Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>06 Май 2010 22:47

я вот думаю, не должна Азбука забыть про Фрост... может, они сначала хотят эти четыре про Кэт с Костей издать, а потом уже на другие ее книги заглядываться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>06 Май 2010 23:12

madermi писал(а):
Но вот камень в огород Рейчел, думаю, ты бросила напрасно. Эта ведьмочка - нечто! Всем так надает, мало не покажется. Последняя любовь Самурая, ты дальше почитай! Там Много Всего Интересного!

madermi, я бросила читать на 2 книге серии((( прочитала восхищённые отзывы девочек на форуме и взялась за 1 книгу, мусолила, плевалась, но дочитала!!!
Даже взялась за 2, НО силОв моих не хватило дальше читать, как на Рейчел сожительница её кидается в очередной раз, а она опять-таки в очередной раз заливается слезами и чуть не помирает от страха(((( :scoff:
Может уже сразу с 3 книги продолжить? Когда там она сильной станет???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>07 Май 2010 18:53

Последняя любовь Самурая писал(а):
madermi писал(а):
Но вот камень в огород Рейчел, думаю, ты бросила напрасно. Эта ведьмочка - нечто! Всем так надает, мало не покажется. Последняя любовь Самурая, ты дальше почитай! Там Много Всего Интересного!

madermi, я бросила читать на 2 книге серии((( я прочитала восхищённые отзывы девочек на форуме и взялась за 1 книгу, мусолила, плевалась, но дочитала!!!
Даже взялась за 2, НО силОв моих не хватило дальше читать, как на Рейчел сожительница её кидается в очередной раз, а она опять-таки в очередной раз заливается слезами и чуть не помирает от страха(((( :scoff:
Может уже сразу с 3 книги продолжить? Когда там она сильной станет???

Ой, скоро она обнаружит дополнительные источники своей крутости! Только вот с Айви проблема останется. Правда, они поменяются ролями rofl
Их взаимоотношения с соседкой - единственное, почему серия не попала у меня в избранные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2010 19:02

madermi, спасибо большое за информацию Poceluy , всё-таки продолжу читать эту серию, хотя бы для того, чтобы узнать, как местами Айви с Рейчел поменяются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>09 Май 2010 0:07

Девочки, я в ауте. Такая страстая постельная сцена во 2-ой книги. Чуть не полезла на стену)))))) это не романтика, там тааакая крууутая эротика. Вот Фрост дает))) Млина так укусов Кости захотелося)))) гыгыгы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2010 1:08

FAVORITKA писал(а):
Девочки, я в ауте. Такая страстая постельная сцена во 2-ой книги. Чуть не полезла на стену)))))) это не романтика, там тааакая крууутая эротика. Вот Фрост дает))) Млина так укусов Кости захотелося)))) гыгыгы

Ой, если сцена ещё жарче, чем в первой книге, то я опасаюсь расплавиться, однако!!!! И вообще, давно я в романах не встречала так классно написанных постельных сцен!!!!! sex
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2010 12:55

Женя , люб. сцена из первой книги по сравнению с этой - цветочки)))) У мена аж дух захватывает, как подумаю, что по словам Кости Кэт еще многое не знает, не испытала, а предстоит.. он еще кое-что покажет ей - я так понимаю в след. книгах))))))) гыгыгы

Все прочитала роман! Охх как хороша, совсем не хуже 1-ой, если даже не лучше! Very Happy
Такие неожиданные повороты сюжета...
Фрост не дает нам скучать. Динамика еще та. Единственный минус - слишком уж самодовольна, груба и крута наша Кэт. ИМХО
Благо, что только Кости в состоянии ее приструнить Laughing
Ну а мать все больше и больше меня бесииит. Правильно сказал Кости:" не хватает хорошего секса" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2010 15:39

FAVORITKA писал(а):
Женя , люб. сцена из первой книги по сравнению с этой - цветочки)))) У мена аж дух захватывает, как подумаю, что по словам Кости Кэт еще многое не знает, не испытала, а предстоит.. он еще кое-что покажет ей - я так понимаю в след. книгах))))))) гыгыгы

ААааааа, хочу-хочу-хочу!!!! Обыскала все магазины в городе, второй книги нигде нет А мне так хочется её прочитать!!!! Мочи нет ждать
FAVORITKA писал(а):
Ну а мать все больше и больше меня бесииит. Правильно сказал Кости:" не хватает хорошего секса" Laughing

я так хотела, чтобы эту мамашу в 1 книге вампиры нечаянно убили!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2010 20:54

Жень, только спокойствие. Книга о бязательно появится Wink

Последняя любовь Самурая писал(а):
так хотела, чтобы эту мамашу в 1 книге вампиры нечаянно убили!!!!!

какая ты добрая
к сожалению мамочка будет продолжать облегчать жизнь своей дочурке, а также и Кости)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>09 Май 2010 23:37

но, вроде как, в следующих книгах она чуток подобреет к Кости... может ей дальше это самое хорошее обломится... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 12:59

Sinner писал(а):
но, вроде как, в следующих книгах она чуток подобреет к Кости... может ей дальше это самое хорошее обломится... Laughing

будем надеяться, что подобреет... очень уж она раздражает своей ненавистью к вампирам Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valerylu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2010 15:15

Девочки.есть у кого-нибудь эта книжка в электронном варианте???Никто не знает где можно скачать?
Пожалуйста если можно выложите на почту dakota_lu@mail.ru Wink

>11 Май 2010 15:36

valerylu, какую именно книгу вы ищите?
Если первую, то тут я вам могу помочь, вот здесь её можно скачать - "На полпути к могиле"
А, если вы имеете ввиду 2 и 3 книги этой серии, то в электронке их пока, к сожалению, нет Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valerylu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2010 18:39

Первую я прочитала.В восторге.А никто не знает когда в электронке вторая появится??? Smile

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>12 Май 2010 17:50

Девчонки,а у кого-нибудь есть Destined for an Early Grave в электронке?
нигде найти не могу Gun
скиньте кто-нибудь пожалуйста - Lenkin.ru@mail.ru

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Сердце Олдреда упало. Все-таки не следовало соваться в лес в одиночку. Но этим утром на постоялом дворе в Мьюдфорд-Кроссинге не нашлось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение