Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

собра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.07.2009
>16 Ноя 2009 11:12

Ух! tender ОЛЯ ты уже даешь столько поводов для фантазий, что я таскаюсь по квартире с компом, пытаясь выискать уголок поспокойнее..........
чувствую.... меня домашние тихо ненавидят....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Ноя 2009 11:16

Очуметь! Лёлик, такое ты точно еще не писала Wink дайте опоссума или водички...
Я прям забыла, что было до последней сцены наглости Клоду, конечно, не занимать но как она ему идет здорово а когда он произнес ее имя

Лёлик отпадная сцена спасибо за такие эмоции Ar

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>16 Ноя 2009 11:24

Оля, Лили, вы не зря столько трудились над главой! Wink Wink Wink Потрясно получилось Ar Ar Ar
Цитата:
Наконец-то Клод смог завоевать ваши похвалы, а то все Жан, Жан

И всё же Жан мне больше пока нравится... Laughing Laughing Laughing

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>16 Ноя 2009 12:00

Оля, какая сцена встречи получилась!!!!

Не зря мы ее все ждали!!!! Спасибо, Оля!!! Как у тебя получается такие страстные и жаркие сцены описывать так неповторимо? Просто нет слов. Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>16 Ноя 2009 12:15

Кося, вот это глава!!!!
Мой восторг словами не передать, и хорошо, что я одна была в офисе, когда читала)))) Целая страница тебе Леля и Лили опоссумов!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>16 Ноя 2009 12:42

Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!! Guby Guby

Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение Wink

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Ноя 2009 12:59

собра, мне стыдно перед домашними но я рада, что тебе так интересно

Катюша, СПАСИБО Да, наш Клод, ух, какой, и я очень рада, что это наконец-то, стало видно И я безумно рада, что тебе понравилась сама сцена

Рина, спасибо, мы очень рады, что понравилось А Жан... ну, я думаю, что и его можно любить

Аленка, я это не знаю, как извращенка я А тут еще и Лили с моей природной скромностью и стеснительностью поговорила, посылая ее подальше и вот результат

Гата, да, дорогая моя, ты очень предусмотрительно сделала, читая это в одиночестве Рада, что понравилось

Mistic,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>16 Ноя 2009 13:00

Mistic писал(а):
Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!!

Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение

Присоединяюсь!!!!!!

Девочки глава это нечто, хорошо что дома читала, если бы на работе то просто не смогла бы потом работать вечера бы ждала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 13:11

Люда , мы очень рады, что глава так понравилась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.06.2009
>16 Ноя 2009 14:48

Оль, Лили спасибо вам огромное, глава, ну просто шикарная, читала я её с перерывами, чтобы дыханье переводить . А Клод у меня столько эмоций вызвал, что я даже незнаю, как охарактеризовать своё состояние. Девочки я вас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Ноя 2009 15:17

Пока я жду продолжения Безумие ночи, решила прочитать этот твой роман. И он шикарный. И я опять подсела и теперь буду ждать продолжения уже двух романов. А последняя глава - это нечто!!! Такой наплыв чувств!!!!!!!!!!! Такое напряжение!!!!! Читается на одном дыхании. Вдохнул в начале главы и лишь конце получилось выдохнуть!!!!!!!!!!

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>16 Ноя 2009 16:14

Музыка очень подходит к кусочку! Просто великолепно!!! Жаркая сцена! Вот и познакомились можно сказать! НЕ могла оторваться от компьютера!!! Что же будет дальше, с нетерпением жду продолжения!!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 19:44

Оля, я безумно рада, что глава... не оставила равнодушной СПАСИБО

Mjoy, я рада, что и этот роман понравился а последняя глава... мы старались СПАСИБО

Пушкарик, нам очень приятно, что глава ТАК понравилась Надеюсь, что и дальше будет так же интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>16 Ноя 2009 21:04

Девчонки просто СУПЕР!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я в восторге от этой главы! Музыка действительно подходит, слушала и читала, затаив дыхание! У меня слов просто нет! Хочу дальше!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>16 Ноя 2009 21:59

Ну после ТАКОЙ главы я больше не могу молчать.

Оля, Лили, это нечто! Спасибо! Ни разу не пожалела, что начала читать с тех пор, как Лили дала мне волшебного пендаля. Smile))

Девочки, пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом. Ждем жести и дальше. Ну, по крайней мере, такая старая извращенка, как я ее ждет. Laughing И поподробнее, поподробнее, во всех красках... Как, что, сколько и под каким углом. Laughing Laughing

Цитата:
- Все вон. – Низко и хрипло приказал он, почти прорычав эти слова, с угрозой в голосе. – Живо.

Цитата:
Но, когда ее пальцы скользнули вниз, почти проникая внутрь лона, выдержка покинула мужчину.
- Твою мать! – Прорычал Клод, в мгновения ока стерев всякое пространство между их горящими телами, с силой обхватил ее влажную руку, прижав к своему вздыбленному паху.

Вот на этих фразах меня реально пробрало, практически под стол стекла. Ну Клод просто МАЧО!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Королевство бездуш. Lastfata? " Марина Суржевская Продолжение истории получилось еще более богатой на события. Эта часть... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь [7361] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение