Модерация форума

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Дек 2011 23:50

Lady Elwie писал(а):
в общем)) что нам спорить, все равно на решение администрации эти споры не повлияют))

Пачимуу?? По-моему у нас на редкость объективная администрация! Очень логичная и очень ценящая своих пользователей!

Руста писал(а):
Больше того, мы, например, недавно одернули одноклубницу, которая писала односложные отзывы к рассказам в нашем клубном журнале. И что вы думаете? Человек стал писать вразумительные, а иногда просто удивительные отзывы. Неужели вы не хотите, чтобы ваши читатели то же самое делали в отношении ваших историй? Тогда их никто и не подумает пометить флудом. А "спасибами" вы всегда успеете насладиться, потому что их удаляют не сразу. Можно даже скопировать их себе на память, скачать тему, наконец. И периодически обновлять этот файл для себя. В общем, резюмирую. Если проводить генеральную уборку, так везде. И без всяких исключений.

Ну... единственная аналогия, которая приходит мне на ум - это с детьми. Свой ребенок и общественный - это разные вещи. У своего хранишь даже выпавший зубик, а у общественного - только лучшие "рисунки", да и то не все, а только те, которые восхищают побольше народу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>25 Дек 2011 0:10

Leleta писал(а):
Пачимуу?? По-моему у нас на редкость объективная администрация! Очень логичная и очень ценящая своих пользователей!

Никто обратного и не говорит. Сообщение Мастера о Флуде, если я правильно поняла, не вынесено на обсуждение. Это сообщение, продукт многодневного, а может многомесячного обдумывания. И опять же если я правильно поняла, это окончательное решение. Иначе оно бы звучало по другому. И нам следует принять это как факт, а не бросаться в дискуссии.
Соглашусь с Руста, что если чистить, то все темы форума, без исключения. А флуда и правда очень много и порой бросаешь читать тему из-за него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>25 Дек 2011 0:23

Мастер, меня тогда вот какой вопрос волнует. Всё же, считаю, что для авторов, которые не просто поболтать пришли в свои темы, но ещё и трудятся, вкладывая свои физические и моральные силы, очень важны следующие показатели:
- Количество читателей в теме и количество читателей в так называемой "копилке" (книжке справа внизу)
Дело в том, что из-за чистки, я думаю, очень много таких читателей просто удалятся у автора и всё. Как быть с этим тогда? Мне, например, очень не всё равно 146 у меня читателей или 10. И Leleta верно заметила - СТ - это некая абсолютно иная, что ли, тема. И понять всю её тонкость и важность для нас, должно быть, реально только, если ты автор...

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Дек 2011 0:28

Missis Cullen писал(а):
СТ - это некая абсолютно иная, что ли, тема. И понять всю её тонкость и важность для нас, должно быть, реально только, если ты автор...

хохо))
как наверное приятно это читать тем, кто ищет интересную информацию для Клубов, ведет ролевые игры, организовывает конкурсы ))
элитарность отдельных тем - это что-то новенькое)))

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>25 Дек 2011 0:34

Lady Elwie писал(а):
как наверное приятно это читать тем, кто ищет интересную информацию для Клубов, ведет ролевые игры, организовывает конкурсы ))

И все-таки мне кажется, что, например, комментарий:

О! Здорово! Мне очень нравится!!!!

Несколько по разному звучит после выкладки новой главы в СТ или после предложения начать новый конкурс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 0:35

Элви, я не говорила про "элитарность". Просто для меня тема СТ совершенно особенная. Несмотря на то, что я активничаю и в конкурсах, и в ролевых и в клубах. И так же помогаю организаторам. Это вовсе не значит, что я сижу только в СТ и всё, кричу - все вон, не трогайте тему, идите чистить клубы. Меня волнуют абсолютно нормальные, как мне кажется, вопросы. Как будет происходить удаление моих читателей, которые лично мои? Это своего рода моя заслуга, для самой меня. Недаром, девочки в СТ весной размышляли о том, как выявить читателей своих. Для авторов это ВАЖНО. При всё при этом никаких прерогатив нам это не даёт.
А если читатель написал мне просто: "Ирина, спасибо!" и его за флуд почистят, то его для меня просто не станет. Он исчезнет из списка моих читателей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 0:46

Missis Cullen писал(а):
Он исчезнет из списка моих читателей.

Оооо вот значит что важно авторам? список читателей)) а я то думала, что вы пишете ради читателей, ради самовыражения себя - а оказывается, все прозаично, ради эфимерного списка))
Я думаю, что преданного читателя не испугает борьба с флудом. Если он найдет что сказать автору, он это скажет. И кстати, благодарить можно и в личке))) Но не подумайте, что я против таких сообщений как О! Здорово! Мне очень нравится!!!!, но и такие сообщения можно удалять по истечении какого-то времени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 0:52

Лена, покажи мне, где я написала, что мне важен ТОЛЬКО список?))
Если бы мне был важен лишь он, у меня бы не было активного общения в моих темах.
"Ну, по сути, написал и написал, вот и хорошо".
И тем не менее, весна активно показала, что авторам это важно, достаточно перечитать тему организации СТ.
Важен не список, а знание, что меня (Лену, Катю, Люду, Петю) читают. Как говорила Лена Светлая, ей вполне хватает простого "спасибо", чтобы ей хотелось творить и дальше. И я с ней полностью согласна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2011 1:01

Missis Cullen писал(а):
Как говорила Лена Светлая, ей вполне хватает простого "спасибо", чтобы ей хотелось творить и дальше. И я с ней полностью согласна.

И где я сказала, что не надо говорить этого спасибо? Наоборот, я за то, чтобы народ высказывал свое мнение и в виде флуда тоже, только речь здесь идет о постах-флуде со сроком давности.
И, кстати, повторюсь, благодарить можно везде и в личке в том числе.
Missis Cullen писал(а):
Лена, покажи мне, где я написала, что мне важен ТОЛЬКО список?))

А где, я в своем посте написала слово ТОЛЬКО?
Но судя по этим словам:
Missis Cullen писал(а):
При всё при этом никаких прерогатив нам это не даёт.
А если читатель написал мне просто: "Ирина, спасибо!" и его за флуд почистят, то его для меня просто не станет. Он исчезнет из списка моих читателей.

список важен))) Хотя никаких прерогатив вам это не дает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>25 Дек 2011 1:04

Посидела, подумала.
Пожалуй, соглашусь с авторами СТ. Те, кто говорит о претензии на "избранность" не пишут в теме СТ, а значит понять не могут.
Любой отклик ценен - не важно, простое это спасибо, или детальный разбор уже написанного. Все отзывы это маленький огонек, греющий автора и дающий весомый пинок писать дальше.
Фото и картинки дают возможность четче представить собственное произведение, и, конечно же, всегда существует спойлер... Как и оглавления, для тех, кто не хочет читать чужие заметки.
За все время писательской деятельности я приобрела такую привычку - время от времени просматривать давнишние отзывы. Это здоровский стимул писать дальше.
Пожалуй, без возможности получать комментарии в полном объеме, можно совсем отказаться от ветки СТ (это я только о себе и своем творчестве, не имею привычки говорить от имени остальных).

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Дек 2011 1:24

Russet писал(а):
Те, кто говорит о претензии на "избранность" не пишут в теме СТ, а значит понять не могут.

Вот это вы зря сказали. Нельзя судить о тех, кого вы не знаете. Я об этом не хотела говорить, но сейчас скажу. В нашем клубе пишут все. Потому что формат у нас такой. Есть свой собственный журнал, в котором мы выкладываем не копипасты из интернета, а собственноручно написанные истории. Больше того, среди нас есть и изданный автор. Да, мы не пишем в СТ, но процесс творчества и желание услышать похвалу прекрасно понимаем и разделяем. Выкладываем свои истории и в клубе. И безжалостно удаляем односложные комментарии. Как флуд. Но у авторов есть время и возможность их прочитать. Развернутые комментарии не удаляем, это да. Споры иногда такие идут, что ого-го! Искры летят: кто-то что-то не понял, кому-то что-то не понравилось, кто-то, наоборот, в восторге. Да, авторы обижаются, но у нас все по-честному. И после критики чаще всего люди пишут лучше. Хотя есть и те, кто уходит. В СТ им комфортнее писать: там не ругают.

Но вот что я вам скажу: да, я отслеживаю, кто откомментировал мои рассказы в журнале. И да, если вижу, что человек слова не сказал о моем очередном повествовании, а в прошлый раз он высказывался - бывает неприятно. Что потеряла читателя. Но и дает возможность задуматься почему. Впрочем, подавляющее большинство читателей просто отмалчивается. Уверена, у вас так же. Но наши истории - это, как правильно выразилась здесь Лена, способ самовыражения. И то, что человек сказал вам спасибо, а потом его сообщение потерли, значения для вас не должно иметь. Вы же его заметили? Вы же его запомнили? Ну вот и прекрасно. Сейчас вы знаете, что есть у вас такой читатель. И что если в следующий раз он не скажет вам спасибо, значит, что-то не так. А если скажет, значит, все отлично, продолжайте в том же духе. Просто через несколько дней его сообщение исчезнет. Ничего страшного в этом нет. Объясните своим читателям, что оставаться в теме будут только развернутые комментарии. С анализом ваших сочинений, а не букетом нарисованных цветов.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>25 Дек 2011 1:35

Спор не считаю конструктивным.
Писать в СТ и журнале/клубе это совершенно разные оценки творчества.
Как правило в клубе или журнале пост представляет собой цельную и оконченную статью. В СТ глава может быть поделена на несколько частей. Соответственно, трудно написать развернутый комментарий, не находите?
Если Вас не устраивают такие оценки лично Вашего творчества - право автора. Лично мне это интересно и важно.
За сим дискуссия для меня окончена.

>25 Дек 2011 1:48

Я хочу сделать на одном моменте акцент - речь мы сейчас ведем не о флуде вообще, а о флуде, который уже никакую нагрузку не несет, то есть по истечении времени потерял свою актуальность. Читатели написали свои аплодисменты и задарили цветы, авторы их благосклонно и благодарно приняли, и все идут дальше: читатели ждут проды или новых творений, а авторы творят, чтобы получить новые цветы и слова благодарности..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Дек 2011 1:59

Russet писал(а):
Спор не считаю конструктивным.

а зачем начинали?)) боитесь ответов и несогласия с вашим мнением?))

anel писал(а):
речь мы сейчас ведем не о флуде вообще, а о флуде, который уже никакую нагрузку не несет, то есть по истечении времени потерял свою актуальность.

да и не только об СТ, а о форуме в целом
поэтому у меня лично возник вопрос, что более актуально - "спасибы" или просто развернутые дискуссии, которые устарели и не относятся к заявленной теме в какой-то ветке? как оценивать важность дискуссий - с точки зрения интереса для ВСЕГО форума или таки для посетителей конкретной ветки?

мне, при сравнении этих двух категорий, спасибов не жаль. как выше говорилось, я их видела, оценила, мне приятно (как в теме переводов, где я выкладывала кое-что)
зачем их хранить?
но я в СТ не пишу, мне не поняяяяяяять)))

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>25 Дек 2011 3:02

По-моему, если уж так важно сохранить все сообщения, чтобы их когда-нибудь перечитывать, то почему нельзя воспользоваться ссылкой "cкачать эту тему целиком"? Все сообщения (даже простое "гы", если и оно вам так дорого) остаются, перечитывайте сколько влезет.

Missis Cullen писал(а):
- Количество читателей в теме и количество читателей в так называемой "копилке" (книжке справа внизу)
Дело в том, что из-за чистки, я думаю, очень много таких читателей просто удалятся у автора и всё. Как быть с этим тогда? Мне, например, очень не всё равно 146 у меня читателей или 10. И Leleta верно заметила - СТ - это некая абсолютно иная, что ли, тема. И понять всю её тонкость и важность для нас, должно быть, реально только, если ты автор...

И вы хотите сказать, что 146 этих указанных на значке читателей вас все читают и отписываются? Да порой придёт в тему какой-нибудь одноразовый читатель, напишет одно "спасибо" или вообще ни "здрасти", ни "спасибо", а только "и хде прода???" - вот и отображаются они потом в значке, как пустая цифра, ибо больше от таких "читателей" комментов не дождёшься. И совсем не факт, что они дальше читают (если только авторам воображать, что они всё же читают), но как цифра продолжают "висеть".
По мне, так лучше иметь 10 всегда и нормально отписывающихся читателей, чем 100 просто наследивших "спасибочками" и ушедших в "небытие". Именно сообщения тех, кто оставил хоть какой-то отзыв (=поделился своим впечатлением), и хочется перечитывать (тем более что их при чистке и трогать не будут).

Missis Cullen писал(а):
Как говорила Лена Светлая, ей вполне хватает простого "спасибо", чтобы ей хотелось творить и дальше. И я с ней полностью согласна.

То есть, если, допустим, сейчас все начнут писать только одни "спасибо", вы будете вдохновляться и с радостью творить дальше? А как же мнение о прочитанном, оно для вас не важно? И перечитывать тему с кучей "спасибо" вы будете с такой же радостью?
Поэтому я согласна с Lady Elwie:
Lady Elwie писал(а):
мне, при сравнении этих двух категорий, спасибов не жаль. как выше говорилось, я их видела, оценила, мне приятно (как в теме переводов, где я выкладывала кое-что)
зачем их хранить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , спасибо за продолжение. Все пытаюсь представить метод поиска, пока не очень получается. Будет рассказана... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Модерация форума [743] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение