Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:19
Arven, а как "скоро"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:03
Ура !!!!!!!!!!!! скоро будут мои любимые оборотни!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:13
Если не произойдёт чего-то неординарного, то на этой неделе мы Вас всех побалуем началом перевода первой книги - т.е. Главой № 1... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:16
Arven писал(а):
Если не произойдёт чего-то неординарного, то на этой неделе мы Вас всех побалуем началом перевода первой книги - т.е. Главой № 1... *Растаяла от счастия* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:39
Arven опять девочек дразнит Надо было, чтоб все не сгорали в ожидании, резко так, сюрприиииз - Глава 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 20:42
Это отличная новость!!! Спасибо! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 21:29
bulya писал(а):
Arven опять девочек дразнит Надо было, чтоб все не сгорали в ожидании, резко так, сюрприиииз - Глава 1 Ага! Но ведь надо ж "раззадорить" публику?! Надо ж ведь создать так сказать ажиотаж, возбудить интерес, заинтриговать... Ну, и т.д. и т.п. Как же ж это - пустить всё на самотёк? Как говорили раньше: "Реклама - двигатель торговли". Вот так и мы. Предъявляем, так сказать, товар лицом. А вот я ещё - из чистой вредности - процитирую какое-нибудь "забойное" предложение из первой главы и оставлю Вас всех дальше пребывать на "голодном пайке". Слюной, так сказать, захлёбываться... Вредная я сегодня!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 0:12
До сегодняшнего дня не заглядывала в эту темку Зато сегодня получила огромное удовольствие от прочтения книги целиком Девочки спасибо вам огромное за великолепный перевод Теперь буду с нетерпением ждать первую книгу серии |
|||
Сделать подарок |
|
vampir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 14:08
Девочки, перевод просто супер и сама книга мне тоже очень понравилась . Буду с нетерпением ждать первую книгу, думаю это будет что-то с чем-то |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 23:34
Барышни, спасибо за перевод. Очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 8:45
Все я для внешнего мира умерла.
ААААА, что вы со мной делаете. Все я "с книжкой под мышкой", пока не дочитаю меня нету. вот |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 12:47
Сообщения не приходили,и я решила,что не переводят девочки! А Буля и Арвен давно его закончили Зато теперь я в полной мере насладилась переводом,спасибо, девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 23:52
Очень понравился автор, буду ждать продолжения!
Вы такие молодцы, перевод замечательный, книга читается на одном дыхании. Может быть, в следующей выкладке укажете, сколько книг в серии и названия, очень уж интересно. _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 8:38
Спасибо за перевод. Интересная книжка.
Было приятно познакомится с новым для меня автором. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||