собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:12
Ух! ОЛЯ ты уже даешь столько поводов для фантазий, что я таскаюсь по квартире с компом, пытаясь выискать уголок поспокойнее..........
чувствую.... меня домашние тихо ненавидят.... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:00
Оля, какая сцена встречи получилась!!!!
Не зря мы ее все ждали!!!! Спасибо, Оля!!! Как у тебя получается такие страстные и жаркие сцены описывать так неповторимо? Просто нет слов. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:15
Кося, вот это глава!!!!
Мой восторг словами не передать, и хорошо, что я одна была в офисе, когда читала)))) Целая страница тебе Леля и Лили опоссумов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:42
Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!! Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:59
собра, мне стыдно перед домашними но я рада, что тебе так интересно
Катюша, СПАСИБО Да, наш Клод, ух, какой, и я очень рада, что это наконец-то, стало видно И я безумно рада, что тебе понравилась сама сцена Рина, спасибо, мы очень рады, что понравилось А Жан... ну, я думаю, что и его можно любить Аленка, я это не знаю, как извращенка я А тут еще и Лили с моей природной скромностью и стеснительностью поговорила, посылая ее подальше и вот результат Гата, да, дорогая моя, ты очень предусмотрительно сделала, читая это в одиночестве Рада, что понравилось Mistic, |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:00
Mistic писал(а):
Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!! Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молодец, нужно ловить момент, и воплощать свои мечты в жизнь!!! Полностью поддерживаю и единогласно разделяю такое мнение Присоединяюсь!!!!!! Девочки глава это нечто, хорошо что дома читала, если бы на работе то просто не смогла бы потом работать вечера бы ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:11
Люда , мы очень рады, что глава так понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 15:17
Пока я жду продолжения Безумие ночи, решила прочитать этот твой роман. И он шикарный. И я опять подсела и теперь буду ждать продолжения уже двух романов. А последняя глава - это нечто!!! Такой наплыв чувств!!!!!!!!!!! Такое напряжение!!!!! Читается на одном дыхании. Вдохнул в начале главы и лишь конце получилось выдохнуть!!!!!!!!!!
_________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 16:14
Музыка очень подходит к кусочку! Просто великолепно!!! Жаркая сцена! Вот и познакомились можно сказать! НЕ могла оторваться от компьютера!!! Что же будет дальше, с нетерпением жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:44
Оля, я безумно рада, что глава... не оставила равнодушной СПАСИБО
Mjoy, я рада, что и этот роман понравился а последняя глава... мы старались СПАСИБО Пушкарик, нам очень приятно, что глава ТАК понравилась Надеюсь, что и дальше будет так же интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:04
Девчонки просто СУПЕР!!!!!!! Я в восторге от этой главы! Музыка действительно подходит, слушала и читала, затаив дыхание! У меня слов просто нет! Хочу дальше!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 21:59
Ну после ТАКОЙ главы я больше не могу молчать.
Оля, Лили, это нечто! Спасибо! Ни разу не пожалела, что начала читать с тех пор, как Лили дала мне волшебного пендаля. )) Девочки, пожалуйста, не останавливайтесь на достигнутом. Ждем жести и дальше. Ну, по крайней мере, такая старая извращенка, как я ее ждет. И поподробнее, поподробнее, во всех красках... Как, что, сколько и под каким углом. Цитата:
- Все вон. – Низко и хрипло приказал он, почти прорычав эти слова, с угрозой в голосе. – Живо. Цитата:
Но, когда ее пальцы скользнули вниз, почти проникая внутрь лона, выдержка покинула мужчину.
- Твою мать! – Прорычал Клод, в мгновения ока стерев всякое пространство между их горящими телами, с силой обхватил ее влажную руку, прижав к своему вздыбленному паху. Вот на этих фразах меня реально пробрало, практически под стол стекла. Ну Клод просто МАЧО! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |