ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек обалденный. ![]() ![]() Бум писал(а): - Вот куда ты исчезла, - пробормотал Андрей . _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, вот и нажили себе ребята проблем... ![]() Бум писал(а):
Ну скажем так, кое-кто совсем ничего не подозревая, наживет неприятности Думаю, стоило посмотреть на их выражение лица, когда они все это увидели... ![]() Жду продолжения ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ludok писал(а):
Очень понравилось, что несмотря не на что, Андрей думает про Лену. Рада что понравилось. Честно говоря, Андрей еще походит с разбитым сердцем от разгаданных им тайн. valeriya , спасибо большое. Новый кусочек в разработке ![]() У меня тут новая Мари появилась. Гляньте ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой! Теперь кажись Лене придется Андрея с напарником спасать. Чего-то мне так кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 34Ты почти угадала, но не буду пока вам все рассказывать.![]() Новый кусочек. 34. Все притихли, боясь что на них обрушится гнев Повелителя. Напряженная тишина оглушала каждого, кто находился в комнате, и каждый мечтал только о том, чтобы тихонечко где-нибудь укрыться, пока буря не утихнет. Повелитель стоял в центре комнаты с книгой в руках и смотрел в ее страницы так, будто собирался прожечь в них дыру. - Неужели ни один из вас не сообразил мне сообщить об этом? – Все присутствующие вздрогнули и опустили глаза. - Ты! – гаркнул он, показывая пальцем на одного из своих людей. – Подойди. Кэмб повиновался и медленно побрел к Повелителю. - Ты должен был найти страницу. - Я был в доме Ханса. Но там страницы нет, – храбро ответил Кэмб. Повелитель даже на мгновение удивился такой решимости. - Откуда ты знаешь? Может быть, ты не доглядел? Как ты действовал? - Я знаю этот дом вдоль и поперек. Я там был, а они даже не узнали об этом. Я прочесал каждый угол, я обшарил каждую комнату, каждый ящик в этом доме. Заглянул во все щели. Страницы там нет. Думаю, что они не хранят страницу у себя, так же как и мы не храним книгу здесь. Повелитель молчал. Кэмб расценил это как хороший знак – сразу убивать его не будут. Вообще в последние несколько месяцев ряды черных понесли большие потери из-за нервной системы Повелителя, но очевидно сейчас он пытался сдерживаться, чтобы сохранить кадры. - Здесь написано, чтобы подействовали чары, нужны три жертвы, принесенные во имя победы. Кэмб расценил внезапную смену темы как минувшую грозу, и отошел в сторону. - Итак, нам нужны три жертвы. Делайте с этим что хотите. Валера и Андрей ходили по улицам и оглядывались на все странности, встречающиеся на пути. - Я знал это, я знал это! – повторял Валера каждый раз. Андрей молча шел, думая о том, чем сейчас занимается Лена, где она находится, и какова будет ее реакция, если они вдруг встретятся. - Слушай, - прервал его мысли друг, - тут люди такие же, как и у нас. Смотри, все как обычно. Светофоры, автомобили, супермаркет. Видишь? Парикмахерская. – Он ткнул друга в бок, чтобы обратить его внимание. – Смотри, закусочная. Блин точно так же как и у нас. У них тут даже все интернациональное. Индианку видишь? Андрей оглянулся и увидел в дверях закусочной девушку-индианку в красивом фиолетовом сари, с черными собранными туго волосами и точкой посреди лба. Девушка смотрела на них со смесью тревоги и ужаса. - Мы ей не понравились, кажется. – Спросил Андрей. - Слушай, нам пора домой. Вернемся потом, и подробнее все рассмотрим и раскопаем. - Да, ты прав, - согласился Андрей. – Главное не заблудиться на обратном пути. Друзья беззаботно двинулись в обратный путь, не заметив, как девушка в сари схватилась за сердце и осела на пол. - Деваки, что с тобой? – спросила Клара, которая стояла рядом. - Я, мне надо отдохнуть. Деваки приподняла сари и пустилась бегом в дом. Она забежала в ванную, открыла воду и плеснула себе в лицо холодной воды. - Этого не может быть! Этого не может быть! Что же мне теперь делать? Я не знаю, что мне делать! Почему я? Она стояла, держась за раковину с двух сторон, и смотрела на струю воды. Раздался стук в дверь. - Деваки, ты здесь? Можно войти? – спросила с той стороны Лена. Деваки распахнула дверь. - Я видела его. – Прошептала она. У Лены по спине от такого пробежали мурашки. - Кого ты видела? - Элен, я видела того человека, чей ангел приходил ко мне во сне. - Какого человека? Деваки, как ты себя чувствуешь? -Со мной все нормально. Помнишь, я рассказывала тебе про один и тот же сон, который повторяется постоянно? Лена быстро кивнула, до нее постепенно начало доходить. - Я видела только что и ангела, и его хозяина. Он был здесь, и он смотрел на меня. Элен,- Деваки схватила ее за руку и кинулась ей в объятья. – Я очень боюсь, Элен. Мой сон начинает сбываться. И я не знаю, что мне делать, когда этот ангел придет ко мне. Лена усадила ее на кровать и налила воды. - Послушай, не надо себя напрасно накручивать. Давай решать проблемы по мере их поступления. Или, не знаю, порасспрашивай других ангелов, почему они могут отделиться от хозяина и как можно помочь в таком случае? Лена сомневалась, что смогла успокоить Деваки, но она перестала дрожать и причитать. «Может, слушает ангелов?», - подумала Лена и оставила ее в покое. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне отчего-то показалось, что она увидела ангела Валеры. ![]() ![]() Все классно. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой классный кусочек! Только я не поняла на счет Кэмба - он засланный казачок? Двойной агент? Или я что-то пропустила?
А на счет ангела - мне кажется, она увидела ангела Валеры))) |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, ребята похоже не сколько удивились, как заинтересовали этим параллельным миром. ![]() ![]() ![]() Кэмб – предатель, что же будет… ![]() Да, и с ангелом интересная история. Чей же он? Мне почему-то кажется, что Андрея. ![]() Жду продолжение. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
Что-то я не пойму, чьего ангела увидела Деваки: Валеры или Андрея? Деваки снился ангел Валеры. А так как ангелы внешне похожи на своих хозяев, то увидев Валеру она и испугалась. Но ангел пока при нем, никуда он еще не отделился и не ушел. Этот сон случится, но еще придется подождать. Хома писал(а):
Очень интересно при каких обстоятельствах ангел остался без хозяина.
Все классно. Жду Ангел пока при нем, никуда он еще не отделился и не ушел. Этот сон случится, но еще придется подождать. Svetlaya-a писал(а):
Только я не поняла на счет Кэмба - он засланный казачок? Двойной агент? Или я что-то пропустила? Ты ничего не пропустила. И я очень рада что ты начала в нем сомневаться. Я сама до конца еще не решила, будет он хорошим или плохим. Там видно будет ![]() valeriya Ангел все-таки Валеры. У Андрея и так проблем хватает. ![]() ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кусочек шикарный... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 35А почему тебе так нравится Деваки? Чем она тебя привлекла? Мне просто интересно. Про нее я же мало писала.35. Приближался Новый год. Обычно Лена всегда готовила салат Оливье, Димка покупал шампанское и утку, и Лена пекла ее в духовке. Получалось очень вкусно – бабушкин рецепт. Они всегда включали телевизор, и встречали новый год под бой телевизионных курантов и песни отечественной попсы. После полуночи они выходили на улицу с парой бомбочек и петард. Димка их запускал, а Лена смотрела, спрятав щеки в куртку. Потом они выходили на проспект и смотрели на салют. Так было, пока Димка не связался со Шмелем и его компанией. Он начал все время с ними пропадать, влипать в истории, а Лене приходилось его выручать. И никаких праздников, никаких уток… В этом году она рассчитывала на настоящий праздник, новый год с чудесами. Ведь она находится в волшебной стране, где просто не может быть плохого нового года. Что омрачало праздник, это то что ей не удастся отпраздновать его с Андреем. Как было бы чудесно стоять с ним обнявшись под снегом и смотреть на разноцветные огни салюта. Он обнимал бы ее своими крепкими и сильными руками, и она чувствовала бы его запах, и ей было бы очень тепло и уютно. - Мечтаешь? – вырвал ее из мыслей голос Кейт. Лена встрепенулась и огляделась. Кейт забрела на кухню и грохнула на плиту чайник. На часах было одиннадцать вечера. - Почему не спишь? - Не хочется, - ответила Лена, ерзая на стуле. Сегодня было очень холодно, и она одолжила у Хлои теплые вязаные носки, которые доходили ей в высоту до колен. А Кристина сделала ей горячий шоколад. И теперь она, устроившись удобно, витала в облаках. - А ты почему так долго? Что такое происходит в вашем театре? Кейт покопалась в шкафчике в поисках своей чашки. Увидела ее у Лены и состроила рожицу. - В нашем театре полный бедлам. Перед премьерой рождественской пьесы все актеры или поправились, или похудели. Ладно, ушить платье еще можно. Но что делать с раздобревшей коровой, которая должна играть фею в платье из органзы я не знаю. Лена улыбнулась. У всех свои заботы, у всех какие-то проблемы, которые действительно требуют решения, и по сравнению со всем этим у нее все хорошо. Выдумывает себе проблемы. Ну ничего, что не удастся встретить новый год с ним. Зато с ней будут ее друзья. - Кейт, - позвала она. – Как вы обычно встречаете новый год? - Нуууу, - протянула Кейт призадумавшись. Она налила себе в чашку горячий кофе и уселась рядом, закинув ноги на соседний стул. – Обычно мы все готовим по одному блюду каждый. Во дворе мы наряжаем елку (это всегда делаю я), а потом встречаем за столом новый год. - И все? – разочаровано спросила Лена. Она-то ждала чего-то необыкновенного. – А почему елку всегда наряжаешь только ты? - Потому что я американка. Мы всегда наряжали на новый год елку. Деваки индианка, у них такое не принято, у них снега не бывает, да и елок тоже. А все остальные местные. И к этому равнодушны. Здесь не все наряжают елку. Этим обычно занимаются простые, которым хочется внести радость в свою жизнь. А другим это незачем. У них и так все есть. Зашел Смит и Кейт сразу же замолчала. Лена все еще слушала, думая, что она продолжит. Смит, рассчитывая на то, что на кухне никого не будет, немного опешил. Смит и Кейт вообще не разговаривали с того дня. Ну почти. Только самые дежурные фразы, и то когда деваться было некуда. Смит совершенно искренне не понимал, чем вызвано такое ее поведение. Ведь Кейт переспала и с Эдриеном, но так себя не ведет. А Смита игнорирует. - Ну, ребята, я пойду спать, - сказала Лена, и умчалась вон, пока ее не остановили. Этим двум давно пора разобраться между собой. Они помолчали немного. Смит вытащил из шкафа свои любимые чипсы, старательно отводя глаза от Кейт, которая сегодня была очень хороша. Она сидела в одной маечке, скинув свитер, юбка поднялась, практически обнажив совершенные ноги закинутые на стул, волосы распущены и чуть взлохмачены. Она еще попутно массировала голову и закатывала глаза. От этого он вообще сходил с ума, но держался. - Спокойной ночи, - объявила Кейт и встала. Но Смит преградил ей выход. - Какие-нибудь проблемы? – спросила она. - Да, у нас большие проблемы. И надо их решить побыстрее. Кейт включила дурака, и собиралась изображать его до последнего, пока не вытянет из Смита все. - У меня нет никаких проблем, и я не понимаю, о чем ты говоришь. - Думаешь, ребятам интересно наблюдать за нашей, вернее за твоей, войной? Ты ведешь себя как ребенок. Подумаешь, провели вместе одну ночь! Из-за этого люди не перестают друг с другом разговаривать. Ты ведешь себя глупо. У Кейт от возмущения даже перекосилось лицо. - Это я веду себя глупо? Это ты повел себя как последний мерзавец! Ты получил от меня что хотел, и все? На этом ты считаешь, что можно закончить? Ускользнуть утром из постели, а потом игнорировать. Так мужчины не поступают. – А как я должен был себя вести? – вскрикнул Смит, теряя терпение. – Надо было принести тебе завтрак в постель, или преподнести букет цветов? - Нет, я не прошу всего этого. Мне приятно было бы узнать, что я для тебя была не только резиновая кукла, с которой ты завершил свое пожизненное воздержание от секса. - Ты заходишь слишком далеко… - Заткнись! Слышать тебя не хочу. Да и видеть тоже. – Она попыталась пройти мимо него, но он схватил ее за плечи и оттащил к столу. – Пусти меня! - Как я должен себя вести, если я для тебя только очередная победа? Что нужно делать утром мужчине, с которым ты переспала ради интереса? Как себя вел утром Эдриен после вашей бурной ночи? Или у кого еще мне попросить консультации? Раздался громкий звук пощечины. Смит даже от силы ее удара отшатнулся на несколько шагов назад. У Кейт звенела ладонь, но она не замечала боли, настолько она была рассержена. - Ты меня оскорбил, - спокойно сказал она. – Я не какая-нибудь шлюха, которая ложится под каждого представителя мужского пола. За свои предыдущие романы я перед тобой отчитываться не буду. Но с тобой я переспала потому что ты мне нравился, а не потому что ты единственный с кем я этого не делала. Смит резко к ней повернулся, и она увидела его удивленные глаза. - Да, ты мне нравился. И меня просто бесило, что ты меня не замечаешь и не смотришь на меня. Ты никогда со мной не разговаривал, ты постоянно меня игнорировал, а я так хотела добиться твоего внимания. Но я никак не ожидала, что единственное чего я от тебя добьюсь, это оскорблений. Кейт обошла его и вышла. Смит даже ждал, что она хлопнет дверью, но почему-то не хлопнула. Он не пошел ее догонять, чтобы объясниться. Необходимо было подумать над всем, что тут произошло. Как он может ей нравиться? Смит нравится Кейт! Кейт! Кейт, которая может себе выбрать любого мужчину в обоих мирах, Кейт, при виде которой все выворачивают шеи, сильная и смелая Кейт! И ей нравится Смит?! Не может быть. С новым годом! ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что они поговорили! ![]() ![]() ![]() И снеговик забавный!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() покричали, вернее _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, Кейт призналась в своих чувствах, жду ответных действий от Смита. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |