы не Снегурочки? ••любуется аватарками•• - Каю-то в ледяном королевстве))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню