Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

pola:

Карменсита! Фибик преогромное спасибо!!!

Всех еще раз с РОждеством!
Цитата:
Молча поглощали мы мороженое, а когда покончили с ним, то все еще не двигались с места.

может "Мы" надо сделать первым словом? как-то лучше будет звучать...

...

Коша:

Кармен, Фиби, спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!

...

LUZI:

Гип-Гип -Ура!Кармен и Фибик!Нет вам покоя!
Обожаю Моррели!
И Стефка наша - не промах!!!!!!!!!

...

Karmenn:

pola писал(а):

Цитата:
Молча поглощали мы мороженое, а когда покончили с ним, то все еще не двигались с места.

Пола, в том -то и прелесть русского языка, что порядок слов не регламентирован. И сказуемое может идти перед подлежащим в отличие от того, что требует английский.Например, У Баратынского "Молча стоял он у дверей..." Мне такой порядок больше понравился. Laughing

...

Фиби:

Мне тоже такой порядок слов больше понравился. Так смешнее.

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

upssss:

Пасиб! Поржала! Smile
А что, Морелли к Рейнжеру не ревнует?

...

Svetlaya-a:

Девочки, спасибо!!!!!!!!!
Ух, какие еще испытания предстоит вытерпеть бедной Стеф??? И перцовый баллончик, и сигарета... бедняжечка! А Морелли какой душка!))) И мороженое дал, и до дома проводил!

...

Moonlight:

Спасибо за новую главу!!! Морелли такой лапочка заботливый. И весьма уверенный в себе. Очень понравилась эта его фразочка.
Цитата:
– Милая, если бы мне хотелось твоих «остатков», у тебя, черт возьми, не осталось бы ни шанса их сохранить.

...

pola:

Karmenn писал(а):
pola писал(а):

Цитата:

Пола, в том -то и прелесть русского языка, что порядок слов не регламентирован. И сказуемое может идти перед подлежащим в отличие от того, что требует английский.Например, У Баратынского "Молча стоял он у дверей..." Мне такой порядок больше понравился. Laughing

Привыкла ) . Еще раз огромное спасибо!

...

Mad Russian:

ну опять с гулянками чуть не пропустила!!!
спасибо за проду!
А Морелли вообще знает, что Рейенджер так по-свойски к Стеф заходит?? Потому как, сдается мне, если б знал, то побыстрее бы перешел к активным действиям

...

Karmenn:

Морелли все больше и больше озадачивает Стеф. В следующей главе она, не выдержав, предпримет кое-какие действия Wink

...

pola:

Ооо! как интересно!

...

Fedundra:

УФ! добралась)))

все выходные сканила Сюзанну Леннокс...Сильная вешь, но тяжкая.
Спасибо Кармен и Фиби за оптимистичное чтение...хотя эта глава не очень оптимистическая)))

Цитата:
Иногда Морелли мог быть и нормальным.
- страшно делается)))

Цитата:
- Знаю я тебя, - проворчала я. – Тебя только одно интересует, Морелли.
- Раскусила меня, что ли?
- Да. И можешь об этом забыть. Не получишь моих остатков от обеда.
Хитрая Стеф! Разговор в сторону уводит)))

Цитата:
Зачем иметь дело с травмой, приносящей только мучения, когда можно бесконечно от нее отмахиваться? Однажды, когда память переполнится, вот тогда я выужу эту травму оттуда и уделю ей внимание. Правило Стефани Плам для сохранения душевного здоровья – всегда оставляй неприятное на потом.
Первый закон выживания!!!

Цитата:
- Хочешь, я позабочусь о твоем парикмахере?
- Нет! Он не виноват.
)))) Не многие заступятся за своих парикмахеров))))

И Лула - прелесть!!!! Без таких подружек было бы слишком скучно жить))))

...

Mad Russian:

ой, что будет в следующей...а главное - повлияет ли это действие на Морелли? чтобы и он кой-чего предпринял? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню