Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Янв 2010 8:55

Я как раз на праздниках посмотрела "Джодха и Акбар" все чего оттягивала этот фильм, почуму-то думала что будет скучно!!!А на самом деле оказалось, такое здоровское кино, красочное, масштабное и самое главное просто интересное. Ритик как всегда был просто великолепен!!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>25 Янв 2010 9:37

Обожаю Джодху и Акбара!!!!! Масштабная историческая мелодрама. Пересматривала сотни раз. С Ритиком мой роман с Байкеров 2 начался, но Джодха И Акбар был вторым фильмом , который я посмотрела. И все, пропала окончательно Laughing

Khushi писал(а):
Ритик как всегда был просто великолепен!!!

Не поспоришь. При чем он именно ИМПЕРАТОРА играл . И как играл.

Айша я прям завидую, вспоминаю свои первые впечатления и ух.... Наши переводчики даже как то не испортить все умудрились, хотя я первый раз с сабами смотрела.

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>25 Янв 2010 10:36

Всем привет!

Деваки писал(а):
Посмотрела фильм "Ом Шанти Ом". Ну...я не в восторге. Фильм, конечно, веселый, трогательный, с красивой музыкой и Шах такой прикольный Laughing , но что-то не то. Какая-то сказка получилась, от которой отвыкли: перерождения, приведения, воспоминания из прошлой жизни... В общем, я только ради Кхана и смотрела. А еще Дипика, рядом с ней Шакрукх стариком выглядит! Ну никак эта пара в голове у меня не сливается, уж простите, ИМХО.

А я после просмотра Ом Шанти Ом еще долго находилась под впечатлением, так мне понравился этот фильм! Сама история была такой трогательной, а мызыка....до сих пор не устаю ее слушать!
Шах мне раньше тоже не нравился, но сейчас я от него без ума! Так, как он, наверное, не играет больше никто! Завидую тем артисткам, что снимаются вместе с ним Embarassed

А Джодха и Акбар тоже не смотрела, собираюсь скачать... Тем более, такие отзывы от вас... Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 11:32

На днях еще смотрела Девдас. Не могу даже описать какие чувства вызвал у меня этот фильм. Вроде бы понравился, есть очень красивые моменты... Но не могу понять поступки главных героев!!! Сами довели до такого финала свою любовную историю.Этим меня они раздражают...Хотя я может что-то упустила или недопоняла... Может, вы выскажете свою точку зрения... Понравились ли вам ггерои? Вы бы так же поступили в такой ситуации?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Янв 2010 11:36

Leisan писал(а):
Понравились ли вам ггерои? Вы бы так же поступили в такой ситуации?

Смотрела давно, мало помню. Но помню, что так рыдала, что даже когда телефон зазвонил, я не подошла.
Про поступок, помню, что они сами на самом деле довели все до этого. ПОмню, что Шах пил, много, оплакивал потерянную любовь к Айше...
А Наступит завтра или нет видела? Вот это фильм, скажу я вам. Столько эмоций, столько глубины. Еще ни один фильм не превзошел его по этим номинациям.

>25 Янв 2010 12:23

mshush писал(а):
Смотрела давно, мало помню. Но помню, что так рыдала, что даже когда телефон зазвонил, я не подошла.

Да уж, концовка была очень трагичной. Я тоже ревела Sad

mshush писал(а):
А Наступит завтра или нет видела? Вот это фильм, скажу я вам. Столько эмоций, столько глубины. Еще ни один фильм не превзошел его по этим номинациям.

Я смотрела , но, честно говоря, он меня не очень зацепил... Фильм хороший, актеры бесподобны ( именно после этого фильма мне начал нравиться Саиф али Кхан), но лично для меня позиция ггероини не соотносится с моими понятиями о любви и жизни. shuffle Она ведь узнала, что и он ее любит, она могла бы настоять на своем и выйти за него замуж, и сама и он были бы счастливы, пусть и не долго...
Хотя, конечно, кому как... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Янв 2010 12:51

Leisan писал(а):
но лично для меня позиция ггероини не соотносится с моими понятиями о любви и жизни. shuffle Она ведь узнала, что и он ее любит, она могла бы настоять на своем и выйти за него замуж, и сама и он были бы счастливы, пусть и не долго...
Хотя, конечно, кому как... Laughing

Согласна, я бы стала бороться, как Фейт из Спасенной репутации Грейси, даже зная, что мне совсем немного времени осталось прожить с любимым. Только герои решили поступить по-своему. Шах не хотел причинить боль женщине, которая будет его беззаветно любить и страдать всю жизнь из-за его безысходной гибели. Он хотел ей счастье. Это успокаивало его в какой-то степени, хотя своими руками отдать любимую другому - ужасно больно.

>25 Янв 2010 13:33

Aminaomar писал(а):
Девочки, кто видел фильм Встреча, подарившая любовь? Понравился?

Я видела. Мне понравился. Играют Абхишек,Прити Зинта, Лара Датта и Бобби Деол. Довольно-таки интересный сюжет. Фильм легкий, музыка тоже. Особенно запоминается финальная песня. Но, на мой взгляд, один раз посмотреть достаточно. Не шедевр на все времена....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деваки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>25 Янв 2010 23:08

Leisan писал(а):
На днях еще смотрела Девдас. Не могу даже описать какие чувства вызвал у меня этот фильм. Вроде бы понравился, есть очень красивые моменты... Но не могу понять поступки главных героев!!! Сами довели до такого финала свою любовную историю.Этим меня они раздражают...Хотя я может что-то упустила или недопоняла... Может, вы выскажете свою точку зрения... Понравились ли вам герои? Вы бы так же поступили в такой ситуации?

Ооо, я тоже помню этот фильм. Тяжелая история..очень. Рыдала, прям завывала Sad Особенно меня конец потряс, когда она бежит к нему и кричит: "Дева! Дева!" И тянет руку, и он лежит, последний взгляд обращен к ней... Ох..Я тоже долго от фильма отходила, даже пересматривать не хочу: точно знаю, буду рыдать!
mshush писал(а):

Согласна! Фильм потрясающий! И веселый, и смешной, и грустный, и глубокий! Но я думаю, что герои не могли поступить иначе. Герой Шаха сделал правильный, хотя и нелегкий выбор: он отдал свою любовь другому, научил любить героиню Прити. Всех близких он научил жить, ведь кто, как не он знает цену жизни, цену одного, может, последнего дня...У меня слезы наворачиваются при воспоминании...

>26 Янв 2010 12:37

La gata писал(а):
Я такой не смотрела, о чем он, Катюш?

Молодой предприниматель Шенкар по нелепой случайности становится виновником смерти своего коллеги Амара, приехавшего в Индию из Канады на несколько дней. Под гнётом собственной вины Шенкар отправляется в Канаду, чтобы хоть как-то помочь родственникам Амара.

Здесь он знакомится с Пийей — невестой Амара. Шенкар влюбляется в Пийю, но сможет ли он рассказать ей правду о гибели жениха, да и полиция разыcкивает его, как обвиняемого…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>26 Янв 2010 17:12

Девочки, ну раз никто не помнит - "Время сумасшедших влюбленных" - Zamaana Deewana

Описание:
Сурадж и Пала по жизни были друзья-не-разлей-вода. И только грязные проделки интригана Сундара возвели между друзьями стену непонимания. А после того как Лалу удалось убедить в том, что якобы Сурадж виновен в смерти жены Лалы, то лучшие друзья превратились в кровных врагов. Да таких врагов, что стычки двух преступных кланов потрясли всех в округе. Для того, чтобы стабилизировать обстановку в регионе, полиция штата пошла на необыкновенный шаг. Они решили случайно познакомить и влюбить друг в друга детей двух кровных врагов — любимого сына Сураджа Рахула и элегантную дочь Лала Прию. Через какие только приключения и испытания пришлось пройти молодой влюбленной паре Вы узнаете, только просмотрев наш фильм до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2010 21:37

Brili писал(а):
Катюша правильно)))
И прольется дождь [/i]

очень лю этот фильм и эту песню, вы пока послушайте, а я пойду поищу фотку для загадки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

КРИСТИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.10.2009
>27 Янв 2010 23:51

» Мандакини

ДЕВОЧКИ,ВОТ ИНТЕРЕСНО, ПРОЧИТАЙТЕ

МАНДАКИНИ

Настоящее имя Мандакини - Ясмин. По матери она мусульманка, по отцу - католичка. Ее отец Джозеф - англичанин, родившийся и выросший в Индии. Родители будущей актрисы встретились в курортном городке Симла, совсем как в фильме "Любовь в Симле", который когда-то был у нас в прокате. Ясмин росла обыкновенной девочкой, училась в Мируте (недалеко от Дели) в женской школе, коллекционировала фотографии кинозвезд. С семи лет она мечтала сниматься в кино. Когда кто-то из родных спрашивал ее, кем она хотела бы быть, то она не раздумывая отвечала: "Буду как Зинат Аман". Хелен была другой ее любимой актрисой. Ясмин смотрела все фильмы с ее участием, приходила домой, надевала яркое сари и танцевала до упаду. Подруг у девочки не было, может быть, потому, что она выросла в необычной семье. Надо сказать, что у нее дома никогда не было никаких трений на религиозной почве. Отец не запрещал девочке делать ежедневный намаз и праздновать мусульманский праздник "ид", а мать, в свою очередь, разрешала ей ходить в церковь и наряжать рождественскую елку.
В 1983 году после окончания средней школы Ясмин твердо решила стать актрисой. Поехала в Бомбей, начала искать пути-ходы на студию. Вскоре режиссер Ранджит Вирк пригласил ее сняться в фильме "Угнетенный". Но съемки были отменены, и тогда режиссер
отправил ее фотографию Раджу Капуру в надежде, что семнадцатилетняя англоиндианка с голубыми, с зеленым оттенком, глазами окажется той самой Гангой, которая ему нужна была на главную роль в фильме "Ганг, твои воды замутились". Из сотни других претенденток Р. Капур остановился на Ясмин. Актерские пробы продолжались три часа.
Режиссер хотел видеть, на что способна его будущая героиня, хотел видеть ее и грустной, и счастливой. Ганга, кормящая грудью ребенка, был первым отснятым эпизодом фильма.
Р. Капур дал Ясмин новое, экранное имя. Он назвал ее Мандакини. Так звали первую индийскую актрису немого кино, дочь режиссера Дадасахеба Пхалке. Мандакини, кстати, одно из названий реки Ганг (в Индии оно женского рода), которая согласно представлениям верующих индусов течет и на небесах.
В оригинале фильм Р. Капура называется "О, Боже, какая же грязная твоя Ганга!". На мой взгляд, наше прокатное название фильма "Ганг, твои воды замутились" не передает ту глубину мысли, которую режиссер хотел раскрыть в своей последней картине. Вдобавок ко всему из титров из-за оплошности переводчицы на киностудии М. Горького исчезло имя Мандакини. Его восстановить, конечно, никто не удосужился, картина была растиражирована, и бедные зрители пребывают в полном недоумении, кто же все-таки играет главную героиню.
После триумфального успеха фильма Р. Капура Мандакини стала знаменитой. Она собиралась сняться в роли пакистанской девушки, полюбившей индийского парня, в новом фильме Р. Капура "Хина". Но после смерти режиссера его сын Рандхир пригласил на эту роль Зебу Бахтияр, актрису пакистанского телевидения.
Мандакини была занята в десятках фильмов в амплуа романтической героини. Правда, режиссерам больше нравилось снимать актрису в эпизодических ролях. Очень часто ее показывали в купальнике "бикини" в живописных сценах у водопада или в бассейнах с голубой водой, как, например, в фильме "Жгучая страсть". Может быть, поэтому мои индийские коллеги снисходительно называли Мандакини не иначе как "красоткой возле горного ручья" или более прозаично - "девочкой из ванной". Они были весьма скептически настроены по отношению к ее дальнейшей актерской карьере. И у них были для этого все основания. Ведь ни один из фильмов с участием Мандакини не имел в Индии успеха, за исключением "Ганг, твои воды..." и "Сети любви" (реж. Умеш Мехра), где ее партнерами по съемочной площадке были М. Чакраборти и Рекха.
У нас в прокате были несколько фильмов с участием Мандакини: "Ганг, твои воды замутились", "Танцуй, танцуй", "Сети любви", "Коммандос", "Жертва во имя любви", "Враг" и "Жгучая страсть".
Индийское Киноискусство: Мандакини.

Продолжаю отвечать на ваши письма и сталкиваюсь с проблемой нехватки информации. Часто встречала вопросы в ваших письмах о Мандакини (Mandakini). Актрисе, которую я тоже очень люблю и уважаю. Постараюсь поделиться теми крохами, которые я насобирала о ней.
Мандакини (Mandakini) англоиндианка - мать индианка, отец - англичанин. Настоящее имя -Джасмин Джозеф (Jasmin Djozeff). Родилась в 1966 году. Окончила английский колледж и неплохо владела английским языком и манерами настоящей леди. Даже хинди порою у нее был с акцентом. Потом решила связать свою жизнь с кинематографом и пошла обучаться на курсы подготовки актреского мастерства при киноинституте. Мандакини по жизни очень везло, попав впервые на съемочную площадку она сразу же была замечена и приглашена на пробную съемку фильма «Ганг, твои воды замутились», режиссеру понравилась эта скромная девушка и он утвердил ее на главную роль. Именно с этого фильма началась ее карьера и именно после этого фильма Мандакини получила свое новое имя. Режиссер назвал ее в честь первой актрисы индийского немого кино - Мандакини. Эта актриса подкупала своей детской припухлостью на лице и голубыми, тогда еще редкими, глазами. Потом начался стремительный полет и съемки в окружении звезд первой величины - Митхуном Чакраборти, Смитой Патиль, Говиндой, Рекхой. Какая-то невидимая сила помогала ей - все фильмы с ее участием, даже второго плана были кассовыми и имели большой успех, как в Индии, так и России. Чего только стоит роль в “Люби и верь”, где она продемонстрировала свой талант в роли комедийой актрисы. Неплохой дуэт у нее получился и с Митхуном в Танцуй танцуй” и “Коммандос”…
Это были 80-е годы. А сейчас она уже совсем не снимается, вот уже на протяжении 10 лет. На первое место встала семья и забота о детях. Не могу вспомнить ни одного фильма с ее участием, который бы мне не понравился - она давала какую-ту искорку и задоринку всему сюжету. Очень жаль, что ее карьера «пострадала» из-за семьи. Хотя может быть именно в роли хозяйки и матери Мандакини более искренна, нежна и очаровательна. Вот некоторые фильмы с ее участием: «Танцуй танцуй», «Люби и верь», «Коммандос», «Жертва во имя любви», «Враг», «Сети любви».

ещё интересная информация!

Суперзвезда 90-х Мандакини гастролировала с концертом в Дубаи, где ее увидел босс криминального мира пакистанской мафии Давуд. Он и раньше видел ее в кино. Особенно Мандакини запомнилась ему эпизодом купания в белом сари под горным водопадом, а так же фрагмент кормления грудью из фильма "О Всевышний, твоя Ганга грязная!". Давуд Ибрагим пригласил Мандакини на приватный концерт. Обычное явление в шоу-бизнесе. Однако актриса не вернулась в тот вечер, не вернулась и на следующий день. Через неделю в Болливуде творилась паника - задерживались съемки, срывались графики, а от Мандакини из логова Давуда вестей не было. Так прошла пара лет. Она вернулась в Бомбей неожиданно - располневшая и потерявшая фигуру. Сразу же поползли слухи, что Мандакини родила Давуду ребенка. Ибрагим был известен своим хобби - детей ему рожали только кинодивы, которых он содержал в своем гареме. Естественно, она все отрицала. Рассказывала, что все время жила в Бомбее, выйдя в 1990 году замуж за врача Р.Тхакура и родив от него в 1995 году мальчика. Возврата в кино не получилось. Дважды в одну реку не войдешь, а тем более в Ганг. О кинокарьере пришлось забыть, когда после многолетнего перерыва фильм Zordaar (1996) оказался провалом.
Эта история положена в основу фильма Рам Гопала Вармы "D".

Мандакини: «Я знаю Давуда, но я не его женщина»

Почему обо мне до сих пор говорят как о подружке Давуда Ибрагима? Я хочу двигаться вперед. Сколько мне еще возвращаться к этой теме? У меня никогда не было романтических отношений с Давудом Ибрагимом. Никогда. Наши с ним фотографии мелькали в газетах почти 10 лет назад. Я тогда частенько участвовала в шоу за границей. Он был в Дубаи, где я выступала. Мы познакомились, общались. Я была для него, как любая другая звезда. Между нами ничего не было.

Моя жизнь после тех фотографий, что публиковались в 1994-95 годах, сильно изменилась. Потом пошли разговоры о том, что я вышла за него замуж и родила ему сына. Даже говорили, что я живу с ним в Дубаи. Это неправда. У меня 10-летний сын, я замужем за Р. Тхакуром, врачом из Мумбаи. Мы поженились в 1990-м. Это был брак наполовину по любви, наполовину по расчету. После свадьбы я все время жила в Мумбаи.

Почему я сейчас говорю о Давуде - просто я не хочу, чтобы мои поклонники думали, что у меня есть что-то общее с преступным миром. У меня маленький сын, мне надо его защитить. Нас всех смешали с грязью. Я не отрицаю, что знаю Давуда, что знакома с ним. Но я не его женщина. Это моя правда.

Сейчас я никак не связана с Болливудом. Я просто домохозяйка. Веду нормальный образ жизни. В киноиндустрии у меня были друзья, пока я там работала, но не теперь. Я никуда не выхожу, ни с кем не вижусь. Мне было хорошо в мире шоу-бизнеса, но когда все пошло наперекосяк, я поняла, что пора уходить. После Ram Teri Ganga... ("Ганг, твои воды замутились") у меня был Dance Dance ("Танцуй, танцуй") с Митхуном, Pyar Kar Ke Dekho ("Люби и верь") с Говиндой. Также я сыграла небольшую роль в Tezaab ("Жгучей страсти"). Потом я начала петь. Выпустила два альбома: No Vacancy и Shambala. Но они не имели успеха. Постепенно я ушла из мира красоты.

Каждые три месяца обо мне появляются какие-то сплетни в газетах... Но я хочу двигаться вперед. Я просто хочу вести обычную жизнь матери и жены.

>28 Янв 2010 15:11

Я хотела спросить, кто-нибудь видел фильм "Дыхание времени" с Шахом и Камалом Хасаном? Читаю отзывы, пишут, что фильм хороший, но тяжелый, смотреть не стоит... а вы что скажете?

А ответа на загадку я не знаю, к сожалению...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 11:07

Вчера посмотрела "Внешний и внутренний мир Шах Рукх Кхана" 2004г. Мне понравилось! Фильм очень интересный, добрый, позитивный. В нем нет рассказа о подробностях жизни ШРК, герой больше рассказывает о своих чувствах к родителям, своей семье, кино. Показано, как много и тяжело приходится ему работать и как люди любят его за это! Что бросается в глаза в этом фильме, Шах часто курит. Наверное, только в Девдасе, я видела его курящим. А в жизни в его руках постоянно дымится сигарета...
Жаль, что мало показали его жену и детей...
Очень интересно было наблюдать за Шахрукхом, как он общается с поклонниками в жизни и на сцене...
Вообщем, поклонникам Шаха, кто еще не смотрел, рекомендую Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 9:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» Запыхавшаяся Биззи влетела в гостиную и тут же принялась тараторить: - Ой, мэм, вы как в воду... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение