Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 2:15
Oska писал(а):
Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!! так я тоже, просто совмещаю то что можно совместить. Oska писал(а):
заведи второго ребёнка . тогда поймёшь, что времени с одним было до фига ну уж фигушки, мне моей принцессы хватает, лет через 7 может и подумаю. Kliomena писал(а):
вечно какая-то хрень остается в списке "к обработке"))) ага, вторую неделю не могу цветы полить, ой... да много чего уже не могу сделать. Хоть список пиши, опять таки когда |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 12:16
Aster Dara писал(а):
ага, вторую неделю не могу цветы полить Моя единственная герань давным давно приказала долго жить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:08
Kliomena писал(а):
Моя единственная герань давным давно приказала долго жить а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:11
Aster Dara писал(а):
а мои дражайшее розы офигели от отсутствия внимания хозяйки и как-то самостоятельно начали расти. о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 2:24
Oska писал(а):
о, видишь, чтобы росли хорошо надо о них забыть главное, чтоб не сдохли. Их смерть в мои планы не входит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 17:56
Aster Dara писал(а):
Их смерть в мои планы не входит. чихать они хотели на твои планы поливай раз в неделю или когда вспомнишь.... им и хорошо будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 7:02
Oska писал(а):
чихать они хотели на твои планы Ага! Наглые такие, я о них забочусь, а им свободу подавай Пару строк тему: Обижаюсь на любимого и за всякой глупости, потому что обидеться больше не на что |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 7:27
Aster Dara писал(а):
Обижаюсь на любимого и за всякой глупости, потому что обидеться больше не на что и у нас такое бывает |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 14:17
я не могу обижаться на любимого вобще. говорю ему что думаю, если неправ - извинился и забыли. я его не придумала, а просто люблю, познаю, мне не надо, чтобы он был таким как я хочу, а чтобы был собой... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:12
Сидела вспоминала, на что я обижалась в последний раз... не смогла вспомнить.
Помню года два назад поругались и он ушел из дома. Я поплакала, через 20 минут позвонила ему и обозвала дураком. Бросила трубку. Он перезвонил, разговор пошел в нужном русле. Вернулся, извинился. Больше так крупно не ссорились. А из-за чего вспыхнула та ссора - хоть убей, но я не помню. Ну а в целом, есть у меня такая манера, ссоримся - ссоримся, понимаю, что не права, но отступать уже поздно. До последнего выворачиваю все так, будто виноват он. А если он на меня за это обижается - обижаюсь на то, что он на меня обиделся ( а нечего на меня обижаться ). Потом он признается что не прав и мы миримся. Наверно до него дошла замечательная фраза: Если девушка не права - подойди и извинись. Понимаю, что это не правильно, но не могу с собой ничего поделать. ну а вообще ссоримся мы редко, тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить. Единственный недостаток: мой муж не умеет меня успокаивать, ну, когда я плачу, это редко бывает, я вообще сдержанный человек, по пальцам одной руки можно посчитать сколько раз я при нем плакала ( из-за фильма, жуткий был фильмец о том, как девушку приемная семья пытала, брр, а в конце она не дожила до прибытия помощи,из-за того, что умер домашний любимец, из-за ссоры, было таки раз, и совсем недавно из-за того, что кольцо золотое потеряла, слетело с пальца в море) так вот, вместо того, что бы обнять и гладить по голове, пока я не успокоюсь, он просто просит не плакать... А когда я не перестаю по его просьбе - злится... Просит прекратить. Когда я в нормальном состоянии даю ЦУ, как надо мня успокаивать, говорит, что не выносит моих слез и просто не может тихо ждать пока я сама успокоюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудесная Леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 0:29
я иногда обижаюсь на нервный тон моего любимого=) |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 11:37
Могу обидеться за безразличие или недостаток эмоций, когда мне они просто необходимы! На лень любимого в определенных ситуациях. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2023 9:58
черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата. Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2023 5:49
Машенька Шкабардина писал(а):
черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата. Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого... бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:10
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |