Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:14
LaLunaLili писал(а):
Barukka, а подскажи мне любопытной, вампы от вампиков у Харпер питаться могут? Ну это я так ушло интересуюсь для общего образования... (если эт спойлер, хоть в личку ответь плиззз) Чет видать совсем скорость моего перевода ни к черту , раз читатели уже начали подзабывать предысторию... А как же то место в третьей главе, где Джейн присосалась к шее Габриеля? _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:21
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:28
Barukka писал(а):
Чет видать совсем скорость моего перевода ни к черту , раз читатели уже начали подзабывать предысторию... А как же то место в третьей главе, где Джейн присосалась к шее Габриеля? Мда, что-то это я совсем плохенька стала, раз забыла. Пора перечитывать. Даж не удобно. Тут не твоя скорость виновата (с которой кстати все ок ), эт у меня много всего в голове))) Barukka, так значит есть надежда, что "мычать" будут не только питомцы? *скрещу пальцы* _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:04
Девочки, огромное спасибо за проду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:09
Barukka а я вообще такого не помню - видать, заработалась вечерком перечитаю, может еще чего нарою спасибо! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:10
Девочки ,спасибо вам за такой подарок к празднику! С Пасхой вас!
Теперь ждусь не дождусь когда Габриэль утащит нашу библиотекаршу в свое логово |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:11
Спасибо большое за новый перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 17:55
Спасибо за проду! Наконец-то они опять встретились! Посмотрим, как все пройдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 18:39
Barukka, Оксана-Ксю, спасибо за продолжение!
Barukka писал(а):
Да, вот такой я социальный невротик. Barukka писал(а):
Пожалуйста, Господи, пусть это будет единственный раз, когда я сравниваю Габриеля со своей матерью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 21:34
Barukka, Оксана-Ксю , спасибо за новый чудесный кусочек!!!
Barukka писал(а):
Он похож на мою маму, только с клыками. Нее, нам не нужен вампир, похожий на маму! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:59
Мдяяяя.... Вот и посиди два дня без интернета - все самое интересное пропустишь!=)
Barukka, Оксана-Ксю, спасибо!!!! Классный перевод! Ксень, ну ты и дразнилка... как всегда, на самом интересном месте обрываешь... Вот сиди тут и гадай, что ж там дальше будет...эх.... |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 23:38
Огромное спасибо за новую главу! Очень нравится и книга, и перевод! Читается так легко.. даже слишком легко. |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 6:32
Кстати, насчет питания от женщины...
LaLunaLili писал(а):
Мда, но вот все-таки кормежка от женщины - это как-то брр... Тут я с героиней согласна...еще раз бррр... Тут ведь какое дело... С одной стороны Габриель понимает, что для вампира противоестественно питаться одной лишь искусственной кровью, но подослать к Джейн парня - тут уж он не настолько либерален, поэтому выбрал наиболее подходящий для СЕБЯ вариант. Такой вот собственник. LaLunaLili писал(а):
Barukka, так значит есть надежда, что "мычать" будут не только питомцы? *скрещу пальцы* Lili, это вполне ожидаемое развитие событий. Не думаю, что будет таким уж откровенным спойлером, если скажу, что испробуют еще Габриель и Джейн кровушки друг друга, когда уже совсем страсти зашкалят. Всему свое время, дайте этой парочке срок. Таташа писал(а):
Ксень, ну ты и дразнилка... как всегда, на самом интересном месте обрываешь... Вот сиди тут и гадай, что ж там дальше будет...эх.... Наташ, на сей раз это не я дразнилка, а Харпер - у нее глава закончилась. Следующую главу делить не буду, так что запаситесь резиновым терпением... _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 9:57
Класс! Спасибо огромное!!!!
И следующая глава обещает быть интересной! А немертвый Рональд - это что-то! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[7216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |