LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Горыныч.Голова№2 писал(а):
Вот оно как бывает-то, пришли голову искать, а нашли и головы и тела. Да какие недурственные! Хватай их братец, да полетииим. Спа-а-а-сибо-ооо хозя-я-я-йка-а-а-а-а-а (исчезая в ночном небе над замком....) Вчера Горынычи тела похватали. Кого не досчитались то с утра? Аманда, а как тебе такое посвящение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, вот и LD.Grezelda! Тоже живая и относительно вчерашнего здоровая.
Ведьма, душка, ты не отмечаешь явку по списку? Вот кого недосчитаемся, те друг друга и съели. Жан-Клод, Невеста Вельмира, не заблуждайтесь на мой счёт, дорогие. Кошки - это антураж, мои любимчики. А сама-то я Богиня. И у нас в Египте все Боги были суровы (и это мягко сказано). Так что доброта моя весьма относительна. Но здесь - я очччень добрая! |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LD.Grezelda, интересное посвящение, но я пожалуй, в ведьмы не пойду ![]() Бастет, меня терзают смутные сомнения... Все вроде появились, только Горынычей нет... Они там случайно не могли съесть друг друга? Вдруг перепутали - а то и Адрия и Бриджит (на кого они с вечера глаз положили), с утра отметились, а вот они сами... Но я тут не причем! Я мечами махала только в играх, и голов не рубила! У меня свидетели есть, вот! _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а тут уже танцы и караоке? Это я столько времени отсутствовала? Бабуль, еле нашла твою секретную комнату. Зомби-Джигурду этого туда заманивала. Еды перевела (прожорливый попался). Но теперь все в порядке. Бумага с ручкой не найдутся? Подведу промежуточные итоги:
Вес - хм... пока не в курсе Каллорий - 5 000 Сигарет - 1 пачка (хотела 1шт., но Горынычи вчера всю пачку подпалили вместе с диванчиком, на котором сидела) Положительные эмоции - 3 245 Отрицательные - 1 (Зомби, съевший мой завтрак) Воспоминания о Марке Дарсе - 3 (и все вчерашние ![]() Желаний возвращаться в действительность - пока нет. Чего у нас там по программе дальше? |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут гости пожаловали , добрые молодцы и красные девицы.Может- съесть их?А то, сначала напои-накорми, потом, по договору-банька, потом всех спать уложи...
Поэтому буду я у Вас тут появляться набегами, уж не обессудьте и не скучайте. И подумайте - когда хотите снять маски. ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма писал(а):
И подумайте - когда хотите снять маски. А загадки разгадывать будем? Кто были эти девицы-красавицы, да добры молодцы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (слегка растрёпана, чуть-чуть взъерошена, поправляя причёску) Чешир, ну хотя бы не так самодовольно улыбайся. Я и так помнила, кто в доме хозяин. Кто назвал тебя «всего лишь антуражем»? Я?! Да ты что! Это я о кошках! КОШКАХ!!! Что-то ты слишком в образ вжился. Увлёкся, так сказать. Помни: ты – не кот. ТЫ. НЕ. КОТ. Вот маски снимем…
А что это вы на нас так смотрите? Тут Че мне рассказывал, чего он насмотрелся во время маскарада по укромным уголкам. А я ему сказала, что не хочешь увидеть того, чего не надо, не суй нос в укромные уголки в неурочное время. Правильно? Вот. А он возражал. А мы что, уже маски снимаем? Ну вот, Че, дождался? А я что, я-то по-любому Богиня, сам говорил. Или не снимаем? А списки участников когда вывесят? Правильно LD.Grezelda сказала, как насчёт загадки поотгадывать? Лично я не всех узнала. Че говорит, потому что напитками слишком увлекалась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насколько я поняла, у хозяйки наметились Не виртуальные гости, поэтому списка не будет. Давайте, каждый свои соображения выскажет.
Конечно, ясно, что Смерть - это Элви. Думаю, что Аманда - это Алюль. У кого еще какие соображения? |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бриджет, я не Алюль ![]() Согласна насчет Элви - Lady Death (хотя тут мало кто ошибется ![]() Ну и наша ведьма - скорее всего, Ирэн ![]() Бастет - может быть whiterose? Brigid - случайно не Бри? Ну, Горынычи, наверное Мастер с Лисой... Остера - может быть, Кимана? А Алюль - может быть, Адрия? _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аманда, я была уверена, что ты Алюль. И дело не в Дункане Маклауде. Мне показалось, что подпись немного в ее стиле.
Насчет Ведьмы - Ирены я согласна. Про Горынычей идея интересная. я про это не подумала. Кимана - это точно Остера, т.к.она появилась сегодня, а вчера проспала. Не думаю, что Алюль - Адрия, потому что она вчера упоминала, что читает только 3-ю Лихорадку. А Алюль наверняка уже все 4 изучила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Гаденько хихикая)- Ведьма -Ирен? Я это запомню.Или запишу, я не злопамятная... ![]() ![]() О, вот и правда, давайте угадывать- кто есть кто.Это гораздо интереснее, чем просто снять маски. Вы уж простите Баушку, гости тут спаивают потихонечку, а на старые дрожжи- сами знаете, как ложится...Плюс -бессонная ночка.... _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю так ![]() 1.Алюль-Адрия 2.Brigid-whiterose 3.Горынычи-Мастер с Лисой 4.Элви - Lady Death 5.Ведьма -Ирэн 6.Жан-Клод-? 7.Morrigan-Briseida 8.Аманда - Спэйт ![]() 9.Дух Бриджит -Quadro 10.Бастет -lea Или нет, я вся в сомнениях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Грезельда- все-таки частично "или нет" ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну-у-у-у... Не знаю, кому показалось, что Ирэн - Ведьма, а мне, что Ведьма - душка!
Бриджит, а чего бы Алюль приходила с Дунканом, если у неё другой МакЛауд. Нет, это не она. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()