Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:24
ЭЭЭЭЭ..... мущино,а что вы делаете сегодня вечером? |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 10:05
Sky писал(а):
Жалко только, что с фиговым листочком ))) Хи-хи-хи а воть так воть? *озираясь вокруг* ой ой ой надеюсь по голове так кувалдой мне не стукнут админы то? пи.эс. Надеюсь енто вдохновить пуще прежнего на написание проды то?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 14:43
Pat все равно стратегические места спрятали
ну вот, сунулась называется, прочитала, а теперь буду мучиться и ждать продолжение, какая я глупая, но соль , тебя не читать не возможно, а какие сцены горячие !!!!!! я их просто обожаю, побольше мне, побольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:07
Pat Даа))) Так уже лучше))) гораздо)) Гвэнди писал(а):
ну вот, сунулась называется, прочитала, а теперь буду мучиться и ждать продолжение, какая я глупая, но Соль , тебя не читать не возможно, а какие сцены горячие !!!!!! я их просто обожаю, побольше мне, побольше Гвэнди запасайся валидолом,аффтар намекает на аццкий дебош!!!! Так что думаеццо мне "горячих сцен" хватит всем)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2010 18:30
Скай жду, а что еще остается делать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 7:50
Пэт, контрольный выстрел в голову )))) С такими подарочками прода оооочень быстро допишется )))
Гвэн, мне очень приятно, что читаешь мои параноидальные заметки сумасшедшего ))) Прода будет в понедельник вечером, я пишуууу))) чеса-чеса ))) Зая моя писАла писал(а):
запасайся валидолом,аффтар намекает на аццкий дебош!!!! Так что думаеццо мне "горячих сцен" хватит всем)))) Дооо, чо творят, мама дорогая ))) Чуть не забыла )))) Христос воскрес ))))) С Пасхой вас, читатели и любители всего ирландского ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 8:16
сольвейг Воистину воскрес
я уже и "настоящий яой" пару месяцев назад прочла, а параноидальность бывает порой неотделима от таланта так что сходи с ума дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:39
Мать моя женщина!!! Какие мальчики, кАкие мАльчики!!!
Мое мое все мое!!! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:11
сольвейг писал(а):
Патя, а ну клади усе на место )))) Они друг для друга ))) Ни за что!!! дайте мне хоть потискать то их...уси пуси мои сладенькие! Так никому не трогать, я их застолбила за собой!! Аха, в гневе я страшнА !! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:34
сольвейг писал(а):
У нас тигры сенння агрессивные ))) Ну а как же, весна, любовь, гормоны! сольвейг писал(а):
Тискай, только чтоб усе осталось на своем месте, а то если проведу инвентаризацию и че-нить отсутствовать будет.... Не боись, усе буит на месте, вплоть до веснушек, всех до единой...эмм правда будет и приобретения аха))) как насчет парочки тигрят-оборотней? один значит будет рыжий в черную полоску, другой черный в рыжую полоску)))))) ну ладно ладно парочка засосов и усе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2010 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|