Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Lark, в ЛАВке Гидеона появится бессмертная красавица по имени Скарлет, которая будет утверждать, что является законной супругой Лорда Лживого, а Гидеончик, амнезией заболевши, напрочь забыл и жену, и обряд, и секси развлечения супружеские. Он конечно не против, но вновь обретенная женушка носит внутри Демона Кошмаров, что не позволяет надеяться на
ДОЛГО И СЧАСТЛИВО . В феврале-марте ожидаем вброса на ОФ сайты ШОУОЛТЕР первой главы, тогда и посмеемся

.
...
janemax:
Какие же у него пронзительные голубые глазки.
AFIR писал(а):В феврале-марте ожидаем вброса на ОФ сайты ШОУОЛТЕР первой главы, тогда и посмеемся.
Ой,
Эфирчик, раздразнила прямо до мурашек. И как теперь сей лживый воин будет выкручиваться - жену он свою не помнит, ишь ты!!!
...
AFIR:
Lark, избранницей Аэрона будет Ангел-Воительница убийца Демонов и прочих темных сущностей по имени Оливия, посланная прервать существование Лорда гневливого, но подпав под обаяние красавца темнокрылого, не сможет совершить предначертанное, за что будет лишена крылоВ ангельских и бессмертия. С незримым присутствием Оливии мы с Вами повстречаемся уЖо в, переводимом
КЛИО, Мрачном Шепоте и, в выходящем в январе, Ангеле Порочном-Темном-Мрачном =
КЛИО еше не определилась с названием=. Первую главу ЛАВки Аэрона ожидаем в те же сроки.
janemax писал(а):И как теперь сей лживый воин будет выкручиваться - жену он свою не помнит, ишь ты!!!
Джен и мну очень интригует кульбит сей Шоуолтерский.
А, голубоглазик действительно достоин появиться в экспозиции прототипной, а ещё моя Пиарить намеревается голубоглаза из леса осеннего...
...
janemax:
AFIR писал(а):Lark, избранницей Аэрона будет Ангел-Воительница убийца Демонов и прочих темных сущностей по имени Оливия, посланная прервать существование Лорда гневливого, но подпав под обаяние красавца темнокрылого, не сможет совершить предначертанное, за что будет лишена крылоВ ангельских и бессмертия.
Да, вот они, превратности судьбы! Выбрать себе в спутницы деву пытавшуюся его убить. Но перед нашим
Аэрончиком не устоит даже Ангел-Воительница убийца Демонов. И крыльев ради него лишиться и бессмертия, ай-яй-яй!!! Что же она станет простой смертной?
...
AFIR:
Джен, солнышко, не беспокойся это же Паранормальная Романтика, ХЭ Шоуолтер нам обеспечит!

Привожу выдержку из последнего =декабрьского= интервью.
ВОПРОС: Сколько книг Вы собираетесь написать в серии Повелители Преисподней?
ДЖЕНА: ОМГ! Я собираюсь написать книгу для каждого Повелителя, а также для нескольких их друзей /кашель, Уильям, кашель/, я просто не могу противостоять искушению - хочу чтобы они
были счастливы вечно, после того, как я их немного помучаю.
...
Piknik:
Эфирчик, спасибо за клип, ОФ музыку, аннотации ПР Аэрона и Гидеона, выдержку из интервью Джены!
АDAM BOUSKA один из моих любимых, нашла своего Амана или Кейна.
Эфир, если есть анфас касавца помести или снабди ссылкой -сама поищу, для более детального рассмотрения.

А твой, из осеннего леса, ИМХО, Парис =кожа бледная, глаза синие, волосы темные, лица выражение притягательно-развратное=.
...
Shoroh:
ЭФИРЧИК! Браво! 
За клип, музыку,
ПИАР ЛР АЭРОНЧИКА И ГИДЕОНЧИКА, экспозицию восхитительную, но главное
ВЫДЕРЖКУ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ДЖЕНЫ!!! Как же я рада, что все красавчики удостоятся персональной книги, а то что будет книга про УИЛЬЯМА, вообще неожиданно, но радостно!!!
Спасибо, за красоту глазастую!
...
Lark:
Кстати, если жена Гидеона тоже с демоном, то по-хорошему он должен ее знать, как и остальные.
...
janemax:
AFIR писал(а):ВОПРОС: Сколько книг Вы собираетесь написать в серии Повелители Преисподней?
ДЖЕНА: ОМГ! Я собираюсь написать книгу для каждого Повелителя, а также для нескольких их друзей /кашель, Уильям, кашель/, я просто не могу противостоять искушению - хочу чтобы они
были счастливы вечно, после того, как я их немного помучаю.

А мы то как хотим, чтобы все наши демононосцы несравненные - эти воины чувственные были навечно осчастливлены!!! Токмо, что ж она так долго пишет, а главное, почему до сих пор не обласкан судьбой изменчивой самый развратный и несчастный из воинов - Парисик наш божественный!!!
...
AFIR:
Джослин, ЛАВка Гидеона будет фееричной - Шоуолтер обещала...
Таня, Лера, рада, что угодила!
Лер, ссылку дать пока не могу, но обязуюсь найти в какой экспозиции твой любимчик =ты же помнишь у Адамчика порядка двухсот фото коллажей=
Lark писал(а):Кстати, если жена Гидеона тоже с демоном, то по-хорошему он должен ее знать, как и остальные.
Lark, не обязательно, таки Воинов бессмертных, виновных в освобождении Темных Сущностей из Ларца Пандоры, оказалось меньше чем Демонов, Боги Олимпа запихнули оставшихся =не пристроенных= в узников Тартара и других неугодных-провинившихся. Тому наши любимчики =Повелители Будапешта= и не могут решить, нужно ли им искать других Демононосцев, аль держаться от них подальше, таки с одной стороны у них общий враг =Ловцы=, а с другой именно они, будучи Элитной Гвардией Зевса, упекли своих собратьев по несчастью Демононосческому в Тартар, за что Благодар от бывших узников вряд ли ожидается.
janemax писал(а):Токмо, что ж она так долго пишет, а главное, почему до сих пор не обласкан судьбой изменчивой самый развратный и несчастный из воинов - Парисик наш божественный!!!
Джен, в июне-июле 2011, проанонсированы две ЛАВки Повелительских, но Джена не раскрывает ГГ, таки ещё не определилась. Лукавит мабудь, но намякивает в интервью, что выбирать будет из Трио Самых Красивых:
ПАРИСА, ТОРИНА, АМАНА. Мну бы тоже определитеся трудно было - такмо
=ВСЁ МОЁ-ВСЁ ЛЮБИМОЕ=
...
Cкрада:
Эфир, спасибо, сколько информации радостной!!!

Я очень рада, что Джена будет писать книги про всех Повелителей и даже про Уильяма! Только не пойму, какая женщина достанется Уильяму, если он может удовольствоваться, как минимум, двумя одновременно и даже Гера смогла остановить его, только бросив а Тартар.

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПРОТОТИПЫ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ! ЭФИР, ВБРОСЬ ПОБОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ПРАЗДНИКИ! ...
Lark:
AFIR писал(а):Lark писал(а):Кстати, если жена Гидеона тоже с демоном, то по-хорошему он должен ее знать, как и остальные.
Lark, не обязательно, таки Воинов бессмертных, виновных в освобождении Темных Сущностей из Ларца Пандоры, оказалось меньше чем Демонов, Боги Олимпа запихнули оставшихся =не пристроенных= в узников Тартара и других неугодных-провинившихся. Тому наши любимчики =Повелители Будапешта= и не могут решить, нужно ли им искать других Демононосцев, аль держаться от них подальше, таки с одной стороны у них общий враг =Ловцы=, а с другой именно они, будучи Элитной Гвардией Зевса, упекли своих собратьев по несчастью Демононосческому в Тартар, за что Благодар от бывших узников вряд ли ожидается.
Я себе уже представляю концовку книги:
Гидеон: Сволочь, как же я тебя ненавижу!
Скарлет: И я тебя обожаю, милый Пиноккио
...
Empreess:
Lark, ага-ага, классный парафразик!

А я представляю, как в моменты Экстаза Чувственного, Гидеончик бутЪ забрасывать Возлюбленную комплименами типа: да за такое, Тварь, я тебе =Кишки выпущу...Все кости переломаю...Кожу сдеру...= - Демону Кошмарному мабудь понДравится.
Ritter писал(а):Эфир,

хотя моя дегустация Джены проходила в ускоренном режиме =перед Вендетта-рейдом на испанофорумы=, глаз за Уильяма зацепился, =РУЖЬЕ на стене, РОЯЛЬ в кустах=.

Мужчина, удерживающий в своем доме за полярным кругом двух, абсолютно очарованных им, вампирш и умудрившийся пару тысяч раз оскорбить изменой ГЕРУ, прежде чем =полетели головы=, появился в повествовании мабудь не для =холостого выстрела=...

Рыцарь, и третье твое предсказание сбылось, Авгур, ты наш, бут-бут писать Джена персональную ЛАВку Уильяма, хотя Йотки не подавилась признанием, закашлявшись, но =слово не воробей...=.
Девочки, искала прототипа Париса из клипа, а У процессе нашла Анью, =уЖо больно не нра мне клиповая=...
Джослин, Клио, Джен, Lark обзавидовалась Вашему гардеробу Аватарскому =Lark, АВА - Блеск Жутьский=, хочу добавить, мну, лица або тела женского, как думаете, подойдет фотка Анькина как основа образУ???
Эфирчик, мабудь ради праздника, отбыв в края теплые, оставишь нам образ, веселый, жизнЮутверждающий???
...
Пирана:
Девочки, последний вброс на Блоге Джены! Радость то какая для поклонниц Парисика Прекрасного!
Paris has a very . . . fun role in my story, The Darkest Angel
Эмпи, а мне казалось, что Анья очень веселый Божественный персонаж!

А, Париса, этого
Эфир уже выкладывала, только в другом ракурсе или я ошибаюсь?
...
Тэри:
janemax писал(а):Тэри, извини конечно, но до этого года мы все не доживем.
Джен спасибо успокоила, что я не одна. Извиняюсь лишний 0 впечатала. Но от этого не легче!
...